Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков экономь электричество!

Я вот смеялась сначала с экономии, а потом, чисто по-приколу стала всех заставлять выключать свет на ночь, телевизор, когда его не смотрят и т.д. Шутки-шутками, а квитанция в конце месяца удивила, если за сентябрь 148грн, то за октябрь-45. Я аж прифигела малость, когда квитанцию принесли.

У меня ночью свет и не горел никогда. В коридоре раньше были 2 по 60 Вт обычные, а когда ремонт сделал - поставил 7 по 5 Вт диодные, при этом разделил на 3 группы - 2-3-2 - по зонам коридора. Получилось очень практично и удобно. Правда, дорого, когда приобретал все :)

ты платишь за потреблённые услуги
абонку же или там "анлим" ты не оплачиваешь?
или тебе выставляют счет на непотреблённый тобой свет?
Нет? Варежку захлопни и сиди на попе ровно.

Ты это к чему?

не собираюсь экономить. тот,кто в правительстве призывает экономить, пусть с себя начнет. ВР - отключили от света? нет? тогда х..й вам, а не экономию.

Почему у нас подобные темы воспринимаются в штыки? Вот все сейчас хотят жить "как в Европе", а почему же не хотите замечать, что экономия для жителей Германии, Польши и т.д это норма! Ну что плохого в экономии? Никто же не говорит, что нужно жить при свечах, но ведь можно выключать электроприборы, когда ими никто не пользуется? У нас ведь у половины населения те же самые телевизоры, просто как звуковой фон работают. Зачем?

У меня ночью свет и не горел никогда. В коридоре раньше были 2 по 60 Вт обычные, а когда ремонт сделал - поставил 7 по 5 Вт диодные, при этом разделил на 3 группы - 2-3-2 - по зонам коридора. Получилось очень практично и удобно. Правда, дорого, когда приобретал все :)

О, а я думала ты где-то среди полок с товарами затерялся;) Привет:пиво:

к тому что "я плачу деньги" - это скорее к водяникам
а к электрикам - это тяжело применимо
особенно в данном случае

а почему же не хотите замечать, что экономия для жителей Германии, Польши и т.д это норма!
причем экономия вплоть до жлобства :)

у половины населения те же самые телевизоры, просто как звуковой фон работают. Зачем?
Да ,у меня 2-3 шт по дому. А твое какое дело? Я, допустим, плачу на месяц вперед за электричество и буду тратить его столько - сколько посчитаю нужным.

Да ,у меня 2-3 шт по дому. А твое какое дело? Я, допустим, плачу на месяц вперед за электричество и буду тратить его столько - сколько посчитаю нужным.

:рл::рл: Ну и чем ты хвалишься?:confused: :іржач: А что твои внуки делать будут? Природные ресурсы, между прочим, не бесконечны. Для чего их переводить просто так?

а если у тебя канализация из строя выйдет или воду отключат - из принципа будешь ****ь, потому как "я же деньни плачу"? :)

Конечно будет. Зато в подписи-"Слава Украине!" ПатриЁт!

Ну и чем ты хвалишься?
Где я хвалюсь? Руку с лица убери, а то на мозг давит и проблемы с пониманием текста.
А что твои внуки делать будут?
Жити по новому
Природные ресурсы, между прочим, не бесконечны. Для чего их переводить просто так?
Не переводи. Используй альтернативные источники.

Ну и чем ты хвалишься? А что твои внуки делать будут? Природные ресурсы, между прочим, не бесконечны. Для чего их переводить просто так?
Это тяжело объяснить таксистам и прочим товарищам.:D

Где я хвалюсь? Руку с лица убери, а то на мозг давит и проблемы с пониманием текста.

Жити по новому

Дааа, а я всерьёз полагала, что такие только в зоопарках живут. Отстала от жизни.

Это опять же проблемы государства...
Ну так, государство быстро найдёт как решить эту проблему - просто выключит вам электричество, и всё. А вы продолжайте все проблемы на государство спихивать. ;)

кстати, забавно было бы решить проблему превышения отбираемой мощности
какой подход избрать?
Отключение при превышении?
Повышенные тарифы при превышении отбора мощности?
тарифы, зависящие от времени суток и отбираемой мощности?

мне как потребителю абсолютно ******ь на проблемы облэнерго и государства
как и им ******ь на мои проблемы
нету липиздричества,значит ищите выход
это ваши проблемы а не мои

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_20249548_big_.webp

так я прежде всего экономлю свои платежи. Я же не призываю сидеть в темноте и не включать свет там, где это явно нужно. Я теперь просто не забываю выключать свет.

:D
Ну дуркуватый парниша.
Нужно его понять и простить :D

Понять это ладно, но простить... У нас ведь из-за таких индивидуумов и творится бардак в стране. Никто ведь на самом деле про государство не думает!:плачу::плачу:

Назад
Зверху Знизу