4000 грн на місяць
В понедельник забирал своих из красного луча. Ехал по ростовской трасе. В принципе ничего смертельного в блок постах нет. На нац гвардии просили открыть багажник и спрашивали про запрещеные вещи...после желали щасливой дороги. В донецкой республике вообще увидев детей в машине , сразу желали щасливого пути...аж удивился услышать такие слова от уркагана с автоматом.

А как с Ростовской трассой вчера, сегодня?
Кто-нибудь ездил, изменилась ли ситуация в лучшую сторону?

Мои знакомые ехали из Харькова-Донецк вроде...говорили, что 7 раз их останавливали и трусили. маршрут не в курсе, но думаю, что сейчас лучше воздержаться от поездок.

Харьков-Изюм - до Чугуева - ОК, после - нормальная дорога, единственное на второй двухрядке, которая перед Изюмом есть пара неприятных с ямами в 2 ряда, выше 120 лучше не разгонять.
уточню. на участке балаклейского района дорога идеальная.

та нормально там ехать. блокпосты - ваще одно название. делают вид или видимость дел. провезти оружие - элементарно:(
вопрос сколько будешь стоять на славянске.

Славянск - закрыт, по трассе - проезд ограничен.
Рейсовый автобус Красный Луч - Харьков - развернули еще в Дебальцево (позавчера).
Что там сегодня, имхо, думаю, то же самое и даже интереснее.

А может кто в курсе, реально ли сейчас проехать в Красноармейск Донецкой области через Изюм - Барвенково - Александровка - Доброполье? Дороги не перекрыты?

А может кто в курсе, реально ли сейчас проехать в Красноармейск Донецкой области через Изюм - Барвенково - Александровка - Доброполье? Дороги не перекрыты?

І нах воно треба?

Назад
Зверху Знизу