Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков (для всех)

• Автор теми Автор теми GordonFlash
  • Дата створення Дата створення
KRAK,поделись впечатлениями.Я так понимаю это ты фоткал?Сколько лет не видел родного города?Город стал лучше,хуже?Я например боюсь ехать.Мне кажется,что прямо на вокзале меня ограбят,изнасилуют и зарежут :-) .Ещё боюсь разачароваться,потому что воспоминания очень "розовые" :) .

спасибо большое всем за выложенные фотографии, порадовали:)
эх... уже 3 года дома не была:плакса:

KRAK, кинотеатр Довженка еле узнала:огого:

2 KRAK
Откуда столько фоток ? ;)

Кафе "Зустричь"!!!!! Историческое место... но я лучше помолку. Блин, Крак, спасибо... некоторые из этих фоток я уже где-то видел.. только не помню, где..
А Салтовку слабо пофографировать? Слезу из эмигранта выжать... ;)

Вот ещё несколько фотографий. Ничего особенного, просто город. :)

Останнє редагування:
Siete mas :)

Останнє редагування:
2 KRAK
Зачотно! Блин, выложил больше фоток, чем теперешние харьковчане ;)

"Контора" работает. :)

balik сказав(ла):
... некоторые из этих фоток я уже где-то видел.. только не помню, где...
Неужели мы в одной "конторе работаем"? ;)

Останнє редагування:
Доброе утро,KRAK!
Как насчет 62 поста?;)

olash сказав(ла):
Доброе утро,KRAK!
Как насчет 62 поста?;)
Упс, не заметил, простите великодушно. :)

olash сказав(ла):
...Я так понимаю это ты фоткал?Сколько лет не видел родного города?Город стал лучше,хуже?...
Я в Харькове не был 13 лет, т.ч. сама понимаешь, фотографии не мои,
я просто их немного обработал и поделился.:)

olash сказав(ла):
...Я например боюсь ехать.Мне кажется,что прямо на вокзале меня ограбят,изнасилуют и зарежут...
Я не думаю, что прямо на вокзале.:-)
Приезжай в NY. Здесь не зарежем. И не ограбим. :-)

olash сказав(ла):
...Ещё боюсь разачароваться,потому что воспоминания очень "розовые".
Вот тут хотелось бы уточнения. :-)
Если имеццо ввиду разочарования от несоответствия действительности воспоминаниям детства,
то я бы осмелился привести старую поговорку: "Никогда не возвращайтесь в прежние места"(С) :)

Если что-то другое, то такие "розовые" воспоминания лучше обсуждать в личке. :ги:

olash сказав(ла):
Я например боюсь ехать.Мне кажется,что прямо на вокзале меня ограбят,изнасилуют и зарежут :-)
да я вот тоже побаивалась, когда первый раз ехала, мне еще тогда 17 было... но ничего вроде, живая:-)
olash сказав(ла):
Город стал лучше,хуже?...боюсь разачароваться,потому что воспоминания очень "розовые" :)
город, я бы сказала, действительно, в чем-то стал лучше,
но, думаю, что "розовые" воспоминания могут сокрушиться,
так как, скорее всего, это воспоминания детства, а мы тогда все видели иначе...
многие мои знакомые, которые приезжали в Харьков, говорили, что просто отвыкли от прежней жизни и привыкли к зарубежному комфорту и порядочности, и поэтому хотели побыстрее вернуться... но у меня было все наоборот - я приехала и у меня было такое впечатление, что я вовсе никуда не уезжала, и возвращалась обратно в Германию со слезами...

Miss_Baffi сказав(ла):
да я вот тоже побаивалась, когда первый раз ехала, мне еще тогда 17 было... но ничего вроде, живая:-)
город, я бы сказала, действительно, в чем-то стал лучше,
но, думаю, что "розовые" воспоминания могут сокрушиться,
так как, скорее всего, это воспоминания детства, а мы тогда все видели иначе...
многие мои знакомые, которые приезжали в Харьков, говорили, что просто отвыкли от прежней жизни и привыкли к зарубежному комфорту и порядочности, и поэтому хотели побыстрее вернуться... но у меня было все наоборот - я приехала и у меня было такое впечатление, что я вовсе никуда не уезжала, и возвращалась обратно в Германию со слезами...
Ностальгии не было пока вот KRAKосвкие фото не увидела.А теперь вот наваждение какое то :confused:

KRAK сказав(ла):
Приезжай в NY. Здесь не зарежем. И не ограбим. :-)
Значит третье?:-)

Пару лет назад хотела турвизу сделать,но не прошла face control :confused: .Зря 100$ потратила :(
KRAK сказав(ла):
Если имеццо ввиду разочарования от несоответствия действительности воспоминаниям детства,
то я бы осмелился привести старую поговорку: "Никогда не возвращайтесь в прежние места"(С) :)
Да,ты прав.Воспоминания скорее похожи на клипы,нет цельной картинки.Например фильмы,книги детства просмотреные сейчас вызывают недоумение "и что так потрясло?"Например моя любимая улица была Свердлова,потому что в её конце жила бабушка в старом доме с 4-х метровыми потолками,а на фотографии я улицу не узнала.
KRAK сказав(ла):
Если что-то другое, то такие "розовые" воспоминания лучше обсуждать в личке. :ги:
В классе 7-ом я накрасила ноготь левого мизинца и одна дефочка сказала,что так делают лесбиянки.Я не знала что это и постеснялась спросить.Узнала через пару лет и так захотелось закричать "От лесбиянки и слышу!"Только вряд ли она меня услышала бы...:-)

KRAK сказав(ла):
А пасутся эти козочки сами по себе уже всё лето. Потому что их хозяйку забрали в больницу... И их некому даже подоить :( (Со слов людей)

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
А пасутся эти козочки сами по себе уже всё лето. Потому что их хозяйку забрали в больницу... И их некому даже подоить :( (Со слов людей)
Никому молока не надо,задаром?:confused:

Назад
Зверху Знизу