Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Бердянск

• Автор теми Автор теми DbImaPb
  • Дата створення Дата створення
Спешить точно не стоит , спешка ни к чему хорошему никогда не приводила. У меня за всю дорогу туда-обратно (1050км) средний расход получился 14литров газа , ну и бензина немного ушло. В следующий раз попробую эконом режим , интересно , какая будет разница.

у меня 6,9 что туда, что обратно. Туда сначала тошнил а потом простояв в пробке на Васильевку летел 160 по буграм и ямам. А обратно наоборот тошнил в расчете нагнать на скоростной, простоял 40 мин в пробке из за аварии под Синельниково, объезжал по *****м и гнал домой чтобы скорее приехать. В принципе реально было в 6 литров поместиться если держать 100+- 10 км ч

Сделали бы прямую без заезда в города, поставить бы круиз на 120 и ехать всю дорогу топливо экономить, а так постоянно рваный темп получается.

Сделали бы прямую без заезда в города, поставить бы круиз на 120 и ехать всю дорогу топливо экономить, а так постоянно рваный темп получается.
такая дорога от Киева до Одессы.я на круизе поставил 125 и за 4 часа не спеша прикатил в Одессу.

честно говоря меня единственное что напрягало (если не считать качество дорог и пробки из-за ремонтов) это то что вечно проскакиваю указатель Новомосковск и потом разворачиваюсь и нарушаю. Запорожье всегда проезжается по окраине, не особо напрягает, Новомосковск- то же.

честно говоря меня единственное что напрягало (если не считать качество дорог и пробки из-за ремонтов) это то что вечно проскакиваю указатель Новомосковск и потом разворачиваюсь и нарушаю. Запорожье всегда проезжается по окраине, не особо напрягает, Новомосковск- то же.

Там специально знак зарос перед поворотом на Новомосковск))), раньше вообще висел знак транзит через город запрещен
Помню в 90 был огромный рынок кастрюль и тазов, пока работал их завод

подскажите плс как доехать лучше до кирилловки, тачка пузотёрка лучше дальше но без проблем)
еще надо через лозовую ехать, кто знает лозовая-павлоград дорога хорошая?

Когда лучше выезжать из Харькова: воскресенье утром или понедельник утром?

подскажите плс как доехать лучше до кирилловки, тачка пузотёрка лучше дальше но без проблем)
еще надо через лозовую ехать, кто знает лозовая-павлоград дорога хорошая?

За Мерефой начинается дорога Р51 - ее недавно сделали, так что до Лозовой просто отлично. От Лозовой до Павлограда - в Харьковской области такая же как и до Лозовой - отлично, как только проедешь указатель Днепровской области - будешь иметь возможность изучить поверхность Луны со всеми видами ее кратеров. Изучить можно очень детально, так как местами ехать приходится на 1-2 передаче, иногда до полной остановки. Хотя местные видимо уже достаточно знакомы с нюансами такой поверхности и летают там на жигах не обращая никакого внимания на отсутствие дорожного полотна. Был там в начале марта, не думаю что что-то изменилось.

PS - если после Павлограда планировал ехать на Синельниково через Зайцево - ситуация с дорогой точно таже что я выше описал - по крайней мере в том году было так, но опять же сомневаюсь что что-то изменилось. Крайне не рекоммендую этот маршрут, лучше от Павлограда ехать в сторону Днепра - там, конечно, тоже не автобан, но ехать 90-110 можно, хотя встречаются поперечные наплывы асфальта, на пузотерке нужно быть внимательным

За Мерефой начинается дорога Р51 - ее недавно сделали, так что до Лозовой просто отлично. От Лозовой до Павлограда - в Харьковской области такая же как и до Лозовой - отлично, как только проедешь указатель Днепровской области - будешь иметь возможность изучить поверхность Луны со всеми видами ее кратеров. Изучить можно очень детально, так как местами ехать приходится на 1-2 передаче, иногда до полной остановки. Хотя местные видимо уже достаточно знакомы с нюансами такой поверхности и летают там на жигах не обращая никакого внимания на отсутствие дорожного полотна. Был там в начале марта, не думаю что что-то изменилось.

PS - если после Павлограда планировал ехать на Синельниково через Зайцево - ситуация с дорогой точно таже что я выше описал - по крайней мере в том году было так, но опять же сомневаюсь что что-то изменилось. Крайне не рекоммендую этот маршрут, лучше от Павлограда ехать в сторону Днепра - там, конечно, тоже не автобан, но ехать 90-110 можно, хотя встречаются поперечные наплывы асфальта, на пузотерке нужно быть внимательным

спасибо, т.е лучше дать крюк по Е50 в сторону новомосковска и там выехать на Е105 и попёр?

спасибо, т.е лучше дать крюк по Е50 в сторону новомосковска и там выехать на Е105 и попёр?

Да, так будет точно лучше чем через Зайцево. Да и крюк там получается небольшой, примерно 20км, если верить гуглу (тыц)

Возможно на низкой машине даже лучше будет доехать до самого Днепра, пересечь город и оттуда на Запорожье и дальше в сторону моря. Будет дальше, но дорога вроде там хорошая, я там сам не ездил, точно не скажу. Полистай эту тему и соседние - уже много писали про варианты Днепр - Запорожье (Н08, правый берег) и Новомосковск-Синельниково-Запорожье (Е105, левый берег)

Вы шо бахнулись? Какая Лозовая? Все по стандартному маршруту , только осторожно.

Ну человек же указал, что ему надо через Лозовую, и поинтересовался как там дальше дорога, я и рассказал. Конечно, я согласен, что ехать в сторону Бердянска/Кирилловки через Лозовую, без крайней на то необходимости - плохая идея

Ездил через Новомосковск. Не видел нигде пробок. Ехал днем и туда и обратно. Хорошая дорога, если не считать отрезок между ремонтируемым мостом и границей Запопрожской области. Там километров 40 несколько неприятной дороги с колеями, буграми и впадинами, но по светлому все легко обруливается. В темноте можно конечно покататься на защите, на пузотерке. Судя по отметинам, так многие и делают:D

Собираюсь в Бердянск на выходные. Последним данным уже месяц, может у кого есть что то свежее сказать?
Буду очень благодарен.

Ехал в воскресенье.
Маршрут г.Харьков -через Днепр на Запорожье, далее Орехов, Токмак, Бердянск.
Бетонка лучше не стала, Днепр прошел рано утром минут за 20, Днепр-Запорожье 90 км. идеальной дороги. На Запорожье потратил минут 25, далее на Орехов отличная дорога.
Между Ореховом и Токмаком так себе, но лучше по светлому и с Токмака до Бердянска новый асфальт, дорожники что-то делают, но пробок не было.
По навигатору дальше на 20 км, а в реальности показалось даже быстрее.

Бугры не срезали?
Если ехать по левой полосе, то как то и незаметил, кстати парадоксы на круизе ехал постоянн 110, приехал от первой машины минут на 10 позже, но с расходом 6,8 на 2 литрах ;)

И да, море теплое, медуз нет, народу пока мало

Назад
Зверху Знизу