Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Бердянск

• Автор теми Автор теми DbImaPb
  • Дата створення Дата створення
Ремонт после Запорожья до Григоровки. В Waze этот участок показывает как пробку. Там пробка на несколько километров. Вчера попали в неё в 9 часов и тянулись где-то час.Может кто знает как объехать этот участок. Например через Кушугум, Балабине. На сколько проездная там дорога?

Я объезжал пробку через H-08 - Новоалександровка - Григорьевка. Дорога хорошая.

В Бердянск можно через Орехов, чтоб без пробок. Запорожье -Орехов новая Мариупольская трасса. Орехов-Токмак, 30 км. полатали, по отзывам, 70-80 ехать можно.

Вернулся с Бердянска ,на посту Полицыи в Васильевке ,догнали полицаи хотели мне впаять Создание аварийной ситуации,после нескольких минут общения ,развернулись и уехали обратно,сказав что я потенциально опасный участник движения:-(

С 2005г нет ни единого нарушения,и ни одной аварии по моей вине:-)
найду видос с регистратора ,скину сюда

Да просто ехал по стандартному маршруту, как всегда:-)
Но заметил как из многокилометровой пробки ,машины разворачивались ,и уезжали куда-то.

От Запорожья до Орехова отличная дорога , Орехов - Токмак дорога на троечку , в основном немного горбатая , но без ям , её совсем недавно подлатали , вплоть до того , что целые участки с новым асфальтом. 80-120 ехать можно. И от Токмака до Бердянска опять новая дорога (Васильевка-Бердянск) На новых дорогах продолжаются ремонтные работы , не везде есть разметка , но техники совсем немного и пробок нет ввиду малого движняка.

:пиво:

Сегодня и я добрался до Пердянска, ехать смело можно через Новомосковск, пробки за Запорожьем не было вообще. В 6 утра выехал, в 12 уже на косе

На скоростной Харьков-Днепр поперечные бугры срезали, с какой максималкой можно ехать?

На скоростной Харьков-Днепр поперечные бугры срезали, с какой максималкой можно ехать?

Нет. Бугры есть. ехал 160 но некомфортно. в Днепровской области куча бугров в Харьковской чуть попроще

Медуз просто пипец в Бердянске....

Ехал в диапазоне 140-200 , ничего необычного , но хотелось бы дорогу получше.

У меня полностью загруженная машина. на буграх поперечных сильно подкидывало. Есть м еста где и за 200 можно ехать, но это в основном ближе к Краснограду

Да , есть такое дело , иногда потряхивало. Но я ехал , так скажем "для отчёта", хотелось понимать , каково состояние дороги и как едет авто. P.S. 200км/ч - ровно 4000об/мин.

у меня уже резина хреновая. только раз разогнался до 200 а так ехал 120-140-160.
На 160 расход топлива 10-11, а на 200 - 18-20. Имхо нет смысла спешить:D

Назад
Зверху Знизу