Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Бердянск

• Автор теми Автор теми DbImaPb
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю, лучше 90 секунд постоять, чем слаломом по днепрпетровской области заниматься с шансом остаться без подвески
Так по Запорожью дорога полное гавно. Не лети галопом и подвеска будет целая. Вчера через Орехов пока дорога была хорошая все плелись еле еле, когда стала гораздо хуже, понеслись на всех парах.

сегодня знакомый рассказал, что на днепрогэсе ведутся работы и он простоял там около часа. кто-то ездил там недавно?
знаю работы там велись еще в конце прошлого лета. но я спокойно проехал рано утром. может мне просто повезло?

сегодня знакомый рассказал, что на днепрогэсе ведутся работы и он простоял там около часа. кто-то ездил там недавно?
знаю работы там велись еще в конце прошлого лета. но я спокойно проехал рано утром. может мне просто повезло?

Есть такое.

смотрите гугл пробки и будет вам счастье

Вот сейчас судя по Гугл пробкам пробка снова возле поворота на Бердянск.

я вот думаю возвращаться лучше утром в воскресенье или в понедельник?

если утро, то без разницы, если после обеда, то однозначно понедельник

п.с. если ты не про 29.06:D

я вот думаю возвращаться лучше утром в воскресенье или в понедельник?

Утром в воскресенье лучше. В прошлом году ехал и туда и обратно в воскресенье, отлично. Трасса пустая. Ни за кем не тянешься. Через неделю так же буду ехать

От Запорожья до Орехова все хорошо - новая дорога. От Орехова до Токмака разнобой
А почему через Орехов, а не Васильевку?
В какое время выезжали?
Товарищ во вторник ехал назад. очень сильно матерился из-за ремонтных работ. поговорить особо не было времени так что инфы мало.

Почитав про ремонтные работы возле Васильевки , решил ехать через Орехов. Шансов попасть в не запланированную тянучку было меньше ,при том же примерно расстоянии. Да и отрезки пути Запорожье-Орехов и Токмак-Бердянск очень хорошие. Туда ехал между 11 и 16 часами. Вчера вернулся обратно тем же путём , между 13 и 18 часами. Время в пути те же 5ч 15мин , но заправко-остановок было аж пять , поэтому ехал быстрее , совсем не в эконом режиме.

а маршрутик с Гугла не сложно будет запостить?:пиво:

Почитав про ремонтные работы возле Васильевки , решил ехать через Орехов. Шансов попасть в не запланированную тянучку было меньше ,при том же примерно расстоянии. Да и отрезки пути Запорожье-Орехов и Токмак-Бердянск очень хорошие. Туда ехал между 11 и 16 часами. Вчера вернулся обратно тем же путём , между 13 и 18 часами. Время в пути те же 5ч 15мин , но заправко-остановок было аж пять , поэтому ехал быстрее , совсем не в эконом режиме.
Отличное время, что за авто?

Назад
Зверху Знизу