Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Бердянск

• Автор теми Автор теми DbImaPb
  • Дата створення Дата створення
Вот блин. а как это долбаное Запорожье лучше объезжать, не пойму? Или только через город ****овать? Есть же дорога которая ведет к полуторке....:збентежений:
Тем более ехать буду ночью поэтому где то блудить будет так себе затея....

Так а в чем проблема по Запорожью ночью проехать? город пустой...проехал Днепргесс и по проспекту Ленона до выезда из города:yahoo:

Вот блин. а как это долбаное Запорожье лучше объезжать, не пойму? Или только через город ****овать? Есть же дорога которая ведет к полуторке....:збентежений:
Тем более ехать буду ночью поэтому где то блудить будет так себе затея....

Либо по проспекту Ленина (Соборный), или по Набережной.

Проверено всеми. Е105 ****ец против Н08 через Днепр и Запорожье. Не надо велосипед придумывать.

Так трассу Новомосковск не чинят сейчас? Не хотелось бы через Днепр ехать :(

ближе к Новомосковску в днепр области подлатали
НО сюрпризы есть, не больше чем в прошлом году и уж темболее позапрошлом
один раз проехал через города, да ну его ***, хоть по правому берегу между Днепром и Запором дорога идеальная, лучше это кусок проеду 50-70, все равно быстрее будет.
В этом году показалась даже лучше, но в обратном направлении визульно сюрпризов больше. Возвращаться буду также.
Могу отписаться, если еще актуально будет.

Если ехать через Днепр и Запорожье днем в субботу, воскресенье пробки есть?

ближе к Новомосковску в днепр области подлатали
НО сюрпризы есть, не больше чем в прошлом году и уж темболее позапрошлом
один раз проехал через города, да ну его ***, хоть по правому берегу между Днепром и Запором дорога идеальная, лучше это кусок проеду 50-70, все равно быстрее будет.
В этом году показалась даже лучше, но в обратном направлении визульно сюрпризов больше. Возвращаться буду также.
Могу отписаться, если еще актуально будет.

Благодарю. Да, если не сложно, отпишись пожалуйсчта.

а дорога к полуторке куда выходит в Запорожье?

Заканчивается проспект Ленона и ты поподаешь на выезд на симферопольскую трассу....и погнал дальше на Васильевку.
Заблудиться в Запорожье не возможно

Сегодня ехал Кирилловка-Харьков. Итак выезд в 11.45, Кирриловка-Мелитополь дорога хорошая, трафик не большой, обгоны даются легко. Мелитополь-Васильевка дорога на твердую тройку, трафик довольно большой. Васильевка-Запорожье, сразу за Васильевкой делают дорогу стояли 1.5 часа!!! Запорожье ехал по нему минут 40-50, по набережной, далее через Днепрогэс пробки большие, дорога по Запорожью плохая на тройку. Запорожье-Днепр отличная трасса на 5, по ней проехал наверно быстрей чем по самому Запорожью. Днепр: при вьезде сразутна право мимо аэропорта на набережную и далее на мост со стороны цирка. Днепр дороги хорошие 4+, трафик достаточно большой, за мостом вообще очень долго ехали, на выезде из города большие пробки, по самому Днепру опять же ехал минут 40 не меньше. Днепр-Харьков (через Песочин) дорога нормальная 4-. По пути было 2 заправки минут по 15 + в Мелитополе около 30 минут обедали. Приехал в 20.15, итого 8.30 часов в пути!!! Машина Kia Cerato2008 г.в. 2.0АТ. ехал на многих участках стабильно 140-150км/час, но 8.30 часов Кирилловка-Харьков, 3 года назад на Сенсе 1.3 из Счастливцево до Харькова доехал за 5.15 часов.

В январе этого года ездил туда-обратно через Новомосковск. Не понимаю, почему так боятся. Да, 150 там не поедешь и точно помню одно место, где на первой пришлось ехать. Но по времени и расходу всё равно выгодней.

Сам планирую поездку через пару недель и большая дилема как ехать.
Гугл говорит что Новомосковск Запорожье ехать 2 часа. Без разницы напрямую или через Днепр.
Через Днепр на 20 км больше. Но смущают города. Если через Днепр, то надо потратить 40 минут на него и потом 30-40 минут на Запорожье и сама трасса еще 40 минут. Выйдет 2 часа. Если без пробок. Кажется уже лучше ехать напрямую.

Планирую ехать в субботу и там буду проезжать в районе 11-12 часов. Наверно шанс попасть на тянучку большой. А так если ехать напрямую со скоростью 50км в час то выйдет 2 часа на этот отрезок. Со скоростью 40км в час 2.5 часа. Зато едешь по прямой. Только за ямами следи.

В общем если кто-то будет ехать любой дорогой напишите время которое потратили на этот отрезок.

ехал на многих участках стабильно 140-150км/час, но 8.30 часов Кирилловка-Харьков, 3 года назад на Сенсе 1.3 из Счастливцево до Харькова доехал за 5.15 часов.
все зависит от дорожного трафика. бывает как упрешься в колонну и фсе твои 140, на отдельных участках, сходят на нет. пробки, светофоры, кавачай, перессык - все серьезно минусует среднюю. и конечно состояние покрытия. так что тут Сенс или Мерседес - не имеет особого значения.

Сам планирую поездку через пару недель и большая дилема как ехать.
Гугл говорит что Новомосковск Запорожье ехать 2 часа. Без разницы напрямую или через Днепр.
Через Днепр на 20 км больше. Но смущают города. Если через Днепр, то надо потратить 40 минут на него и потом 30-40 минут на Запорожье и сама трасса еще 40 минут. Выйдет 2 часа. Если без пробок. Кажется уже лучше ехать напрямую.

Планирую ехать в субботу и там буду проезжать в районе 11-12 часов. Наверно шанс попасть на тянучку большой. А так если ехать напрямую со скоростью 50км в час то выйдет 2 часа на этот отрезок. Со скоростью 40км в час 2.5 часа. Зато едешь по прямой. Только за ямами следи.

В общем если кто-то будет ехать любой дорогой напишите время которое потратили на этот отрезок.

40-50 там ехать не прийдется
в зависимости от машины 70-100-110
но да есть места где нужно быть внимательным
в районе какой-то развязки на первой метров 300, ямы там знатные

В январе этого года ездил туда-обратно через Новомосковск. Не понимаю, почему так боятся. Да, 150 там не поедешь и точно помню одно место, где на первой пришлось ехать. Но по времени и расходу всё равно выгодней.

вот и я об этом.

20-21 числа ехал через города, ну его на. Лучше медленно ехать по херовой дороге, чем в Днепре стоять по 90 секунд на светофоре.

20-21 числа ехал через города, ну его на. Лучше медленно ехать по херовой дороге, чем в Днепре стоять по 90 секунд на светофоре.

Через города есть смысл ехать либо ночью, либо в выходной день

20 и 21 были суббота и воскресенье.

Ну не знаю, лучше 90 секунд постоять, чем слаломом по днепрпетровской области заниматься с шансом остаться без подвески
Тем более в выходные дни в тех городах пробок нет

Назад
Зверху Знизу