Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков - Арабатская стрелка

Вчера хватило ума окунуться между медуз. Сегодня все интимные места пекут, чешутся, примочки и присыпки не помогают. :(

Главное не промывать пресной водой и ничем не присыпать,так быстрее зуд уходит. Погугли,там яд этих медуз припезденный,лучше чистой морской водой промыть.
Кстати с субботы на воскресенье дождь был там? Я ехал ночью ,молнии херячили пол дороги,но дождя не было.
Чтобы вернуть людей туда, теперь им нужно ой как постараться.
Привыкли нихера не делать и получать бабки. Весной тоже думал в Бердянск рвануть в итоге сьездил в Турцию. Да дороже конечно, но на данный момент сравнивать азов и средиземное море не стоит. За сервис вообще говорить нечего.
Смотрю вебку где раньше бывало заезжал, в это время все лежаки почти были заняты а сейчас и лежаков даже нет, печально все конечно(((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С отдыхающими **** там конкретная, сейчас пик притока турЫстов,через 1,5 недели многие закроют сезон. Кафешки пустые в ноль.
Турция пока не по карману мне:збентежений:
Снимали номер 3х местный 900 грн.первая линия от моря , кондер(сплит),плазма,вайфай,душ туалет в номере,горячая холодная вода круглосуточно (окуенного качества) кухня. Вообщем всё круто кроме моря:D
Ну во всяком случае плавки должны будут быть герметичны))) кстати для местных хороший бизнес, что бы у отдыхающих причинные места не пекли:D
Плавки + шорты синтетика не помогают, яйца:Dчешутся

теперь им,как минимум,надо будет раскошелится на сети от медуз или на бассейны иначе все вылетят в трубу
Так они будут дохнуть, и через сетку просачиваться частями и вонять! :(

Дело даже не в этом. "Кисель", который от них образуется и жгет потом, как крапива, никуда не денется - дискомфорт от купания останется.

Я тоже думаю там сеткой вопрос не решить.
Может все это цыклично и когда то этой гадости не будет. С 1995 года ездил на Азов и до 2018 никаких медуз не видел. За те деньги это был норм отдых. В Крыму иногда они попадались но не в таком количестве как сейчас в Азове

У меня как то наоборот получилось , с Испании я поднялся до Азова! :D
Наверное потому , что я не заморачиваюсь и делаю то , что мне хочется , без оглядки на чужое мнение. :yahoo:
Все правильно: НЕ ЗАМАРАЧИВАЙТЕСЬ. Нехрен шастать по Турциям и Испаниям, там делать нехрен, вот Азов...

мост ******** это конечно дело веселое, но ситуацию это не исправит. *****ы когда этот мост строили изменили ландшафт дна. где то углубляли, где то наоборот насыпали. тем самым изменились течения.. так что даже если и ********, то этим ситуацию не исправишь. :курю: гораздо веселее подождать хорошего ледохода с азовского моря через пролив. и взрывать ничего не прийдется.

Я думаю к следующему сезону подсуетятся местные и забацают из целофана :D

Возможно такие!
4f7077014e12e46e9f2.webp

мост ******** это конечно дело веселое, но ситуацию это не исправит. *****ы когда этот мост строили изменили ландшафт дна. где то углубляли, где то наоборот насыпали. тем самым изменились течения.. так что даже если и ********, то этим ситуацию не исправишь. :курю: гораздо веселее подождать хорошего ледохода с азовского моря через пролив. и взрывать ничего не прийдется.

Да, третий или который год все ждут, а этого не происходит почему-то.

Посмотрел вебки курортов Азовского моря... Грустное зрелище,купающихся единицы(
Видел одного бухого, (когда был там) со словами аааапохуй прыгнул в кисель медуз...

Есть знакомые которые говорят: Я не настолько богат чтобы позволить себе отдыхать в Украине :D
Знакомые вернулись с Кирилловки, кроме медуз и комаров говорят из минусов: сильный шторм был, что их домик чуть не снесло в море, ну и что на автобусе неудобно ехать. По деньгам вышло в 1,5 раза дороже чем мы семьей в Турцию в мае в 5ку на AI :незнаю:

Знакомые вернулись с Кирилловки, кроме медуз и комаров говорят из минусов: сильный шторм был, что их домик чуть не снесло в море, ну и что на автобусе неудобно ехать. По деньгам вышло в 1,5 раза дороже чем мы семьей в Турцию в мае в 5ку на AI :незнаю:

Я этим летом отдыхал в Одессе, Затоке, Николаевке. Ни комаров, ни медуз, ни шторма. В Одессе жил возле Дерибасовской, чтобы быть ближе к движению, развлекательных заведениям и т.д., купался и катался на SUP досках на пляже Золотой берег. В Затоке жил в отельчике с видом на море, жена ловила рыбу в озере при отеле, здание отеля 2018 года выпуска, чисто, уютно, все удобства в номере, номер сделан в скандинавском стиле. В Николаевку ездили отдыхать от людской суеты, когда лежишь на пляже и минимальное расстояние до людей около 50 метров и никаких тебе продавцов пахлавы, бычком, рапанов и т.д. Красота!!!

И всё это обошлось около 750 у.е. на 10 дней на двоих и собакевича в круговую - как по мне не плохо.

Я этим летом отдыхал в Одессе, Затоке, Николаевке. Ни комаров, ни медуз, ни шторма. В Одессе жил возле Дерибасовской, чтобы быть ближе к движению, развлекательных заведениям и т.д., купался и катался на SUP досках на пляже Золотой берег. В Затоке жил в отельчике с видом на море, жена ловила рыбу в озере при отеле, здание отеля 2018 года выпуска, чисто, уютно, все удобства в номере, номер сделан в скандинавском стиле. В Николаевку ездили отдыхать от людской суеты, когда лежишь на пляже и минимальное расстояние до людей около 50 метров и никаких тебе продавцов пахлавы, бычком, рапанов и т.д. Красота!!!

И всё это обошлось около 750 у.е. на 10 дней на двоих и собакевича в круговую - как по мне не плохо.
Что то не верится, Одесса у меня по цене отдыха где то между Турцией и Доминиканой :D
П.с. слышал фразу: "есть не выездные в Турцию". Имеется ввиду, что с собаками в самолет не берут, а вы без них не отдыхаете? :)

Что то не верится, Одесса у меня по цене отдыха где то между Турцией и Доминиканой
Я сам думал будет больше, а оказалось так как выше написал

а вы без них не отдыхаете?
Собакевич в возрасте и ему нужен особый уход, приём лекарств и т.д. Родственники не будут так следить за ним, уже проверяли, что-то да упустят в приёме. В больнице на передержке оставлять тоже не сильно вариант, у собакевича паника когда остаётся один в чужом месте.

Я сам думал будет больше, а оказалось так как выше написал

Собакевич в возрасте и ему нужен особый уход, приём лекарств и т.д. Родственники не будут так следить за ним, уже проверяли, что-то да упустят в приёме. В больнице на передержке оставлять тоже не сильно вариант, у собакевича паника когда остаётся один в чужом месте.
Теперь я просто понял смысл: "невыездные" которые не летают :)
Ну плюс еще всякие алиментчики и должники, ну и те кто боятся летать :)

Назад
Зверху Знизу