Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков - Арабатская стрелка

Теперь я просто понял смысл: "невыездные" которые не летают
Но в Украине тоже можно нормально отдыхать не за все деньги мира. И это показывает опыт моего отдыха и других людей. Так что не всё так плохо здесь :-)

Я этим летом отдыхал в Одессе, Затоке, Николаевке. Ни комаров, ни медуз, ни шторма. В Одессе жил возле Дерибасовской, чтобы быть ближе к движению, развлекательных заведениям и т.д., купался и катался на SUP досках на пляже Золотой берег. В Затоке жил в отельчике с видом на море, жена ловила рыбу в озере при отеле, здание отеля 2018 года выпуска, чисто, уютно, все удобства в номере, номер сделан в скандинавском стиле. В Николаевку ездили отдыхать от людской суеты, когда лежишь на пляже и минимальное расстояние до людей около 50 метров и никаких тебе продавцов пахлавы, бычком, рапанов и т.д. Красота!!!

И всё это обошлось около 750 у.е. на 10 дней на двоих и собакевича в круговую - как по мне не плохо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы вовремя приехали в Харьков, т.к. после нашего уезда, в течении 3-х дней начался шторм и потопы в Одессе.

Опять-таки в Одессе, одесской области сейчас намного лучше отдыхать чем на Азове. Сейчас кумовья отдыхают в Затоке и говорят что тоже море чистое, ни медуз, ни зелени нет. Как-то так.

Знакомые вернулись с Кирилловки, кроме медуз и комаров говорят из минусов: сильный шторм был, что их домик чуть не снесло в море, ну и что на автобусе неудобно ехать. По деньгам вышло в 1,5 раза дороже чем мы семьей в Турцию в мае в 5ку на AI :незнаю:
Где отдыхали знакомые в Кирилловке? И сколько дней? Не могу понять как можно отдохнуть на Азове дороже Турции ? Прошу многих в цифрах рассказать ,сразу слив:збентежений:.
Мой отдых; 6 дней жильё 5800грн.новые номера ,мебель,кондер, туалет,душ,кухня,телек вифи итд ,без ограничений.
Питание готовили сами , всё покупали, мясо,креветки фрукты овощи ягоды 3500грн. В забегаловках не питались ввиду ихней антисанитории.
Ну и топливо даже не считал 3000-3500грн.
Грубо округляю до 500$

Нас трое, где можно отдохнуть за границей втроём за 500баксов:незнаю:

Что то не верится, Одесса у меня по цене отдыха где то между Турцией и Доминиканой

Одесса разная бывает, можно жить в дорогой/дешевой квартире, питаться дома или все время в кафе/рестиках, ходить на дешевые пляжи где лежак 100грн или дорогие пляжи где 300-400грн и т.д.

Так же и Турция для многих твои 5* это будет уровень обрыганой 3*:ги:

Где отдыхали знакомые в Кирилловке? И сколько дней? Не могу понять как можно отдохнуть на Азове дороже Турции ? Прошу многих в цифрах рассказать ,сразу слив:збентежений:.
Мой отдых; 6 дней жильё 5800грн.новые номера ,мебель,кондер, туалет,душ,кухня,телек вифи итд ,без ограничений.
Питание готовили сами , всё покупали, мясо,креветки фрукты овощи ягоды 3500грн. В забегаловках не питались ввиду ихней антисанитории.
Ну и топливо даже не считал 3000-3500грн.
Грубо округляю до 500$

Нас трое, где можно отдохнуть за границей втроём за 500баксов:незнаю:
Вам расскажи, и вы захотите :D
Были у нас отдыхи в Египте за 500у.е. за 3их без головняка с готовкой еды. Кто ищет тот всегда найдет, а так как говорил Пушкин: НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ :D Отдыхайте там где отдыхали :пиво:
П.с. Египет-Турция не в сезон...

Одесса разная бывает, можно жить в дорогой/дешевой квартире, питаться дома или все время в кафе/рестиках, ходить на дешевые пляжи где лежак 100грн или дорогие пляжи где 300-400грн и т.д.

Так же и Турция для многих твои 5* это будет уровень обрыганой 3*:ги:
НУ я понимаю бюджетный отдых до 500у.е у нас в Украине на Азове или Одессе, но я не понимаю отдых у нас за сумму более 500 у.е. :незнаю:

Посмотрел вебки курортов Азовского моря... Грустное зрелище,купающихся единицы(
Видел одного бухого, (когда был там) со словами аааапохуй прыгнул в кисель медуз...

Отрицание - "Нет никаких медуз!" Гнев - "понаехали тут,медузы и комары им видите ли мешают... жрите че дают!" Торг- "медузы были, но вчера, комары есть, но спрей помогает..." Депрессия - "сезон провален, но мы не виноваты: комаров вовремя не потравили(мульон причин почему), медузы, они же местные, вы же знали куда ехали (с)" Принятие - СКИДКИ! Скидки! Скидки! АЗОВ R.I.P

НУ я понимаю бюджетный отдых до 500у.е у нас в Украине на Азове или Одессе, но я не понимаю отдых у нас за сумму более 500 у.е. :незнаю:

А как тебе москвичи на геликах и не только? Их очень много в Одессе и под Одессой. :D

Вот их я не очень понимаю туда ехать, если конечно не к родственникам или по бизнесу. Да и по бизнесу быстрее и комфортнее на самолёте прилететь можно.

Посмотрел вебки курортов Азовского моря... Грустное зрелище,купающихся единицы(
Видел одного бухого, (когда был там) со словами аааапохуй прыгнул в кисель медуз...

а потом,со словами аааанахуй,выпрыгнул из воды :)

Возможно такие!
4f7077014e12e46e9f2.webp

это гидрокостюм лайт? :D

Знакомые вернулись с Кирилловки, кроме медуз и комаров говорят из минусов: сильный шторм был, что их домик чуть не снесло в море, ну и что на автобусе неудобно ехать. По деньгам вышло в 1,5 раза дороже чем мы семьей в Турцию в мае в 5ку на AI :незнаю:

А можно без разов, а конкретную сумму озвучить? Сколько дней, сколько людей и сколько бабок.

А можно без разов, а конкретную сумму озвучить? Сколько дней, сколько людей и сколько бабок.
Я ж уже выше писал, вам скажи и вам захочется, хочется отдыхать на Азове, отдыхайте! :D

Я ж уже выше писал, вам скажи и вам захочется, хочется отдыхать на Азове, отдыхайте! :D

Мне цена Турции не интересна, мне интересна цена Азова. А то разы разы, а по факту оказывается Турция на 6 ночей, а Азов на 3 недели :)

Мне цена Турции не интересна, мне интересна цена Азова. А то разы разы, а по факту оказывается Турция на 6 ночей, а Азов на 3 недели :)
Мы отдыхали 7 дней, они 8 дней. Я не писал, что люди в вагончиках отдыхали, в хороших условиях жили. Но такого сервиса, питания, вида из окон, моря люди не получили. Повторюсь, я не против когда люди едут бюджетно отдыхать на Азов-Черное море, но отдых по "багатаму" на Азове я не понимаю. Хотя понимаю, у кого денег много и на Азов и в Турцию ездят-летают. Короче, кто как хочет так и отдыхает. :пиво:

Мы отдыхали 7 дней, они 8 дней. Я не писал, что люди в вагончиках отдыхали, в хороших условиях жили. Но такого сервиса, питания, вида из окон, моря люди не получили. Повторюсь, я не против когда люди едут бюджетно отдыхать на Азов-Черное море, но отдых по "багатаму" на Азове я не понимаю. Хотя понимаю, у кого денег много и на Азов и в Турцию ездят-летают. Короче, кто как хочет так и отдыхает. :пиво:

сколько их было и сумма? Реально текста много, а на вопрос не ответил.

Бомж отели в Турции сейчас от 5000 на человека, поприличнее 10 000 с человека. Более чем приличные - 15000 с человека. Лакшери - от 20 0000

Назад
Зверху Знизу