Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков - Арабатская стрелка

Чуток меньше желейных?

Я хз. Кент там . Сказал никто не купается. Либо в лиманах либо на солнечном озере (аншлаг там) вчера вечером ветер поднялся. Думаю если волны пойдут из либо в желе ращмотает либо отнесет в море. Смотря откуда ветер. Комаров сказал немного сдувает.

Я хз. Кент там . Сказал никто не купается. Либо в лиманах либо на солнечном озере (аншлаг там) вчера вечером ветер поднялся. Думаю если волны пойдут из либо в желе ращмотает либо отнесет в море. Смотря откуда ветер. Комаров сказал немного сдувает.

Вот это отдых, быть на море летом!!! И не купаться

Может посоветуеш отель в районе Кемера.

Советовать не люблю, пару дней назад вернулся с Камера отель Emelda sun club.
Очень не плохой отель 5 звз, один из первых в Кемере и по этому с шикарной зеленью и растительностью. Номер в двух этажных бунгало. Номера конечно чуть уставшие но в остальном вся территория отеля супер, вместе с пляжем и морем.Питание как для Турков тоже супер, за 7 дней курицы почти не видел))) В целом семьёй отдохнули супер, хоть и пик сезона но суеты нигде нет.
Единственное что внесло ложку дегтя это Скай ап который задержал рейс из Анталии почти на 5 часов. Кстати аэропорт в Анталии был конечно всегда грязным но сейчас это просто какая то по мойка.

Вообще мяса не было? Планирую в конце сентября.

Имеется в виду, скорее всего, что наоборот, было много разного мяса, так как курица считается дешевым мясом и в недорогих отелях только ее и дают. А если курицы почти нет - это хорошо, значит, отель не экономит на мясе (а оно в Турции недешевое).

Советовать не люблю, пару дней назад вернулся с Камера отель Emelda sun club.
Очень не плохой отель 5 звз, один из первых в Кемере и по этому с шикарной зеленью и растительностью. Номер в двух этажных бунгало. Номера конечно чуть уставшие но в остальном вся территория отеля супер, вместе с пляжем и морем.Питание как для Турков тоже супер, за 7 дней курицы почти не видел))) В целом семьёй отдохнули супер, хоть и пик сезона но суеты нигде нет.
Единственное что внесло ложку дегтя это Скай ап который задержал рейс из Анталии почти на 5 часов. Кстати аэропорт в Анталии был конечно всегда грязным но сейчас это просто какая то по мойка.

а в Кемере в октябре уже холодно?

а в Кемере в октябре уже холодно?

Начало октября ещё супер
Как по мне самое классно время для Турции это конец сентября,начало октября. Детей и бабушек русских нет, цены гумманые, погода и море супер.

Вообще мяса не было? Планирую в конце сентября.

:D да нет мясо и рыбы хватает, один день наверное специально для русиш туристов возили большой чан с раками и тигровыми криветками между столами и насыпали каждому на стол лопатой)))) на поднос.
Понятно что все это было как минимум для моей семьи в два раза дороже чем Азов, но если посмотреть трезво на уровень сервиса, питания, а самое главное это моря то тут понимаешь, что оно того стоит.

Вкладення

• IMG_20210716_193700.webp
    IMG_20210716_193700.webp
    102 КБ · Перегляди: 131

хочется в Памукале на экскурсию, а с Аланьи ехать далековато.

:D да нет мясо и рыбы хватает, один день наверное специально для русиш туристов возили большой чан с раками и тигровыми криветками между столами и насыпали каждому на стол лопатой)))) на поднос.
Понятно что все это было как минимум для моей семьи в два раза дороже чем Азов, но если посмотреть трезво на уровень сервиса, питания, а самое главное это моря то тут понимаешь, что оно того стоит.

а какой уровень цен? В 30 тыс на двоих влезть реально?

хочется в Памукале на экскурсию, а с Аланьи ехать далековато.

Памукале часа три из Кеммера, по пути купальню Клеопатры посетите, а Памукале уже не тто ...новодела подкрашенного валом

а какой уровень цен? В 30 тыс на двоих влезть реально?
вряд ли ... надо смотреть у туроператоров, зависит от времени и количества суток и откуда лететь

Назад
Зверху Знизу