Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков - Арабатская стрелка

а какой уровень цен? В 30 тыс на двоих влезть реально?

Нам на троих в самый высокий сезон вышло 40, но мы ещё почти успели забронировать перед нашествием *****ов. А так в сентябре я думаю на двоих 30 реальная цифра. Тут уточняйте у тур операторов и лучше делайте бронь заранее

Нам на троих в самый высокий сезон вышло 40, но мы ещё почти успели забронировать перед нашествием *****ов. А так в сентябре я думаю на двоих 30 реальная цифра. Тут уточняйте у тур операторов и лучше делайте бронь заранее

Ну 40 на троих вполне нормальная цена. Будем смотреть.

Ну то взрослый, а дите раз обожжется медузой и все вводу уже нипойдет

Да именно так и было. Категорически отказывался.
Мы на выходных в Бердянске. Море и погода супер. Медуз ноль. Комаров тьма.

Юра в начале октября реально из Х-ва 7 ночей 2+1

а в отель Белпинар 4* в конце сентября 3+1 реально поместить в 35 тыс.? хоть с Харькова хоть с Киева?знакомые были недавно -понравилось.

хочется в Памукале на экскурсию, а с Аланьи ехать далековато.

арендуй авто и гоу в Паммукале.
Трасса там отличная, по крайней мере была в мае

арендуй авто и гоу в Паммукале.
Трасса там отличная, по крайней мере была в мае

Не. Мне ездить в Турции за рулем было некомфортно. Такое впечатление что вокруг куча машин с Донбасса:D

а в отель Белпинар 4* в конце сентября 3+1 реально поместить в 35 тыс.? хоть с Харькова хоть с Киева?знакомые были недавно -понравилось.

реально, в лс, дабы не забивать тему :збентежений:

Памукале часа три из Кеммера, по пути купальню Клеопатры посетите, а Памукале уже не тто ...новодела подкрашенного валом
По пути куда? это ж все в одном месте, а ваще согласен, в Памукале печально както, воды уже не хватает и большая часть повысыхала

пацаны, кто в Бердянск ездил недавно?
как обстановка?
говорят там пробки ****ец на трассе днем?

пацаны, кто в Бердянск ездил недавно?
как обстановка?
говорят там пробки ****ец на трассе днем?

В понедельник вернулся. Был с субботы. Было все супер. Комары вечером донимали. Погода море огонь. Пробок не было ни в субботу ни в понедельник. И самое главное от Новомосковска по старой трассе всего пару ям.

В понедельник вернулся. Был с субботы. Было все супер. Комары вечером донимали. Погода море огонь. Пробок не было ни в субботу ни в понедельник. И самое главное от Новомосковска по старой трассе всего пару ям.

через токмак ехал, или через мелитополь?

В Бердянск , лучший вариант через Васильевку , Токмак.
За Васильевкой поворот на новую бердянскую трассу и вперёд , до самого Бердянска.

подтверждаю,в прошлом году там,за Токмаком,новый асфальт положили,а вот в позапрошлом году там такой аттракцион был,что я,со всеми пассажирами в тушкане подпрыгнули на трамплине-бугорке так,что аж чуть до потолка не достал головой,а на встречке штук 5 авто насчитал,меняющих колёса на авто

Назад
Зверху Знизу