Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Re: Харьков - Арабатская стрелка

С чего ты решил , что я заморачиваюсь или за что то агитирую? :незнаю:

И да , я собираюсь на Азов , как только потеплеет.
С сегодняшнего-завтрашнего дня велкам
Сухо и жарко
Я вообще психанула и решила остаться до начала июля

Понятно, что Азов люкс за 1200 грн в сутки не сравнится с номером в отеле Турции.
Какой люкс за 1200? Норм отель на косе от 100$ за номер с завтраком. Остальное далеко не люкс. Я в приличном номере в среднем 900 отдавал, это домик с кондером, как говорится полторы звёзды :)
Хотя у нас наличие кондея уже люкс, да :-)

Какой люкс за 1200? Норм отель на косе от 100$ за номер с завтраком. Остальное далеко не люкс. Я в приличном номере в среднем 900 отдавал, это домик с кондером, как говорится полторы звёзды :)

В прошлом августе был в Експресе. 2600 трёх местный двух комнатный номер. Не хуже египетской 4. Питание шведский стол. Все вкусное. Отличная территория свой пляж. Стоянка. А так там можно было и за 1500 вдвоем .с тем же питанием. Бар возле пляжа но платный. Цены вменяемые. Большой хороший бассейн.

Мы ездим к частникам, двух местный номер со всеми удобствами и со своей кухней. Сравнивать по звездам с Турцией думаю не корректно :незнаю:
Я совсем не против Турции я говорю за то, что Турция далеко не бюджетный вариант для отдыха с ребенком хотя бы дней на 10

Мы ездим на Федотову косу на 2 недели. Так называемый полулюкс (3 места, санузел, душ, кондиционер, микроволновка, чайник, телек) с учётом скидки постоянным клиентам выходит 700грн. сутки. 2 линия, до пляжа метров 300, на пляже есть свои навес, но ими мало кто пользуется. На территории базы столовка, куда со всей округи ходят питаться. В зависимости от аппетита, в день на еду от 300 до 500 на семью. Бассейн есть на соседней базе, за деньги пускают, но пользовались всего пару раз, а так предпочитаем море. Очень нравится , что база в 8 часов вечера закрывает все входы и можно не волноваться за детей

Мы ездим на Федотову косу на 2 недели. Так называемый полулюкс (3 места, санузел, душ, кондиционер, микроволновка, чайник, телек) с учётом скидки постоянным клиентам выходит 700грн. сутки. 2 линия, до пляжа метров 300, на пляже есть свои навес, но ими мало кто пользуется. На территории базы столовка, куда со всей округи ходят питаться. В зависимости от аппетита, в день на еду от 300 до 500 на семью. Бассейн есть на соседней базе, за деньги пускают, но пользовались всего пару раз, а так предпочитаем море. Очень нравится , что база в 8 часов вечера закрывает все входы и можно не волноваться за детей

Вполне адекватно

В прошлом году были с 15.06 по 19.06 в данном мине отеле:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понравилось, до моря 2 минуты...

1200 грн номер минимально.7 ночей-8400 грн, дорога 2200
итого 10600 без питания.
пожрать в день та двоих - ну никак не меньше 600 грн , это еще 4200
Итого примерно так на так с бюджетной заграницей.

1200 грн номер минимально.7 ночей-8400 грн, дорога 2200
итого 10600 без питания.
пожрать в день та двоих - ну никак не меньше 600 грн , это еще 4200
Итого примерно так на так с бюджетной заграницей.
На двоих да, примерно то на то. Но если на троих (2 взрослых и ребёнок 9 лет), то Азов немного выгоднее

Мы ездим к частникам, двух местный номер со всеми удобствами и со своей кухней. Сравнивать по звездам с Турцией думаю не корректно :незнаю:

Я совсем не против Турции я говорю за то, что Турция далеко не бюджетный вариант для отдыха с ребенком хотя бы дней на 10
Меня коса устраивает исключительно из-за того, что ни от кого не зависишь - когда хочешь приехал, когда хочешь уехал. Ну и бюджетно относительно. Сравнивать с Турцией некорректно от слова совсем. Но я отдыхаю неделю без претензий. Если поехать в хороший отель, то ценник реально как в Турции будет, но с таким бюджетом я даже думать об Азовском море не буду. Зачем?
Есть фотки того отеля, где от 100$. Я не понимал никогда, какой смысл тратить столько на Азове.

На двоих да, примерно то на то. Но если на троих (2 взрослых и ребёнок 9 лет), то Азов немного выгоднее

Меня коса устраивает исключительно из-за того, что ни от кого не зависишь - когда хочешь приехал, когда хочешь уехал. Ну и бюджетно относительно. Сравнивать с Турцией некорректно от слова совсем. Но я отдыхаю неделю без претензий. Если поехать в хороший отель, то ценник реально как в Турции будет, но с таким бюджетом я даже думать об Азовском море не буду. Зачем?
Есть фотки того отеля, где от 100$. Я не понимал никогда, какой смысл тратить столько на Азове.

Абсолютно верно.
Но Азов - это только июль и начало августа. Июнь-обычно дожди, конец августа- шторма. И медузы, гребаные МЕДУЗЫ!!!!

Абсолютно верно.
Но Азов - это только июль и начало августа. Июнь-обычно дожди, конец августа- шторма. И медузы, гребаные МЕДУЗЫ!!!!
В прошлом году были в Кирилловке с 15.06 по 19.06 отличная погода, море теплое было. Загорели нормально. Людей было много, но не на головах сидели как в июле-августе. В этом году холоднее думаю

В прошлом году были в Кирилловке с 15.06 по 19.06 отличная погода, море теплое было. Загорели нормально. Людей было много, но не на головах сидели как в июле-августе. В этом году холоднее думаю

Повезло. Мы первый раз в Счастливцево были году в 2014. С 15 по 27 июня. И град застали, и торнадо. Обычный дождик был в радость. Пришлось там теплые вещи покупать чтобы не замерзнуть

Повезло. Мы первый раз в Счастливцево были году в 2014. С 15 по 27 июня. И град застали, и торнадо. Обычный дождик был в радость. Пришлось там теплые вещи покупать чтобы не замерзнуть
Мы сейчас в Счастливцево.
Уже третий год подряд у одних хозяев
Бюджетно, чистенько, до моря 7 мин ходьбы, вторая линия
Готовлю сама
В обед тихо во дворе, дрыхнем все
До горячих и соленых озёр пешком минут 30
База отдыха Азов когда работала, вообще классно было, питались там, у нас она через забор практически
Буревестник- детский лагерь от Азова, очень классно было с малой ходить на детские праздники, дискотеки
Сейчас всё стоит..
Погода устаканилась, сегодня дорвались до солнца и обгорели
Лежу страдаю
Море поначалу прохладное, потом привыкаешь и отлично, выходить не хочется.
В центре Счастливцево два классных супермаркета, островок и теремок
Ассортимент поразил, у меня в классе на Рогани такого разнообразия нет
Цены вменяемые
Свиная лопатка 150 кг
Так что никуда ехать не нужно, всё рядом

Так что смело приезжайте, здесь рай
Номер хозяйки могу скинуть
Или смотрите в Гугл морская, 2 Счастливцево
Всем хорошего отдыха!

7d6fc04db0c596f770e0d2ab71877378.webp
306f0186f2eb0418565404af8513ba60.webp

Вкладення