Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
В новостях прогнозируют сегодня на Азове волны до 1,5 метра. Есть кто то там сейчас, репортажи с места событий будут?

Посмотрел вэбку базы на Федотке, где отдыхал: ветер сильный, но ветер от косы волну гонит. Внешне около линии прибоя штил, а вот в сторону моря рябь сильная

сегодня одессу затопило и асфальт повредило- машины на улице как лодки сбились в кучу...у нас мало воды

Подскажите,на арабатке отдыхающие с палатками стоят или запретили(не бесплатно теперь),а то слухи ходили, что не пускают с этого года.

В новостях прогнозируют сегодня на Азове волны до 1,5 метра. Есть кто то там сейчас, репортажи с места событий будут?

****ят
редко там такое
в Бердянске знакомые отдыхают,серет мелкий дождь
в Геническе пасмурно,ветер гоняет
Впрочем зачем спрашивать если есть вебки
рабочие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ят
редко там такое
в Бердянске знакомые отдыхают,серет мелкий дождь
в Геническе пасмурно,ветер гоняет
Впрочем зачем спрашивать если есть вебки
рабочие

Вэбки та рабочие, не спорю. Но не сидеть же 24 часа в Нете и отслеживать. Я все время в нете не сижу, поэтому если кто отчет выложит в теме, то интересно посмотреть, насколько погода ошиблась от прогнозов

Подскажите,на арабатке отдыхающие с палатками стоят или запретили(не бесплатно теперь),а то слухи ходили, что не пускают с этого года.
спроси у Тракториста он там живет, чуть дальше в Счастливцево можно, там кемпинги есть

море ушло отлив

Море 500 км, село с озером - 50-150. На озере: природа, зелень лес, меньше народа, чище, прохлада + рыбалка. На Азове: толпы отдыхающих, кукуруза/креветки и другая срань которую носят по головам, грязный песок с мусором, мусор/инфекции в воде, пыль, дороги и выжженый бурьян вокруг. После окупации Крыма на Азов ездит очень много отдыхающих, инфраструктура и экосистема не справляются с таким наплывом отдыхающих, как результат ротовирусы, инфекции и т.д. Три года назад в Генгорке перекачало всех, это при том что лично меня ещё не далеко всякая зараза берёт. Лично своими глазами видел как в воде плавали использованные презики и ****** (было в Генгорке).

Ребёнка у меня два, в Турции с детьми уже были в мае этого года, теперь хотим сами отдохнуть.

В общем смотался и я на Азов, хоть и зарекался в этом году не ехать и тур в Турцию на 4-х купил на октябрь.

В этот раз поехал в Степок и не пожалел, такого Азова я ещё не видел: вода всё время была прозрачнейшая, людей не много, пляж чистый. Минус - пиво дорогое :(. Видел огромных медуз, но они были на глубине и их было мало.

Ехать можно только через Днепр. Туда понесло меня через Новомосковск, впечатлений от дороги масса... Там даже 60 трудно ехать, огромные ямы и наплывы. Обратно ехал через Запорожье и Днепр, дорога хорошая, вышло на 25 км больше чем через Новомосковск. В Днепре ехал через Южный мост. Бетонка в Харьковской области хорошая, все ямы залатаны, сюрпризы есть в Днепропетровской области.

В общем смотался и я на Азов, хоть и зарекался в этом году не ехать и тур в Турцию на 4-х купил на октябрь.

В этот раз поехал в Степок и не пожалел, такого Азова я ещё не видел: вода всё время была прозрачнейшая, людей не много, пляж чистый. Минус - пиво дорогое :(. Видел огромных медуз, но они были на глубине и их было мало.

Ехать можно только через Днепр. Туда понесло меня через Новомосковск, впечатлений от дороги масса... Там даже 60 трудно ехать, огромные ямы и наплывы. Обратно ехал через Запорожье и Днепр, дорога хорошая, вышло на 25 км больше чем через Новомосковск. В Днепре ехал через Южный мост. Бетонка в Харьковской области хорошая, все ямы залатаны, сюрпризы есть в Днепропетровской области.

Вот видишь, всё не так и плохо. Хотя мне, из всех мест на Азове, больше бердянская коса нравится. Если хочется более спокойного отдыха, то дальняя бердянская коса. Рекомендую.

Вот видишь, всё не так и плохо. Хотя мне, из всех мест на Азове, больше бердянская коса нравится. Если хочется более спокойного отдыха, то дальняя бердянская коса. Рекомендую.

Спасибо, как-нибудь попробую. В след раз планируем на Бирючий.

Спасибо, как-нибудь попробую. В след раз планируем на Бирючий.

Бирючий тоже понравился. После шумного города, отличное место чтобы отдохнуть в спокойной обстановке.
Знакомые последние лет 5 туда ездят, бронируют жильё ещё в феврале на весь июль.

Бирючий тоже понравился. После шумного города, отличное место чтобы отдохнуть в спокойной обстановке.
Знакомые последние лет 5 туда ездят, бронируют жильё ещё в феврале на весь июль.

а дорога в виде стиральной доски все так же там?

Свободно стоят, и мест полно(Стрелковое)

Назад
Зверху Знизу