а че думаешь не листал,так зашел в Хобби;Авто; и вздумалось написать.Все меняется х.з. может ремонт где то...вобля народ ленивый
листни 2-3 страницы все поймешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че думаешь не листал,так зашел в Хобби;Авто; и вздумалось написать.Все меняется х.з. может ремонт где то...вобля народ ленивый
листни 2-3 страницы все поймешь
Всем добра мужики.Буду ехать с Мерефы на Кирилловку,может кто катал,киньте свежей инфы по дороге.Спасибо.
пиши по результатам

тебя кондратий не прихватил от его расхода?неделю назад на Рыксе ехали

В целом, ничего нового из того что тут уже писали
Бетонка Харьков-Днепр, в целом, ОК. Самый поганый кусок перед Днепром, но видел технику, что-то латали.
Днепр-Запорожье - ОК
Запорожье-Мелитополь - терпимо, много бугров на обочине, да и сама дорога как стиральная доска.
Мелитополь-Новоалексеевка - терпимо, много латок, и тряски.
Лучше, конечно, ехать по светлому и в нормальную погоду.
А, выезжал из Харькова через Меферу. Удивительно, то дорогу перелатали, ям особых не видел, но дорога вся буграми. Последний раз там ездил года 4 назад, был ахтунг.

через Мерефу не рискую![]()
через Мерефу не рискую![]()
Не едь туда... Нихера не сэкономишь..в питницу поеду наверное через мерехфу
тебя кондратий не прихватил от его расхода?![]()
Не едь туда... Нихера не сэкономишь..
Дорога заканчивается где то в средине Высокого..
зря. проехать там можно.
вот кому верить, уважаемому форумчанину, который живёт в Высоком или двум другим уважаемым форумчанам?А зря, там все ок, 4 года там не ездил, послушал что залатали все и поехал и не прогадал.

Я туда и ни езжу потомуно конечно за полтора года там могли и коммунизм на земле построить..

вот кому верить, уважаемому форумчанину, который живёт в Высоком или двум другим уважаемым форумчанам?
на самом деле я года полтора назад возвращался и поехал через мерефу
проклял всё, как объезжать днепр через новомсковск, только хуже
но конечно за полтора года там могли и коммунизм на земле построить..
кому борщь пустой, а кому брильянты мелкие..вот кому верить, уважаемому форумчанину, который живёт в Высоком или двум другим уважаемым форумчанам?
Я туда и ни езжу потому![]()

чисто интересно, сколько раз отсанавливалсь газом задуваться по пути туда?Мапед не мой. и к тому же на газу.Дорога вышла по 500 грн на душу

последний раз так и делалеще расскажи, что с высокго ты ****уешь через холодную гору на бетонку когда тебе на южное направление надо