Статус: Офлайн
Повідом.: 1676
Повідом.: 1676
ПРи мне такой ***ни небыло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что нех на той арабатке делать
Та да, панаехали... Ежайте в Турцыю, Адессу, дайте морю отдохнуть.
сча прийдет дгр и скажет что ты ****н и что не может нормальный человек ехать более 5 часовфух, дома. 8 часов заняла поездка.
да плелся за грузовиками.сча прийдет дгр и скажет что ты ****н и что не может нормальный человек ехать более 5 часов![]()
где то ****ежь....
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61089004&postcount=2728или во времени или в скорости ****ежь.
с кириловки до харькова в режиме 160 - 190 с одним питстопом в запорожье на шелле - 4.5 часа.пытался за 4е доехать - не получилось. но 6 часов - это явно не 180 - 200 даже местами
![]()
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63571206&postcount=2837c *** бы? 5 часов вполне себе реально. у меня 4.5 часа выходило с одной остновкой на шелле запорожском.
он же раскидывает встречку, даже фуры на обочину уходят.
ездить надо уметь. обгонять надо уметь. тогда и не надо никого раскидывать и фуры спихивать.он же раскидывает встречку, даже фуры на обочину уходят.
ну а **** там ехать?сча прийдет дгр и скажет что ты ****н и что не может нормальный человек ехать более 5 часов
вчера не было. Я так понял они подтягиваются к спокойному морю, перед штормом даже не большим они прячутся ко дну.шо там по медузам? скоро поедем
и в этом тоже есть водоросли, я выкладывал фотку ранее.В том году водоросли, в этом медузы. Совпадение???
****ит, в прошлую субботу километров 10 перед Днепром не было финишного слоя на одной полосе."Укладання асфальту завершено. Замість ям та латок тепер рівне покриття.
я ехал в воскресенье, закатывали финишный****ит, в прошлую субботу километров 10 перед Днепром не было финишного слоя на одной полосе.
На половине трассы нет отбойников.
На ~ 25% нет разметки
p.s. А вообще ******* дорога![]()
А в я субботуя ехал в воскресенье, закатывали финишный
в среду только начинало штормить, но такой высоты даже на прошлой неделе не было. Одно хорошо, что в шторм нет медуз.волны по два метра
да, водоросли в этом году разбушевались.море грязное