Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Да его же в Днепр переименовали. Опять не так?

Ну во-первых это очевидно половинчатое решение и всё ещё напоминает о проклятом коммунистическом прошлом
во-вторых область не переименовали, и я согласен с патриотами, которые считают что переименовывать область в днепровскую - глупо, нужно сразу в сичеславскую. Но и город тогда надо переименовать тоже.
Опять же есть неопределённость некая. Вот говорит тебе чувак: "Я и з Днепра", и как знать - он из холодильника или мотоцикла? А может из реки, ихтиандр хуев?
А так сразу всё понятно - сичеславец!
Сичеславец это звучит гордо, почти как мужеложец!
Очень по-европейски, да.
Я думаю это одна из первоочередных задач в цикле "как нам обустроить Украину".

хочу съездить еще в конце августа на несколько дней с палаткой на федотку. подобного опыта нет еще (в молодости из походов не вылазили, но это сейчас не в счет, с семьей с палаткой никуда еще не ездил), да и очень уж хочется попробовать. детям приключение, и нам без гаджетов и тв, выспаться под шум волн. романтика опять же.
в крайнем случае переедем в номера. в конце августа проблемы с наличием и ценами уже не будет.
кто был там летом с палаткой? какие впечатления? стоящая эта затея?

Ну во-первых это очевидно половинчатое решение и всё ещё напоминает о проклятом коммунистическом прошлом
во-вторых область не переименовали, и я согласен с патриотами, которые считают что переименовывать область в днепровскую - глупо, нужно сразу в сичеславскую. Но и город тогда надо переименовать тоже.
Опять же есть неопределённость некая. Вот говорит тебе чувак: "Я и з Днепра", и как знать - он из холодильника или мотоцикла? А может из реки, ихтиандр хуев?
А так сразу всё понятно - сичеславец!
Сичеславец это звучит гордо, почти как мужеложец!
Очень по-европейски, да.
Я думаю это одна из первоочередных задач в цикле "как нам обустроить Украину".
Может и Украину переименовать? Например в Эдем
Петра- а Адама, Юлю- в Еву, а змея- в Яценюка.

хочу съездить еще в конце августа на несколько дней с палаткой на федотку. подобного опыта нет еще (в молодости из походов не вылазили, но это сейчас не в счет, с семьей с палаткой никуда еще не ездил), да и очень уж хочется попробовать. детям приключение, и нам без гаджетов и тв, выспаться под шум волн. романтика опять же.
в крайнем случае переедем в номера. в конце августа проблемы с наличием и ценами уже не будет.

Как по мне палатка очень на любителя. Я бы не смогла больше пары дней там быть

• Це лайк!
Реакції: DenK
Может и Украину переименовать? Например в Эдем
Петра- а Адама, Юлю- в Еву, а змея- в Яценюка.

Змея в азарова, тот хитрый.
А Петра Алексеевича - в Зевса-Громовержца. Кто как не он, и вообще.

Только с графиком приливов сверься, когда приехал пляжа не было, а сегодня 50 метров пляжа и 2-3 косы. Когда в прошлую суботу был ливень и прилив народ сотнями убегал.

ты на федотке? с палаткой?

Комары загрызут, а тут они дико голодные и аж кишит

Комары загрызут, а тут они дико голодные и аж кишит
Это сюда

Доехал за 7 часов через Днепр, от Запорожья до Мелитополя сплошной поток встречики, тащился за фурами 60-70кмч, а погодка класс море чистое, медузы нет

На Федотовой, в Степке, без палатки, но купаться езжу на косу. Ехать лучше среди недели, на выходные все нормальные места забиты Запором и Днепром сегодня мелкая насчитала 400 машин, т.к ехать пртшлось почти на Бирючий. Если интересно в личку скину наиболее оптимальные места.

скинь конечно. мы с семьей на федотке в степке отдыхаем третий год подряд. уже были там в начале июня в этом году. наше самое любимое место. не понимаю вообще, нафига люди ездят на арабатку. мы там были, нам категорически не понравилось.
мы обычно живем в степке и ездим купаться на косу, малым и жене очень нравиться, пришла идея купить палатку и пожить там на косе, чтобы никуда не ездить. мы обычно ездим в конце сезона, когда там пусто

Вечером их тьма, а так норм конечно

Бывало и поболее комаров. Бывало и днем лютовали. Но такой ***ни еще не было. Пока местами.

Вкладення

• IMG_20180807_135344.webp
    IMG_20180807_135344.webp
    202.5 КБ · Перегляди: 398
потому что нех на той арабатке делать

Назад
Зверху Знизу