Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Щас уже такой халявы нету. россиянам открыли Египет - думаю цены будут расти.

открой любой подборщик туров и посмотри.или на ХФ отдел где турыпредлагают-по700 на май куча предложений-не супер конечно люксы но все же.все равно с Кирилловкой несоизмеримо.

открой любой подборщик туров и посмотри.или на ХФ отдел где турыпредлагают-по700 на май куча предложений-не супер конечно люксы но все же.все равно с Кирилловкой несоизмеримо.

Так и я о том же. Кириловка рулит если вы молодые и у вас по 150 баксов на рыло. Тогда збс, тусить до утра с пивасом на набережной, спать в курятнике, мивину парить на электроплитке, абрикосы хавать что с деревьев падают. Но заплатить за это же штуку баксов - это просто глупо.

а что в куриловку кто то за косарь ездит? :)
Так тут куча народу выкладывала цены и названия отелей в Кириловке где есть в номерах кондиционер и спутниковое телевидение, гостей утром кормят завтраком и на территории мини-отеля есть небольшой но бассейн. И даже при определенном везении можно на двоих за неделю вложиться в штуку баксов, плюс докупая обед и ужин и бухло. За такие бабки в Египте ты можешь жрать и бухать до смерти, тебе каждый день будут менять постель и ставить бутылочки с водой, давать каждый день новое мыло и шампунь. Про то что в номере не может не быть кондиционера и телевизора речь даже не идет. А еще в отеле может быть десяток бассейнов, свой аквапарк, по вечерам бесплатная развлекуха - да Какая в ****у Кирилловка?

Бойкот Кирилловке. За такие деньги лучше в египет

Бойкот Кирилловке. За такие деньги лучше в египет
Один о мягком, другой о теплом. В прошлом году был и в Шарме и на Азове. Шарм 1100$ на двоих за убитенький отель за 12 дней, шо там описывать -все как всегда, море рыбки красивые, бухло отвратное, аллинклюзив вобщем. Был и на Арабатке - 100 гривен в день за жилье, утром чаек с бутерами, в обед пиво с креветками, вечером пельмени с салатом под водочку. За неделю не смог и 300$ потратить, негде там:) весь основной расход- бак бензина (хватило туда-назад 70 литров) Нечего сравнивать одно с другим, оно не сравнивается, разный отдых совсем:)

номальное жилье на азове-это хотя бы база моторсич

Были мы на Арабатке в 2016 году. База отдыха Гренада в Стрелковом. Жили в конуре - корпус бывшего детского лагеря, спали на детских кроватях. В длину не помещаешься. ПРавда всего 100 грн с носа без удобств. Точнее удобства на этаже. Напротив были номера в отремонтированном корпусе. Кровати нормального размера. Удобства на этаже. В номере есть чайник и розетка!!! Вай фай во дворе перед корпусом. Стоила эта радость 350 грн с носа. Плюс можно было заказать себе питание в столовой - никакого шведского стола естественно и никакого бесплатного алкоголя. Что написано в меню - то и жри. Дают рыбу - жри рыбу или не жри ничего. Вот такой вот оллинклюзив. С тех пор я на такой отдых не ногой. Лучше я поеду в автокемпинг за 50 грн в сутки с машины, но хотя бы буду жить в палатке у моря - но не рассчитывать на сервис и не расстраиваться от его отсутствия.

Были мы на Арабатке в 2016 году. База отдыха Гренада в Стрелковом. Жили в конуре - корпус бывшего детского лагеря, спали на детских кроватях. В длину не помещаешься. ПРавда всего 100 грн с носа без удобств. Точнее удобства на этаже. Напротив были номера в отремонтированном корпусе. Кровати нормального размера. Удобства на этаже. В номере есть чайник и розетка!!! Вай фай во дворе перед корпусом. Стоила эта радость 350 грн с носа. Плюс можно было заказать себе питание в столовой - никакого шведского стола естественно и никакого бесплатного алкоголя. Что написано в меню - то и жри. Дают рыбу - жри рыбу или не жри ничего. Вот такой вот оллинклюзив. С тех пор я на такой отдых не ногой. Лучше я поеду в автокемпинг за 50 грн в сутки с машины, но хотя бы буду жить в палатке у моря - но не рассчитывать на сервис и не расстраиваться от его отсутствия.

проедься в стрелковом до мирады, там и номера и корпуса в поряде, если конечно тебя цена устроит :)

Ну,шо?Кто на майские мотался?Как дорога?

Назад
Зверху Знизу