Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Никогда! Слышите, НИКОГДА! не едьте отдыхать в Стрелковое!
В такой **** мира я еще не бывал. :(
Дорог не то, что нет, там вместо них стиральная доска, чтоб хоть как-то передвигаться по ней, мне пришлось спустить колеса с 2.2 до 1.6.
Машина за 2 дня покрылась пылью от ракушняка так, как будто на нее минимум мешок цемента вытрусили. Пыль эта позабивалось абсолютно везде, во все щели.
Магазинов в тех краях почти нет, а те, что есть работают до 8 вечера. Расплатится картой просто негде. Ближайший банкомат в Счастливцево, за 15 км. Пляжи засраны палаточниками в прямом и переносном смысле. Есть единственный +/- ухоженный напротив пансионата "Сокол".
зато алкашни нет и бухого ***** с дискотек, пляжи полупустые, с дороги сначала тоже стремался а потом если ехать 60 на паркетнике то пофиг даже прикалывало) магазины есть, керхером с негустой пеной все отмылось на ура

выбираем Стрелковое vs Счастливцево. семья с двумя мелкими детёнышами. мы ещё не были в тех местах.
жилье по комфорту и ценам -/+ одинаковые. хочется поменьше людей, почище море, поспокойнее и т.д.
что выбрать?

выбираем Стрелковое vs Счастливцево. семья с двумя мелкими детёнышами. мы ещё не были в тех местах.
жилье по комфорту и ценам -/+ одинаковые. хочется поменьше людей, почище море, поспокойнее и т.д.
что выбрать?
потише - это конечно же Стрелковое т.к. дальше по стрелке уже ничего нет(соответственно и доезжают не все), там море глубже, насчет поспокойнее и чище врядле

что выбрать?

если с машиной то 17 км до стрелкового + еще, плюс до пляжа там есть места по 1,6 км-800 м ехать, инфраструктуры ноль как и развлечений, если не планируете далеко передвигаться, недалеко от пляжа, то счасливку и к аквапарку ближе и развлечениям но и шумно и куча соотв контингента на каждом углу

Какой это соотв контингент?
За 9 дней видел одного алконафта с арбузом, который слегка неадекватно шел на таран авто. Я про счастливцево. С стрелковом не был.

Но он то его всё же уронил :іржач:

Выпадает свободная неделька.. :D И я часа в три ночи покатю.. :браво:
На УАЗику чи на Аккордику лучче каТИТЬ??
ВОГовкие заправки на усьом маршрути? :збентежений:
Спасибо.

И таки как, через Мовоносковск чи по Днепру?

Останнє редагування:
Смотрю на вебки-водоросли не ушли?

в Кирилловке ушли два дня назад.у меня родители с внуками там отдыхают до воскресенья.вчера море было тихое а сегодня ветер поднялся и волны.но все равно говорят что нормально.

Та да.. по вебкам ветрюган по всему Азову.. :(

На УАЗику чи на Аккордику лучче каТИТЬ??
на кордеоне канешн.
ВОГовкие заправки на усьом маршрути?
анах они? Яна Маршале в мили тополе залился подгорло и на обратном пути тэж. по 23 залитр причем. ;)
ехал до конца по скоростной, потом надо нецк налева и на запор направо. более нимение трасса.

травы чуток, когда штормит, но не критично.

в Кирилловке ушли два дня назад.у меня родители с внуками там отдыхают до воскресенья.вчера море было тихое а сегодня ветер поднялся и волны.но все равно говорят что нормально.

***** се шторм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

едь через Днепр и Запорожье
дорога по правому берегу на 80 % новая и её ремонтируют далее
в пятницу ехал обратно через Новомосковск -это ****ец
как все говорят -ехать можно но ****ец:)

В Кирилловке штормит,но травы нет, увы дорога никакого удовольствия не дгстовляет,ям как бы нет, но вся латаная,кривая,колея. Худьшей дороги не припомню.

Та да.. по вебкам ветрюган по всему Азову.. :(

езжай на базу с басэйном.перестрахуешся на случай шторма.мои щас на Водном мире-нормально-два бассейна с морской водицей.я когда бронировал-батя говорил мол ***** он нужен -я типо на море еду-мне бассейн не нужен-но.....сегодня говорит-как хорошо что он есть.

а я еду 24, неделю на арабатке и потом неделю на федотовой, после 1 сентября вас там всех уже не будет слава богу :D
мы будем одни на всей косе жарить шашлык и ловить пеленгаса и его тоже жарить если поймаем :браво:

а я еду 24, неделю на арабатке и потом неделю на федотовой, после 1 сентября вас там всех уже не будет слава богу :D
мы будем одни на всей косе жарить шашлык и ловить пеленгаса и его тоже жарить если поймаем :браво:
О, я приеду в сентябре, но езжу не дальше соленого и горячего. Аквапарк говорят стоит 350 в день с жезлонгами

Назад
Зверху Знизу