Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
О, я приеду в сентябре, но езжу не дальше соленого и горячего. Аквапарк говорят стоит 350 в день с жезлонгами

он в том году в сентябре не работал уже. мы ходили в дельфинарий и это было все из развлечений. но нам они и не нужны. нам нужна тишина и минимум хомо сапиенсов в пределах видимости

езжай на базу с басэйном.перестрахуешся на случай шторма.мои щас на Водном мире-нормально-два бассейна с морской водицей.я когда бронировал-батя говорил мол ***** он нужен -я типо на море еду-мне бассейн не нужен-но.....сегодня говорит-как хорошо что он есть.

Согласен. В прошлом году был в Анне (спа-отель Анна). Но с бассейном дорого вышло, 2400 в сутки, в этом году вроде 2700. Тут мажоры все, понимаю, но все же. За 10 дней без питания отдать 1000$ многовато все же

Согласен. В прошлом году был в Анне (спа-отель Анна). Но с бассейном дорого вышло, 2400 в сутки, в этом году вроде 2700. Тут мажоры все, понимаю, но все же. За 10 дней без питания отдать 1000$ многовато все же

на Водном мире стандарт 4-х местный-1000грн.люксы ближе к 2-ке.

а с мажорами -отдохнешь?

В Анне тоже есть негатив. Самый люкс из того что я был на Азове это в Sun Resort в Бердянске. Отель забит, но из-за его огромной территории вообще как сам живёшь

в двух словах: как ехать на Геническ шоб колеса не оставить по дороге? :)

езжай на базу с басэйном.перестрахуешся на случай шторма.мои щас на Водном мире-нормально-два бассейна с морской водицей.я когда бронировал-батя говорил мол ***** он нужен -я типо на море еду-мне бассейн не нужен-но.....сегодня говорит-как хорошо что он есть.
Какая морская водица) бассейн раз заливают и все
Соль, хлорка, перекись и соляная кислота ну и моча:D

Бассейнов в хрякове полно. На море надо ехать за морем

а я еду 24, неделю на арабатке и потом неделю на федотовой, после 1 сентября вас там всех уже не будет слава богу :D
мы будем одни на всей косе жарить шашлык и ловить пеленгаса и его тоже жарить если поймаем :браво:

а вот и не будешь))
там же буду в тех числах)))

это понятно, меня интересует маршрут.

та обычным маршрутом, сто раз уже расписан.
Харьков-скоростная до упора (или через Новомоцковцк)-Запорожье-Мелитополь.
Хочешь потолкаться по городам едь через Днепр-Запорожье,я в этом не вижу смысла, если только не преследовать цель проехать новым маршрутом и попутно посмотреть новые места.

та обычным маршрутом, сто раз уже расписан.
Харьков-скоростная до упора (или через Новомоцковцк)-Запорожье-Мелитополь.
Хочешь потолкаться по городам едь через Днепр-Запорожье,я в этом не вижу смысла, если только не преследовать цель проехать новым маршрутом и попутно посмотреть новые места.
спасибо, я ленивый читать все 130 страниц просто :)

А кто- то ездил по дороге Валки- Новая Водолага (скоростная)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно там проезжабельно или убито наглухо и лучше в обьездд по киевской до Коротыча?

А кто- то ездил по дороге Валки- Новая Водолага (скоростная)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно там проезжабельно или убито наглухо и лучше в обьездд по киевской до Коротыча?

не замарачивайся

Назад
Зверху Знизу