Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
А, что это за заправка ТНК, если от Геническа ехать в сторону Харькова? Название "Тюменская" закрашена.

авиас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

авиас
не я про другую

она после изгиба, т.е. сразу после жд переезда в сторону Новоалексеевки.

когда ехал без газа (на Харьков), на ней была очередь за газом больше десятка машин, проехал мимо
решил заправится на трассе, заправился на амике километров через 20:(

не я про другую

да я понял, авиас
или ANP, но поставщик все равно авиас
, это харьковское шоссе 15 или 5

Посоветуйте, где шашлык хороший в Счастливцево искать?(
такого там не существует

Центральный проезд к пляжу. Кафе Азиз. Шашлык знатный что свинина что баранина.
то, что жарится на углях не всегда можно назвать шашлыком )

По теме: вернулся два дня назад из Счастливцево. Ездил туда второй раз в своей жизни (первый раз был в детстве с родителями, примерно, в 1988 году). В 88 году нас хватило на день, затем уехали оттуда с не самыми лучшими воспоминаниями на другие курорты. В этот раз меня хватило на три дня )
Кругом 70% алкашня, причем даже бухая катается без стиснения и опаски на своих авто (осторожней перемещайтесь по этому злачному месту по вечерам) дороги нет, пыль и песок. Кафе .... ну, я бы не называл эти заведения таким приличным словом. Шашлык:confused: а где он :незнаю: не, мясо там жарят, да и то если захотите покушать шашлык днем, то в 90% местных забегаловок вас пошлют ждать до 20.00 вечера.
Жилье -МРАК. Цены на жилье учитывая место в котором оно сдается - не адекват.
Я жил в номере (или как там это назвать) по местным меркам "Люкс" :D Платил 1200 грн. в сутки. На что был похож этот "люкс" могу скинуть фотки.
В общем, понял, что с 1988 года изменилось только количество забегаловок и количество жилья. Такое впечатление, что местные всех приезжающих держат за *****. Три дня хватило, чтобы вспоминать этот отдых всю жизнь )) Доверился некоторым отзывам, что там стало лучше, решил проверить ) Теперь вот выбираю варианты где бы отдохнуть от Счастливцево )

такого там не существует

По теме: вернулся два дня назад из Счастливцево. Ездил туда второй раз в своей жизни (первый раз был в детстве с родителями, примерно, в 1988 году). В 88 году нас хватило на день, затем уехали оттуда с не самыми лучшими воспоминаниями на другие курорты. В этот раз меня хватило на три дня )
Кругом 70% алкашня, причем даже бухая катается без стиснения и опаски на своих авто (осторожней перемещайтесь по этому злачному месту по вечерам) дороги нет, пыль и песок. Кафе .... ну, я бы не называл эти заведения таким приличным словом. Шашлык:confused: а где он :незнаю: не, мясо там жарят, да и то если захотите покушать шашлык днем, то в 90% местных забегаловок вас пошлют ждать до 20.00 вечера.
Я жил в номере (или как там это назвать) по местным меркам "Люкс" :D Платил 1200 грн. в сутки. На что был похож этот "люкс" могу скинуть фотки.
В общем, понял, что с 1988 года изменилось только количество забегаловок и количество жилья. Такое впечатление, что местные всех приезжающих держат за *****. Три дня хватило, чтобы вспоминать этот отдых всю жизнь )) Доверился некоторым отзывам, что там стало лучше, решил проверить ) Теперь вот выбираю варианты где бы отдохнуть от Счастливцево )
Цены там весёлые
Но про пьяных за рулём при постоянном патрулировании полиции имхо перебор.
И шашлыки у Азиза вкусные. Лучше чем в Шашлычном дворе однозначно.

Попробовал шашлыки в Азизе и в произвольной кафешке на Чумацком Шляхе. На мой вкус - +/- одинаково.
Напишу немного об аквапарке в Генгорке.
Предварительно читал о нём, основное недовольство связано с чрезмерно солёной водой. Отчасти правда, но оч. солёная вода только во взрослом бассейне, другая сторона медали - можно лежать на воде, кого не держит море, как меня :).
На горках и в детском бассейне вода солёная, но лично мне и моей семье дискомфорта не доставила.
По горкам - Кирилловка однозначно лучше. Есть 1 неочевидный момент - с 12 лет уже положен взрослый билет, т.е. полная стоимость. Но на 1, самую весёлую горку, пускают только с 14, есть другая горка, спираль, ограничение - не больше 70 кг.
По еде, с собой ни еду, ни воду нельзя, прямо на входе проверяют, местный общепит вполне приемлимый, выбор блюд есть. Неплохой бар.
Что однозначно понравилось - детский бассейн, под вечер был заполнен детьми и их родителями, непонятно кого больше :).

два ужа здохли в один день на ласточке и возле маяка, мухи и комары кусают вовсю, вода чистая и теплая

такого там не существует

Что вы хотели от села?:незнаю:

Никогда! Слышите, НИКОГДА! не едьте отдыхать в Стрелковое!
В такой **** мира я еще не бывал. :(
Дорог не то, что нет, там вместо них стиральная доска, чтоб хоть как-то передвигаться по ней, мне пришлось спустить колеса с 2.2 до 1.6.
Машина за 2 дня покрылась пылью от ракушняка так, как будто на нее минимум мешок цемента вытрусили. Пыль эта позабивалось абсолютно везде, во все щели.
Магазинов в тех краях почти нет, а те, что есть работают до 8 вечера. Расплатится картой просто негде. Ближайший банкомат в Счастливцево, за 15 км. Пляжи засраны палаточниками в прямом и переносном смысле. Есть единственный +/- ухоженный напротив пансионата "Сокол".

Что-же там за щели в машине?:ги:

Двери, капот, багажник, etc...

Пыли от ракушняка реально очень много и она мельче чем грунтовая, она как цементная, и поднимается и проникает повсюду куда легче грунтовой.

Не переживай, эта пыль смывается легко.

Не переживаю, просто делюсь впечатлениями. Сегодня мыл все и пылесосил и вытирал от той пыли салон.
Трудно вымывать в районе петель дверей, особенно передних.
Но сильно в том районе заморачиваться не стал, отмою на последующих помывках.

P.S. Я просто **** как не люблю, чтоб машина была грязной. Для меня ездить на грязной машине, это как надеть футболку в пятнах или обувь с кусками присохшей грязи.
Неприятно и стыдно, даже если этого никто и не видит.

В такой **** мира я еще не бывал.
В прошлом году, когда был напряг с жильем, то почти до края Стрелкового доехал через поле, где много паралельных дорог в одном направлении. Решил в одну базу заскочить. Такое еще не видел. Все в клетках, железные ржавые решетки, замки навесные. Как в ком-то тюремном блоке. К счастью, решил не задерживаться в этом месте и поехал назад в Счастливцево, где нашел жилье через дорогу от ул. ленина.

А в этом и людей меньше. Везде вывески есть. Наверняка в Европу многие покатили.

А в этом и людей меньше. Везде вывески есть. Наверняка в Европу многие покатили.
В Стрелковом наблюдал много людей которые тыкались мыкались в поисках жилья и явно испытывали проблему в нахождении оного.

В прошлом году, когда был напряг с жильем, то почти до края Стрелкового доехал через поле

Я в первый день в поисках норм пляжа доехал до границы с бетонными блоками и автоматчиками :)

А на Сиваш не ездил? После одной поездки заднее стекло уже в песку.

На Сиваш не ездил, по той причине, что малому больше всего на море нравилось на кругу на волнах кататься. :)
Но слышал от соседей, что там хорошо, спокойно и водичка чистая.

Но слышал от соседей, что там хорошо, спокойно и водичка чистая.
ага, я обычно вечером туда ездил. Очень красивый закат. У нас такого нет. Заодно и водички набрать. Там есть источник питьевой воды. Не знаю насколько он пригодный для питья, но мы пили.

Назад
Зверху Знизу