такого там не существует
то, что жарится на углях не всегда можно назвать шашлыком )
По теме: вернулся два дня назад из Счастливцево. Ездил туда второй раз в своей жизни (первый раз был в детстве с родителями, примерно, в 1988 году). В 88 году нас хватило на день, затем уехали оттуда с не самыми лучшими воспоминаниями на другие курорты. В этот раз меня хватило на три дня )
Кругом 70% алкашня, причем даже бухая катается без стиснения и опаски на своих авто (осторожней перемещайтесь по этому злачному месту по вечерам) дороги нет, пыль и песок. Кафе .... ну, я бы не называл эти заведения таким приличным словом. Шашлык

а где он

не, мясо там жарят, да и то если захотите покушать шашлык днем, то в 90% местных забегаловок вас пошлют ждать до 20.00 вечера.
Жилье -МРАК. Цены на жилье учитывая место в котором оно сдается - не адекват.
Я жил в номере (или как там это назвать) по местным меркам "Люкс"

Платил 1200 грн. в сутки. На что был похож этот "люкс" могу скинуть фотки.
В общем, понял, что с 1988 года изменилось только количество забегаловок и количество жилья. Такое впечатление, что местные всех приезжающих держат за *****. Три дня хватило, чтобы вспоминать этот отдых всю жизнь )) Доверился некоторым отзывам, что там стало лучше, решил проверить ) Теперь вот выбираю варианты где бы отдохнуть от Счастливцево )