Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Гугл рисует маршрут через Новомосковск.
Стоит так и ехать?

attachment.webp

_мапа.webp

Вкладення

• _мапа.webp
    _мапа.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 426
Скорее так и победу
таки поехал через Запорожье - Днепр
дорога на обратном пути на 4+
при въезде в Днепровскую область дорога переходит в новую двухсторонку
через 10 км она новой перестает быть и 3 км до перехода в односторонку вас ждут ямы
далее норм, перед строящейся развязкой немного ям...
Запорожье проехал за 20 мин, Днепр чуть больше

На обратном пути были расшитые ямы под перекладывать асфальт от заправки и за мост Новомосковск.
В остальном дороги нормальные.

Я так поняла, что ямы не латают старым ( дедовским) способом, их заплёвывают из распылителя?

Запорожье проехал за 20 мин, Днепр чуть больше
в тот то и прикол, что за эти 40 мин можно полпути через новомосковск проехать если не больше

если ходовая нормальная то вполне проезжабельно на скорости 90-100

а стоит аквапарк того, чтоб его посетить?

Ну, я в свой сорокет был в аквапарке в первый раз в жизни. :)
Хоть попробовал и узнал, что это.:D:D:D
Детеныш моя (14 лет) только в Счастливцевском была 2 раза за неделю. Ей ессно очень и очень понра.
Детей и взрослых там - 50/50, причем взрослые там как дети - резвятся от души. :)

А так, 290грн. за вход (это на полный день), в 10-15 утра мы зашли, где-то в 16-00 вышли. Оскомину сбили. :)

Ну я как то проехал. Туда 1 июля а обратно 16 июля

Туда ехал через Новомосковск.Передо мной ехала тётя на Т5.Я её обогнал кил за 20 до поворота на Новомосковск.Я поехал через Город а она по ходу прямо.Я её потом снова обгонял кил через 20 после выезда с города....В Новомосковске дороги НЕТ!!!Обратно во круг.Да латка на латке но проездибельно.Даже с тем,что я ехал в Счасливку через город а обратно через окружную,я проехал на 20 км больше...Я больше спалил на бетонке.Кстати обратно за 5:30 :) до мчал...

в тот то и прикол, что за эти 40 мин можно полпути через новомосковск проехать если не больше
ну не знаю
эти города ночью проезжаются со скоростью 80-110 км/час
а по расстоянию (по карте) дальше через Днепр всего лишь на 10 км
в Запорожье попал штуки на три светофора и в Днепре на два
итого на 10 км дальше и всего лишь 5 км ям:)
Кстати обратно за 5:30 до мчал...
я туда за 6:50 (это было время работы двигателя, а общее наверное больше), назад за 6:30 (это + три остановки по 10 мин)

я туда за 6:50 (это было время работы двигателя, а общее наверное больше), назад за 6:30 (это + три остановки по 10 мин)

Всегда было 7 касов +\- туда ехал столько же.Обратно повезло сегодня.Трасса пустая,одна остановка на пипи и не много нарушал скоростной режим на бетонке ;)

Всегда было 7 касов +\- туда ехал столько же.Обратно повезло сегодня.Трасса пустая,одна остановка на пипи и не много нарушал скоростной режим на бетонке ;)

Что туда что оттуда-5часов.
Но бензина жалко.

Обратно повезло сегодня
ты был все ещё там:) эх, то бы брякнул тебе, хоть на банане вместе покатались:-)
я выехал вчера, часов до 22-х гуляли по Гениченску, сегодня в 4 был на Х.Горе...

какой расход?? литров шесть:-)

По бетонке ехал 160 одно деление по бензу ушло.То есть литров 15 мочет чуть меньше.А до бетонки 110 на газу 8 л расход.
Но дорога хуже всё же в этом году.Завтра на развал и балансировку :(

Назад
Зверху Знизу