Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
На водных мотоциклах или катерах забирают всю эту утварь, а потом, хозяева, кому это нужно идут забирать за скромное вознаграждение. Как-то так.

Это был не небольшой спасательный катерок. И можно было подцепить матрас только багром, но судя по всему, хозяин был против.

Это был не небольшой спасательный катерок. И можно было подцепить матрас только багром, но судя по всему, хозяин был против.
Его нужно догнать и сдуть. Тогда пусть его забирает море. :-) Кто предпринимал попытки догнать своё майно и тщетно, то парни на водных мотоциклах догоняли и возвращали, о степени вознаграждения я не знаю.

Отмечали как-то юбилей конторы на Азове, так две секретутки поплыли на моем матрасе. Подул ветер, и начал уносить их в море. А у них не получалось грести против ветра к берегу. Хорошо что заметили их, уже на хз каком расстоянии. Спасательный катер вытащил

Какая погода в Счастливцево, , какое море?С палатками много на пляже?Кто то был с палатками в этом году,сколько берут?

Просто внимательно тот же Азов посмотреть и можно найти место и с хорошей водой с хорошей глубиной, и дорога вполне проезжабельная :) и цены на жильё питание и условия очень даже низкие.... Но, пока я здесь - не скажу где это :)

У меня сегодня пасмурно, но без дождя.
Немного похолодало

Слушай, кому какая разница, какая у тебя погода, если никто не знает, где ты. Сиди себе в своем секретном месте "с хорошей водой и хорошей глубиной", пей водку и не выдавай свои секреты, а то еще кто-нибудь, не дай боже, вычислит твоё местонахождение и понаедет...

Слушай, кому какая разница, какая у тебя погода, если никто не знает, где ты. Сиди себе в своем секретном месте "с хорошей водой и хорошей глубиной", пей водку и не выдавай свои секреты, а то еще кто-нибудь, не дай боже, вычислит твоё местонахождение и понаедет...

Привет:пиво: сколько лет, сколько зим:)
только сегодня вспоминал, что давно тебя не видно.

Привет, привет :пиво:
Слава богу, жив-здоров:) та многие ж поуходили отсюда... вот соскучился, зашел глянуть:)

Хотелось узнать какая цена в этом году ...
та ептить, как сторгуешься- 60-70 грн, кошелек то у тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, где можно хорошо пообедать??
Бросили якорь в Счастливцево на Топольке, это за домом 148 по ул. Морская

шо за база?если не секрет.
04529c8b8c87abb86de76df5c0bcb150.jpg

чем радует море на Арабатке?
Какие отзывы об аквапарке?

Народ, где можно хорошо пообедать??
Бросили якорь в Счастливцево на Топольке, это за домом 148 по ул. Морская

Мне нравится обедать на центральном пляже в тататрском кафе. Зеленый домик с тентом. 40 грн отличный лагман которым реально наедаешься. Если от Чумацкого шляха то сразу за белым полукруглым тентованным кафе Фиджи.
А ужинать однозначно только у Азиза:yahoo:

Мне нравится обедать на центральном пляже в тататрском кафе. Зеленый домик с тентом. 40 грн отличный лагман которым реально наедаешься. Если от Чумацкого шляха то сразу за белым полукруглым тентованным кафе Фиджи.
А ужинать однозначно только у Азиза:yahoo:

как ловит Киевстар 3G в Счастливцево?

Назад
Зверху Знизу