Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Интересно когда до людей дойдет что когда ветер в море надувку не брать.

Вот реально, мне было страшно наблюдать:(
Матрас из серии дорогих, но как можно рисковать жизнью из за вещи:незнаю:

В моем случае чуть....проще что-ли.
матрас прошел лет 5-6 боев в Старом Салтове, и плавал, и просто лежал, и спали на нем...В общем он стал, как все, горбатым, выцветшим и постоянно приспускающим. А в море (на глубине 1м) на нем бесились двое детей 14-ти лет. Они его перевернули, и матрац стал "лодочкой", с которой они весело скатывались дельфинчиками в воду. В один из таких скатываний они хорошо оттолкнулись, занырнули в воду в сторону берега, а матрасик-лодочка весело пошел в обратную сторону, в открытое море. Легкий ветерок, дующий с берега, способствовал плаванию.
Заметил я это спустя секунд 20-30, и они оказались роковыми для матрасика (слава Богу, шо не для меня). :)

положительные :клас: только соленая вода во рту и глазах застявляет чаще бегать под душевые :D

+100500

Соленость воды конечно просто пипец. Как я понял, они ее прямо с Сиваша берут и фильтруют. Эдакий естественный антибактериальник получается.

P.S. и сгореть в аквапарке, даже уже имея первичный загар - элементарно.
У меня сейчас все ноги (это спустя 2,5 недели после Арабатки) "сыпятся" пипец.:):)

+100500

Соленость воды конечно просто пипец. Как я понял, они ее прямо с Сиваша берут и фильтруют. Эдакий естественный антибактериальник получается.

P.S. и сгореть в аквапарке, даже уже имея первичный загар - элементарно.
У меня сейчас все ноги (это спустя 2,5 недели после Арабатки) "сыпятся" пипец.:):)

Сиваш далеко от аквапарка.Скорее всего просто из моря с глубины.

Сиваш далеко от аквапарка.Скорее всего просто из моря с глубины.

Но неужели такая разница?
Я после аквапарка вернулся на базу, пошел на пляж, и с превеликим удовольствием "отмокал" в морской воде, которая после аквапарка мне просто пресной казалась.

в аквапарках,на берегу моря,только первый забор воды идет с мора,далее все пресняком с города мешается,и подсаливается,до 20 промилле,в азовском соленость 10-15 промилле,в черном 15-18 промилле.еще в воду в парках хлор добавляют и соляную кислоту,бо многие посцать любят в бассейны...так что не обнадеживайте себя глубинной водой,до цэ смешно....

Но неужели такая разница?
Я после аквапарка вернулся на базу, пошел на пляж, и с превеликим удовольствием "отмокал" в морской воде, которая после аквапарка мне просто пресной казалась.

а стоит аквапарк того, чтоб его посетить?

Эх... погодка класс, море клас! Лежу кайфую

Какая погода в Счастливцево, , какое море?С палатками много на пляже?Кто то был с палатками в этом году,сколько берут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, как там дорога от Запорожья до бетонки ??
Сюда ехал через Днепр-Запорожье
Ехал ночью - проехал быстро
Может не рисковать и назад этим же маршрутом???

Ехал обратнл днепр-зп ямы есть ****ец

Да вменяемая дорога от Запорожье до Новомосковск.
Через Днепр нет смысла ехать.

Назад
Зверху Знизу