Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Кто подскажет где можно купить хорошего вина в Счастливцево или куда съездить до 50км?

горячий источник (но там загажено, я бы не рискнул уже там купаться), стрелковое, АТБ в Геническе)))
какие цены на жилье там сейчас, как море?
кино в пансионате крутят?

горячий источник (но там загажено, я бы не рискнул уже там купаться), стрелковое, АТБ в Геническе)))
какие цены на жилье там сейчас, как море?
кино в пансионате крутят?

Вино- на любителя. Мы брали у хозяина пили на море- хорошее.
В в Харьков привезли- стало играть.
Море тёплое. Цены от110 грн в курятнике с носа и 200 с носа в люксе. А там как кому повезет.

Вино- на любителя. Мы брали у хозяина пили на море- хорошее.
В в Харьков привезли- стало играть.
Море тёплое. Цены от110 грн в курятнике с носа и 200 с носа в люксе. А там как кому повезет.

заливы перед морем цветут?
Море штормит?
рыбу ловят в море?

я комму синтетику лил в свой турбодизельный форд,так летом,когда жара была,оно было ***ким,почти как вода,и при заводке авто лампочка давления тухла не сразу,хотя зимой оно было нормальное и авто заводилось без проблем,мне стало страшно за движок и я его слил,проехав 5-6 тыс.км на нём и залил ликви(брал у автодоктора,типа офиц.представитель),оно по жаре гуще и лампочка тухнет быстрее,так что для себя решил,что если комма,то только на зиму.п.с.комму брал в магазине по фордам,на Мельникова

в мою машину по допуску нужно лить 0w20 или 5w20-так что ***ким меня не испугаешь.

а как 3G интернет? Посмотрел на карту покрытия Vodafone, Кирилловка вся в покрытии. Интересно, а как на самом деле?

а как 3G интернет? Посмотрел на карту покрытия Vodafone, Кирилловка вся в покрытии. Интересно, а как на самом деле?

в центре норм, ловит без вопросов.
по Пересыпи только по дороге ловит, на базе не ловил, там и связь на базе не везде ловила. В домике на холодильнике лежит не ловит, на тумпочке ловит, как то так.
На пляже вроде ловил, но я не таскал телефон на пляж постоянно, не могу уверено утверждать

благодарю

в мою машину по допуску нужно лить 0w20 или 5w20-так что ***ким меня не испугаешь.

Та нормально оно работает, все соответствует вязкости.:)
Лью его не только я, а и несколько моих знакомых/друзей, пока без вопросов. Это просто отзыв, ни в коем случае не уговариваю и не присаживаю, выбор за тобой, читай отзывы, вникай.:пиво:

В степкеесть 3ж кс

в центре норм, ловит без вопросов.
по Пересыпи только по дороге ловит, на базе не ловил, там и связь на базе не везде ловила. В домике на холодильнике лежит не ловит, на тумпочке ловит, как то так.
На пляже вроде ловил, но я не таскал телефон на пляж постоянно, не могу уверено утверждать

Мы сейчас на ентой же косе - связь норм и инет на базе ловит отлично. Правда сегодня прогулялись до периферийного базарчика, местами интернет пропадал :незнаю:

На горячем источнике цены на вино выше чем в Харькове в 2-2.5 раза. Думали взять вино из Харькова, на за неделю до выезда все выпили )))

Мы сейчас на ентой же косе - связь норм и инет на базе ловит отлично. Правда сегодня прогулялись до периферийного базарчика, местами интернет пропадал :незнаю:

У нас было так.
Там два базарчика по косе есть)

На горячем источнике цены на вино выше чем в Харькове в 2-2.5 раза. Думали взять вино из Харькова, на за неделю до выезда все выпили )))

как можно брать бодягу на разлив?
мрык ничему не научил?

Проехал до Железного порта. Дорога по объездной Новомосковска через варваровка Мелитополь и на Железный порт . Везде дорогу залатали. Были ямы стали кочки Внимательно в районе Перещепино. Есть *****асы на десятке с ксенонами , и синекрасной люстрой типа ГАИ в форме похожей на лесников. В поле пытались остановить с помощью мигалок . На заправке они меня догнали и предъявляли типа знаки и подсветка номера. Были посланы ***** . Номера синие в грязи , форма не полицейская, нагрудный значек Ан1965 не полицейского образца. Будьте внимательны

:пиво:

Просто внимательно тот же Азов посмотреть и можно найти место и с хорошей водой с хорошей глубиной, и дорога вполне проезжабельная :) и цены на жильё питание и условия очень даже низкие.... Но, пока я здесь - не скажу где это :)

По мне и Арабатка гуд....

Просто внимательно тот же Азов посмотреть и можно найти место и с хорошей водой с хорошей глубиной, и дорога вполне проезжабельная :) и цены на жильё питание и условия очень даже низкие.... Но, пока я здесь - не скажу где это :)

Ну как съдешь отпиши в личку.Интересно;)

Как погода и море сейчас на Азове? Хочу через недельку малого свозить....

Назад
Зверху Знизу