Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
а в чем прикол перетсья ночью, вместо того чтобы нормально выспаться и поехать ?

Приехать и лечь спать уже на море, получив полную **** приключений на ночной дороге

Подскажите, а сколько примерно ехать до Кирилловки с учетом качества дороги ?

в том году 4.5 часа. быстрее не получалось никак ибо хуевая дорога за днепром. в этом году не думаю, что что то там изменилось в лучшую сторону.

А в чем приключения?

ну хотя бы в том, что скорость как ни крути - ночью ниже чем днем.. плюс постоянно на измене шоп в яму не влететь. я вообще не понимаю этих приколов с ночной ездой на море.. раньше, когда на космичах и тазах ездили - еще можно как то понять. кондеев то небыло.. а сейчас нахрена такие подвиги?

Яму ночью прозеватель легче, собаку на дороге, посторонний предмет. Плюс требуется больше внимания, ты едешь и всматриваешься в дорогу, потому что на скорости под 140 на бетонке ты увидишь какой то посторонний предмет, выпавший из грузовика - за секунду до столкновения, и успеешь только "мама " сказать. Помню по себе историю - правда история про поездку на мотоциклах, но суть не меняется. Ехали мы в далекие годы в Крым. И доехали в 12 часов ночи до Джанкоя, в котором мне нужно было остаться и подобрать жену с поезда, который приходил в 3 часа ночи. Я предложил остальным остановиться на полянке и 3 часа покемарить, слава богу у нас было с собой все - карематы, спальники, палатки. Но народ несмотря даже на то что пассажирки уже спали на задних местах на ходу - решил побыстрее рвать на море. Ну ок, дело хозяйское. Они уехали, а я поставил палатку и 2,5 часа отлично выспался. Встретил жену, и выехал из Джанкоя когда уже начинало светать. Трасса пустая, не жарко, видимость отличная - можно было валить на все деньги. В итоге в Канаку я приехал весьма бодрым и отстал от группы всего на полчаса, тогда как они приехали попадали спать даже не устанавливая палатки, потому как сильно устали. В итоге так и не было понятно ради чего были такие мучения. С тех пор я по ночам что машиной что мотоциклом стараюсь без нужды не ездить, лучше лечь пораньше, выехать в 3 - быть на бетонке когда начнет светать - и тогда уже тулить на всю дырку.

в том что ночью машин в разы меньше
ага, а ям больше
да и хер там меньше машин, тут только в этой теме куча вон любителей ночных приключений
ты че пешком идешь, кондер включил и едешь как человек, а хотя ну-да ну-да, этож *** на целый литр расход может увеличится

всегда из харькова выезжал в 2 ночи...2 часа по бетонке,и уже когда светает,по гавняной дороге до запора,главное светофор в запоре,с мойщика проскочить,тока они не вышли на свою работу))))всегда перед ним качусь,и стараюсь проехать без остановки...

Я обычно в 3 выезжаю, на подьезде к новомосковску уже видно и дальше никаки проблем.
В этот раз с малой ездили, дорога 7 часов, заправиться/кофе/погулять дитю надо.

А Вы не могли бы накидать схему на гуглмап?

Езжу вот так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обрати внимание что и по Днепру проложил мимо промзоны , потому как Центральный мост перекрыт на ремонт(по слухам на 1 год). Вчера сам там ехал дорога хорошая пробок не было.
По Запорожью проложил с учетом утренних пробок. Если днем когда пробок нет то можно через хорицкие мосты
Вот так:
.

Если качество дороги не парит и города смотреть не хочешь то можно по правому берегу. Я так год не был (тогда там опа была) сейчас говорят полатали и проезжабельно.
То вот так:

Но Новомосковск предпочитаю по окружной проехать

да куй там. 6-7 реальнее. за 5 а то и меньше это если бы вся дорога была как до Днепра.

Вчера катался в Запорожье, доехал за 3 часа из Песочина до Днепровского Шоссе в Запорожье. Эхал правда 130 всю дорогу, но и в Днепре петлянул из за моста. Плюсуем 1,5 часа Запорожье Мелитополь. 4,5. часов. Если не спеша то часов 5-5,5 дороги выходит, кто сколько остановок делает. До Мелитополя. А дальше кому куда. До Кириловки еще час. получается если ехать 100-110 кмч то 7 часов не меньше

jefg0c.jpg

Добро пожаловать на моря.

Вчера катался в Запорожье, доехал за 3 часа из Песочина до Днепровского Шоссе в Запорожье. Эхал правда 130 всю дорогу, но и в Днепре петлянул из за моста. Плюсуем 1,5 часа Запорожье Мелитополь. 4,5. часов. Если не спеша то часов 5-5,5 дороги выходит, кто сколько остановок делает. До Мелитополя. А дальше кому куда. До Кириловки еще час. получается если ехать 100-110 кмч то 7 часов не меньше

даже если какую-то часть дороги ты и едешь 130, все равно средняя твоя скорость всего маршрута будет меньше сотни

Назад
Зверху Знизу