Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
А я на выходные на вторую Безлю.Там вода чище,чем на Азове и людей меньше :D

уже ходил - есть места.. а бронировать из Харькова не хочу - хочу сам посмотреть глазами что там и как. :ги:
.

они щас есть - завтра не будет. Особенно на выходные приезжает много.
Есть там базы разного уровня - от бомж-совка до приличных. Это одна из самых пристойных. Дело твое, но я бы забронировал - приятно же приехать, мгновенно заселиться и кайфовать, а не слоняться по всем базам в поисках чего-то.

они щас есть - завтра не будет. Особенно на выходные приезжает много.
Есть там базы разного уровня - от бомж-совка до приличных. Это одна из самых пристойных. Дело твое, но я бы забронировал - приятно же приехать, мгновенно заселиться и кайфовать, а не слоняться по всем базам в поисках чего-то.
у меня стойкая аллергия на удаленное бронирование того, чего я не видел сам. :ги: как то лет 5 назад так забронировал в крыму... приехал, прослезился.. :D ниче - приеду посмотрю на месте разберусь. :ги:

А я на выходные на вторую Безлю.Там вода чище,чем на Азове и людей меньше
тоже юмор :D но я еще и покататься хочу.. на трассе дать тоете просрацца :ги: а то после покупки только по городу езжу - раскочегарить на все лошади тут негде :ги:

:eek:та шо вы говорите!

Таки да!!!Чище отвечаю.Фото не делал.Не веришь сделаю как поеду ;)

тоже юмор :D но я еще и покататься хочу.. на трассе дать тоете просрацца :ги: а то после покупки только по городу езжу - раскочегарить на все лошади тут негде :ги:

Хватит.Накатался :D

фото чего? бактериологических показателей?:ги:
не знаю, мне безлюдовка как-то совсем не по душе.

ты таёту купил? молодец!:клас:

фото чего? бактериологических показателей?:ги:
не знаю, мне безлюдовка как-то совсем не по душе.

Думаешь Азов когда штормит и выкидывает дохлятину на берег показатели лучше? ;)

Всю жизнь там купаемся пока не попрышало и не дрыстал после воды(чего не скажу о азовской водичке в этом году)))2 дня с унитазом общался)

Думаешь Азов лучше?
я уже зарекался в местных водоёмах купаться, но в этом году таки поехал на безлюдовку (не знаю, первая или вторая, или какая там еще, я в них не разбираюсь). Заплатил 30грн за въезд - ни за шо. Мусор валяется, шашлыки жарят, куча машин и с каждой орет своя музыка, бухой молодняк лазит... Нет, я не проникся:ніні:
Мне кажется, туда едут не столько купаться, как побухать, пожрать, пощелкать семки и оставить после себя мусор.

Заплатил 30грн за въезд - ни за шо. Мусор валяется, шашлыки жарят, куча машин и с каждой орет своя музыка, бухой молодняк лазит... Нет, я не проникся
ebat-ty-loh_19348161_orig_.webp

:D

там на выходные как в лучшие годы крыма
покрывальце нужно в 7 утра выносить :D

Мы заезжаем в самый конец и в ту суботу не много задержались.Приехали в 12 часов.Так даже место было,что бы 3 машины поставить )))

Меня щемит отдавать в Счастливцево те же деньги что и в Крыму. А то и больше.
я на море в Рыбаковке платил в домике кирпичном по 80 грн, номер на двоих, унитаз, бойлер, рокомойник, холодильник, хорошие кровати. Веранда, беседка, мангал, 50 ступенк и ты на своем плаже. В это же время звонит приятель с Старого Салтова. 70 грн с рыла, туалет на улице, прохудалые кровати... В корпусе по 60, но там туалет на блок на 2 номера и вода греется от солнца.

сегодня ночью планирую выезжать в Счастливцево.
всем хорошего отдыха:пиво::пиво:

я на море в Рыбаковке платил в домике кирпичном по 80 грн, номер на двоих, унитаз, бойлер, рокомойник, холодильник, хорошие кровати. Веранда, беседка, мангал, 50 ступенк и ты на своем плаже. В это же время звонит приятель с Старого Салтова. 70 грн с рыла, туалет на улице, прохудалые кровати... В корпусе по 60, но там туалет на блок на 2 номера и вода греется от солнца.

А где это Рыбаковка ?

Живу В Счастливцево езжу на пляж туда где заканчиваются все понсионаты не доезжая до Стрелкового. Проезжаю вдоль моря. В 9 утра сидим тупо сами до стационарных палаток метров 200, к 11 подтягиваются постоянные соседи, но ближе 30 метров ни разу сидеть не пришлось. Снимаю домик с кухней бойлером, кондеем, спутниковым, хорошая большая кровать, своя кухня. Стоянка во дворе. За все 200 грн. Завтра выезжаю домой.

Кстати тут рядышком Соленое озеро, забавное, концентрация соли такая что плаваешь как попловок. И напротив него горячий источник, вода в нем 70 градусов.

Кстати тут рядышком Соленое озеро, забавное, концентрация соли такая что плаваешь как попловок. И напротив него горячий источник, вода в нем 70 градусов.

ты это, горячим источником-то не увлекайся, мальчикам не полезно;)

Мальчика в источник не окунал))) Берегу

Назад
Зверху Знизу