Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже ходил - есть места.. а бронировать из Харькова не хочу - хочу сам посмотреть глазами что там и как.![]()
.
у меня стойкая аллергия на удаленное бронирование того, чего я не видел сам.они щас есть - завтра не будет. Особенно на выходные приезжает много.
Есть там базы разного уровня - от бомж-совка до приличных. Это одна из самых пристойных. Дело твое, но я бы забронировал - приятно же приехать, мгновенно заселиться и кайфовать, а не слоняться по всем базам в поисках чего-то.
А я на выходные на вторую Безлю.Там вода чище,чем на Азове и людей меньше![]()
тоже юморА я на выходные на вторую Безлю.Там вода чище,чем на Азове и людей меньше
та шо вы говорите!
тоже юморно я еще и покататься хочу.. на трассе дать тоете просрацца
а то после покупки только по городу езжу - раскочегарить на все лошади тут негде
![]()
фото чего? бактериологических показателей?Фото не делал.
тоже юморно я еще и покататься хочу.. на трассе дать тоете просрацца
а то после покупки только по городу езжу - раскочегарить на все лошади тут негде
![]()
фото чего? бактериологических показателей?
не знаю, мне безлюдовка как-то совсем не по душе.
я уже зарекался в местных водоёмах купаться, но в этом году таки поехал на безлюдовку (не знаю, первая или вторая, или какая там еще, я в них не разбираюсь). Заплатил 30грн за въезд - ни за шо. Мусор валяется, шашлыки жарят, куча машин и с каждой орет своя музыка, бухой молодняк лазит... Нет, я не прониксяДумаешь Азов лучше?
А я на выходные на вторую Безлю.Там ... людей меньше![]()
Заплатил 30грн за въезд - ни за шо. Мусор валяется, шашлыки жарят, куча машин и с каждой орет своя музыка, бухой молодняк лазит... Нет, я не проникся
там на выходные как в лучшие годы крыма
покрывальце нужно в 7 утра выносить![]()
я на море в Рыбаковке платил в домике кирпичном по 80 грн, номер на двоих, унитаз, бойлер, рокомойник, холодильник, хорошие кровати. Веранда, беседка, мангал, 50 ступенк и ты на своем плаже. В это же время звонит приятель с Старого Салтова. 70 грн с рыла, туалет на улице, прохудалые кровати... В корпусе по 60, но там туалет на блок на 2 номера и вода греется от солнца.Меня щемит отдавать в Счастливцево те же деньги что и в Крыму. А то и больше.
сегодня ночью планирую выезжать в Счастливцево.
всем хорошего отдыха![]()
я на море в Рыбаковке платил в домике кирпичном по 80 грн, номер на двоих, унитаз, бойлер, рокомойник, холодильник, хорошие кровати. Веранда, беседка, мангал, 50 ступенк и ты на своем плаже. В это же время звонит приятель с Старого Салтова. 70 грн с рыла, туалет на улице, прохудалые кровати... В корпусе по 60, но там туалет на блок на 2 номера и вода греется от солнца.
Кстати тут рядышком Соленое озеро, забавное, концентрация соли такая что плаваешь как попловок. И напротив него горячий источник, вода в нем 70 градусов.
Мальчика в источник не окунал))) Берегу