Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
классно блин, тока песок наверно и в трусах и в голове))
в прошлом году в Вилково был, там на море тоже песок, вся машина в салоне в песке была и под деревом на ночь парковал, так вся в какой то жиже липкой аж дворники плилипали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в моем посте кликабельна;)
С телепона просто не видно было, что кликабельна. Интересное местечко, надо взять на заметку. Сенкс. :пиво:
тут по одной розетке в комнате, на все самовары может не хватить.:-)
А зачем самовару розетка? :rolleyes:

для зарядки, плойки, фена, эпилятора, кофемолки, кофеварки, утюга, соковыжималки, пылесоса, йогуртницы...:D
Зачем всё это?!! :eek:
Ну разве шо, за исключением третьей и шестой позиции. :D

зы. У нас кстати три розетки было в комнате и в санузле одна.

лучше за 600 в нормальном номере на нормальной базе чем за 150 в курятнике с общим сортиром "очко-по-типу-дырка"
я за 150 отдыхал в счастливцево в первой линии, на новой базе с хорошей мебелью и кроватями, холодильником, душ и туалет в номере, вай-фай, горячая вода, посуда в номере, даже бумагу, мыло и дехзодарант выдали - такого я еще нигде не встречал :) С кондеем было 200.

• Це лайк!
Реакції: Econ
я за 150 отдыхал в счастливцево в первой линии, на новой базе с хорошей мебелью и кроватями, холодильником, душ и туалет в номере, вай-фай, горячая вода, посуда в номере, даже бумагу, мыло и дехзодарант выдали - такого я еще нигде не встречал :) С кондеем было 200.
Это полностью номер и цена этого года? Сколько местный?

я за 150 отдыхал в счастливцево в первой линии, на новой базе с хорошей мебелью и кроватями, холодильником, душ и туалет в номере, вай-фай, горячая вода, посуда в номере, даже бумагу, мыло и дехзодарант выдали - такого я еще нигде не встречал С кондеем было 200.
в этом году? на сколько мест номер?

Это полностью номер и цена этого года? Сколько местный?

Света, я смотрю, ты тоже интересуешься... может, вскладчину номерок возьмем?:зуби:
зы. вот только как одну розетку поделить на два самовара...:незнаю:

в этом году недели 2 назад звонили друзья, где они жили в прошлом - было 50 грн, цена не менялась. Номер был на 3-4, двуспальная кровать и диван двуспальный, нормальной ширины. Нас было 3. Я уже говорил в то жевремя нам номер дальше и хуже предлагали за 250...

Света, я смотрю, ты тоже интересуешься... может, вскладчину номерок возьмем?:зуби:
зы. вот только как одну розетку поделить на два самовара...:незнаю:
:незрозумію::eek::D
Вова, кто-то там со своим самоваром ездяет, а у меня свой любимый мобильный аккумулятор. :)
в этом году недели 2 назад звонили друзья, где они жили в прошлом - было 50 грн, цена не менялась. Номер был на 3-4, двуспальная кровать и диван двуспальный, нормальной ширины. Нас было 3. Я уже говорил в то жевремя нам номер дальше и хуже предлагали за 250...
Извините, по-моему как-то сумбурно и непонятно.

Останнє редагування:

Дай контакты пожалуйста !

+1 к вопросу. :rolleyes:

Юра, ты таки привез пасмурность, наверно побухать три дня хочешь, чтоб на море не тянули. :D

ПроснулсЯ. Покатался на квадриках. Синий малыш рулит! Поехали завтра покатаемся !?

Я зараз в Бердянську - фууу. Мене вже двічі знімать намагалися якісь бабусі років під 45 :ржач: і тьолки з Дамбасу, які через слово кажуть "***" і "єба" :ржач:

Я зараз в Бердянську - фууу. Мене вже двічі знімать намагалися якісь бабусі років під 45 :ржач: і тьолки з Дамбасу, які через слово кажуть "***" і "єба" :ржач:

Братуха судьба дала тебе шанс улучшить генофонд Донбасса ! А ты в кусты ...

Назад
Зверху Знизу