Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
какой? номер знака не 3.1?
3.1 "Рух заборонено". Забороняється рух усіх транспортних засобів у випадках, коли:

початок пішохідної зони позначено знаком 5.33;

дорога та (або) вулиця перебуває в аварійному стані і непридатна для руху транспортних засобів; у такому випадку обов'язково додатково встановлюється знак 3.43.

Останнє редагування:
500-600 грн за Азов меня жаба душит.
ггг... а 500 - 600 на старом салтове не душит? :D лучше за 600 в нормальном номере на нормальной базе чем за 150 в курятнике с общим сортиром "очко-по-типу-дырка"

лучше за 600 в нормальном номере на нормальной базе чем за 150 в курятнике с общим сортиром "очко-по-типу-дырка"
та ты шо туда едешь в номере сидеть и на унитазе дуться:D\
солнце море пляж пиво водка дефки:) и еще кое что...)))

та ты шо туда едешь в номере сидеть и на унитазе дуться:D\
солнце море пляж пиво водка дефки:) и еще кое что...)))
Дык..С дамой лучше в нормальном номере зависнуть,чем в халупе.Все должно быть красиво..;).Иногда,за минуты счастья, не жалко никаких денег.:)

Дык..С дамой лучше в нормальном номере зависнуть,чем в халупе.Все должно быть красиво..;).Иногда,за минуты счастья, не жалко никаких денег.:)

Та ладно ))) вон вчера шёл с ночного купания так одни прям на пляже....а ещё стонущих в кустах не далеко от кафешки спалили )))) Так,что тут уж как пойдёт....

так то да, но больше времени проводишь на улице
я же не халупу имею ввиду, а обычный не дорогой номер с толчком кроватью и душем:)

Та ладно ))) вон вчера шёл с ночного купания так одни прям на пляже....а ещё стонущих в кустах не далеко от кафешки спалили )))) Так,что тут уж как пойдёт....
в нашем то возрасте со своим самоваром надо, зато каждый день "чай пить" можно, а в другом случает это как повезет можно и не отхлебнуть:D

так то да, но больше времени проводишь на улице
я же не халупу имею ввиду, а обычный не дорогой номер с толчком кроватью и душем:)

в нашем то возрасте со своим самоваром надо, зато каждый день "чай пить" можно, а в другом случает это как повезет можно и не отхлебнуть:D

Точно точно. А еще если дама не одна то в хлебало прилетит...

Если понты перел дамой поколотить то на Азове в принципе делать нечего.
А если даме нужен **** то она и в курятнике даст.

Нехуй там делать. На ****. Кто хочет посмотреть что есть в Аскании Нова сходите в Харьковский щоопарк клетка с копытными и клетка с пернатыми. Вот и вся Аскания. А на воле посмотреть как зверуши пасутся не пускают.
Парк - жалкое подобие Краснокутского.
Мы ездили по 100 грн с человека в принципе это не деньги но жаль потеряного времени.

золотые слова:D

Уже как 8 лет езжу со своим самоваром )))
так вот и я думаю совоим ехать))

Понты...:D Поздно колотить понты.Самим собой нужно быть.А где...Не важно.Хоть на берегу реки.Мужик.он и в Африке им оставаться должен.;)

шотам нового с песков Арабатки?

Назад
Зверху Знизу