Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков - Арабатская стрелка

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
на масле далеко не уедешь. лучше бензиком запасаться
правильно, в мене зараз завжди авто з повним баком і під рукою лежить "екстрена сумка" з доками та баблом. Зараз пробиваю Львів у плані зміни місця проживання та праці

Мне сон приснился.Все нормально будет.
rICP5VyP5cc.webp

Пасаны, шо там, не холодно? :дивитись:
Вода теплая хоть?
Я с утра в Киряловку выезжаю, погода что-то не жаркая...

Я тоже тута :)
На счёт трассы согласен!
Тока опять обновился фоткой на трукам ******
я в рамках +19 їхав майде завжди :)
Живу на наступній вулиці -)
Пасаны, шо там, не холодно? :дивитись:
Вода теплая хоть?
Я с утра в Киряловку выезжаю, погода что-то не жаркая...
Погода - кайф, на градуснику +29, а по відчуттям +23-24

:пиво:
никогда на федоте не был... шотам как пачем?

:пиво:
никогда на федоте не был... шотам как пачем?

Мне нравится, в отличие от арабатки. Был в Счастливцево - напрягает мелководье, в ЧС не понравилось, комары заели. Отдых с палаткой - тоже не мое, я с женой и детками предпочитаю комфорт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поехал по чьей-то наводке из хф, и сам не ожидал, что захочу еще раз. База новая, чистенькая, с кучей беседок, качелей и детских площадок, хороший номер с удобствами. Море теплое и чистое, глубина оптимальная - и с детворой можно поплескаться, и самому поплавать.
По расстоянию - ближе всего. Единственный недостаток - цена, нельзя сказать, что дёшево.

Мне нравится, в отличие от арабатки. Был в Счастливцево - напрягает мелководье, в ЧС не понравилось, комары заели. Отдых с палаткой - тоже не мое, я с женой и детками предпочитаю комфорт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поехал по чьей-то наводке из хф, и сам не ожидал, что захочу еще раз. База новая, чистенькая, с кучей беседок, качелей и детских площадок, хороший номер с удобствами. Море теплое и чистое, глубина оптимальная - и с детворой можно поплескаться, и самому поплавать.
По расстоянию - ближе всего. Единственный недостаток - цена, нельзя сказать, что дёшево.

можно контакты в личку - заинтересовало, собираемся в четверг выдвигаться, хотя все отговаривают, что без авто можно остаться

можно контакты в личку - заинтересовало, собираемся в четверг выдвигаться, хотя все отговаривают, что без авто можно остаться

Не.бзди Капустин — поимеют и отпустят ( с )
Сам в четверг выдвигаюсь на Арабатку. В Кириловка народу немеряно - она ближе всего. А комары везде бывают .Даже в Крыму.

Назад
Зверху Знизу