Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, 2012, Кернес, Одесская

• Автор теми Автор теми push[Ok]
  • Дата створення Дата створення
*** 20 лет капитализм а все одно-барыги,спекулянты,торгаши, так они ж и есть тот МАЛЫЙ бизнес!! Выкинь красный флаг(заодно и кастрюлю) С головы! Сколько можно эту тошнотину постить! Или ты на зарплате у Герпеса?

А что не барыги? ***, ввесь Харьков друг у друга покупает и ничего не производит. А потом ****им что дорого всё.

ох и понапивается народ сегодня с горя! вся Одесская будет гудеть!:yahoo:

тут дело не в евро, это типа предлог. дорога в лесопарке- тоже евро прикрывались, чуть до международного скандала не дошло, базары сносят- тоже евро, деньги пилят- вся на евро. но после евро будет другая отмазка- конец света, строительство ковчега или ещё что-то глобальное, а деньги и имущество как делили, так и будут делить

Интересно, Вы тему читаете? Разговор идет не о сносе рынка и целесообразности этого действия, а о незаконных методах сноса

Новости от 29.06.2011

В начале июня приходили представители райисполкома, что-то здесь замеряли и сказали, что в скором будущем рынка здесь не будет - вывозите товар и освобождайте помещения. Мы сразу забили тревогу, - горячатся владельцы торговых павильонов. - Ведь это наш хлеб! Многие в прошлом году только закончили обустройство магазинчиков и еще даже не успели отбить вложенные деньги, а тут такие новости! До последнего будем отстаивать свои права и не пустим сюда никакую технику.

Никто не знал

"метро" не трогай, это для De_Wounder святое! :іржач:

А по теме, предупредить накануне могли бы, но религия не позволила.

1-го сентября предупреждали. Гугли всю эту тему

Здесь "накануне" ключевое слово, гугли этот пост!
А то как у Жванецкого:" ...через час предупредили, что вылетают через два часа, через час взлетели, не все- те кого предупредили..."

Здесь "накануне" ключевое слово, гугли этот пост!
А то как у Жванецкого:" ...через час предупредили, что вылетают через два часа, через час взлетели, не все- те кого предупредили..."

Если 1-го числа предупреждали, то надо было чухаться, а не ждать русского авось

Новости от 29.06.2011

Никто не знал

Я, допустим, предприниматель и арендатор места на рынке. И что, перед сносом моего контейнера меня не обязаны предупредить письменно, с указанием времени сноса?

там рынок не нужен, ИМХО.
Харьков какой-то уж СЛИШКОМ базарный CiTy
Попробуйте в Киеве на каждом микрорайоне найти по рынку. Хер там...

зачем что-то искать, курить, сходите к оккультисту... чего ныть, все ваше "документальное" в 90% случаев такое же как и решение "царя", верно взятки сняли, а потом прокинули...

возмущаться действиями власти, можно если сами пушистые, я вот в это не поверю, а так вас заткнут найдя куча нарушений, которые вы раньше проплатили

как-то хреновенько стрелки перевел, что без дури с фантазией слабо ?:D

Чрезмерно много уважаемый! Работайте далее - вам за посты ЗП платит сам "царь"? Или нет? Какая вонь - одумайтесь. Приезжайте к нам в Харьков - это восточная Украина! И не злоупотребляйте более!!! Удачи вам в продвижении по служебной лестнице!

И все это ради нескольких матчей! Трындец!

К сожалению это всего лишь предлог для дерибана и предпосылки чтоб богатые богатели, а бедные беднели :(

сочуствую и понимаю злость автора. а вот возмущенных по поводу спекулянтов понять не могу- не было бы спроса рынок умер бы сам по себе да и сколько людей осталось без работы и соответственно они не смогут тратить деньги в других местах, а это и оплата всяческих услуг,питание,одежда,отдых и т.д. неправильно думать что это касается только пострадавших в итоге не смогут зароботать все

сочуствую и понимаю злость автора. а вот возмущенных по поводу спекулянтов понять не могу- не было бы спроса рынок умер бы сам по себе да и сколько людей осталось без работы и соответственно они не смогут тратить деньги в других местах, а это и оплата всяческих услуг,питание,одежда,отдых и т.д. неправильно думать что это касается только пострадавших в итоге не смогут зароботать все

Как это ? Мне, например, ******ь на судьбу того контейнера ... И мой заработок от него не зависит .

Скажем так, тут суть не в том ЧТО делают, а в том КАК это делают. Тут дело не конкретно даже в Гепе, а то что на его месте почти любой быдлочиновник поступил бы также. Потому что у нас никто ничего не умеет и на окружающих ему плевать. В результате имеем то что имеем.

Я бы просил вас, ТС, по этому поводу не разочаровываться (так как это было всегда, просто до этого момента не сильно по вам ударяло), а принять это как данность, так как вы и я живем в Украине, где люди воспитаны соответствующим образом. Хорошо что из за этого вам не нанесли сильного финансового ущерба.

Под словом "рынок" я подразумеваю небольшую територию со столиками, куда приезжают люди с села и реализуют свой товар, который вырастили, сделали сами. А то что в Харькове, это - гадюшни.

ну вы же в любом случае связаны ил с производством или со сферой продаж?

Беспредел на рынке на Одесской!Ужас

Я как предприниматель не могу не высказать свои эмоции!я могу сказать что верить не кому нельзя! Кернесу Г. который обещал что рынок не снесут:confused::confused::confused:Верить только самому себе!
P.S.сообщили то есть позвонили(люди....)в 3-45час начался большой бардак!!!Нагнали бульдозеров,милиции и начался Хаус!Беспредел который не встречал давно(вчера говорили что всё нормально а под утро началось:eek::eek::eek:)Мародёрсто начали срывать ролеты где хранился штучный товар и паковать в мешки не понятные люди(напротив их стаяла милиция!где я сказал,что хозяев ещё нет,в ответ нам "приказали"!
Позвонив службу новостей"там сказали все люди заняты"Вот это демократия!
Так что я в шоке!кого избрали

Назад
Зверху Знизу