Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, 2012, Кернес, Одесская

• Автор теми Автор теми push[Ok]
  • Дата створення Дата створення
как бы я не любил эти рыгальники рынги, но с методом ясен не согласен
но в данном случае здесь круговая порука, одни платят взятки положив на законы (а так проще), другие взятки получают...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1795039

Вполне возможно, что рынок на Одесской доживает последние дни, а количество предпринимателей в первой столице уменьшится еще человек на 200.

Как сообщили представители профсоюзов предпринимателей, 3 сентября рано утромв 4.00 утра готовится снос рынка на Одесской (Коминтерновский р-н). Ранее его якобы "опекал" бывший глава райисполкома Белодед - ныне депутат горсовета. Но видимо он уже ничего не решает.
Уже рынок отключен от электроэнергии...
Попытки "решить" вопрос с рынком его "хозяйкой" не увенчался успехом. Ни рынка, ни 100 тыс. у.е. никто уже не увидит...
Характерно то, что работающие на этом рынке голосовали за ПР, вложили в их депутатов и лично Белодеда около полутора лимона во время изб. кампании.
Всего на данном рынке, по сведениям местных профсоюзов, зарегистрировано 160 субъектов предпринимательской деятельности.

Тема от 1го числа на ХФ. Специально для особо одаренных и не предупрежденных.

Ндаа, дела. И все такие добрые добрые. Еще и собаку бить предложили.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1795039

Тема от 1го числа на ХФ. Специально для особо одаренных не предупрежденных.

А что ХФ, стал официальным изданием? И все прям обязаны инфу брать с ХФ? :rolleyes:
А на кой хрен нужен профсоюз если он ничего не делает. И винить ТС с создавшейся ситуации несколько странно, вы так не находите?.

P.S. Большинство ваших тем я поддерживаю, но тут никак.

De_Wounder, Вы *****? Нам сказали, что перед сносом нас сначала оповестят. Я уже повторил это раз 5.
Ну я еще один *****. С 1.09 договор с рынком был продлен??
Контейнер - не передвижная точка, без договора на рынке не поставишь.
Если да, но все равно снесли, то вполне можно с этим договором в прокуратуру со списком претензий уже непосредственно к администрации рынка - вполне конкретным людям, и т.д. Могут и с этим в "эротическое путешествие" отправить. А без этого, извините, в чем претензии?
А на счет квартир - скока нужно не платить вообще, чтобы 10к долга накрутить? При совке возмущались, что ****ов-неплательщиков в Нью-Йорке на улицу вышвыривают. Так имеем капитализьм, причем, не самую лучшую его модель. Законы защищают тех, кто их пишет. Приписать долгов на 10к не просто. Хотя месяц оплаты гуляет незнам где частенько. Особенно, если платил по разным квитанциям.

Представь, что я прихожу с документами на уже не существующий контейнер, говорю что меня вскрыли менты и не хватает 4к и товара на какую-то сумму, прошу подать иск на наряд милиции, который дежурил там в ту ночь, потому как по накладной куплено было столько-то товара, а сейчас там столько-то. Угадаешь, куда меня пошлют?

Понимаешь, когда человек прав - он идет и пишет, заяву ментам, если те дрочат - заяву на ментов и выше если и там тормозят.
Вы этого делать не хотите, значит дело не чисто, либо в доках на товар, либо на точку.

PS. Отсутствие контейнера не повод в отказе возбуждения уголовного дела.

Проходила утром мимо, все громят, разбирают и рушат. Люди спешно собирают товар, на лицах шок и непонимание. А теперь эти люди присоединятся к толпе безработных, кошмар какой-то.

И так до Европейского суда...

Либо человек реалист и отдает себе отчет о том, в какой стране живет и сколько денег ему будет стоить справедливое решение.

Жевать сопли на форуме всегда проще..да...

Понимаешь, когда человек прав - он идет и пишет, заяву ментам, если те дрочат - заяву на ментов и выше если и там тормозят.
Вы этого делать не хотите, значит дело не чисто, либо в доках на товар, либо на точку.

PS. Отсутствие контейнера не повод в отказе возбуждения уголовного дела.

золотые слова!:клас:

Не, влупить на взятки ментам и судьям 4 килобакса, чтобы вернуть 4 килогривны и доказать офисному планктону, что ты не соплежуй - гораздо разумнее.

При такой сумме никто не будет с тебя 4к зелени требовать, считать все умеют и кусок откусывают адекватно. Плюс насколько я понял там еще и порченого имущества на немалую сумму.

Прочитала все выше написанное и не перестаю удивляться нашим людям. Вместо того чтобы поддержать Пушка и других пострадавших предпринимателей, обругали как могли. А что они плохого сделали?! Работали сами и давали работу другим людям, а не бухали на лавке во дворе?!
Я много лет прожила на Одесской и безусловно рынок под окнами не лучшее соседство, но с точки зрения приобретения продуктов, особенно овощей и фруктов - необходим!!! То, что снос рынка - это передел собственности, понятно любому. А те, кто поддерживают действия властей, либо сами у власти, либо наняты властями для формирования нужного мнения у населения. Все предельно просто ))))
Пушок, я искренне Вам сочувствую, но пока наши люди не научатся объединяться и защищать свои права этот беспредел будет продолжаться.

Прочитала все выше написанное и не перестаю удивляться нашим людям. Вместо того чтобы поддержать Пушка и других пострадавших предпринимателей, обругали как могли. А что они плохого сделали?! Работали сами и давали работу другим людям, а не бухали на лавке во дворе?!
Я много лет прожила на Одесской и безусловно рынок под окнами не лучшее соседство, но с точки зрения приобретения продуктов, особенно овощей и фруктов - необходим!!! То, что снос рынка - это передел собственности, понятно любому. А те, кто поддерживают действия властей, либо сами у власти, либо наняты властями для формирования нужного мнения у населения. Все предельно просто ))))
Пушок, я искренне Вам сочувствую, но пока наши люди не научатся объединяться и защищать свои права этот беспредел будет продолжаться.
да ничего страшного, перейдешь дорогу и купишь овощи на рынке возле класса

При такой сумме никто не будет с тебя 4к зелени требовать, считать все умеют и кусок откусывают адекватно. Плюс насколько я понял там еще и порченого имущества на немалую сумму.

Паноптикум. С одной стороны понимаю что ты прав, с другой стороны точно знаю, что толку от этого - ни хрена не будет.:( Ибо гепосуд после всех инстанций вынесет приговор с размазанной формулировкой, после ещё пару лет судов, после Гаага, которая вынесет про компенсацию всех моральных убытков, но в Украине нет механизмов их реализации...Пичалька, ппц...

Работают дорожники, когда асфальт кладут .
А поехать в "Метро" и взять там пак крупы и забарыжить его малоимущей пенсионрке или инвалиду, который не может дойти в супер, чтобы купить дешевле - это не работа, это спекуляция.

Украина для людей... (с) Только под термин люди попадает быдлота, все остальные курят в стороне.

Не даром же сносили ночью. И толку от Вашего суда, когда судьи как кошки драные бояться эту власть, когда их и других высокопоставленных чиновников чуть ли не каждый день на подставных взятках ловят. Против этой власти законам не попрешь, только на силу нужно силой отвечать.

Ну, если закон на Вашей стороне 100%, то стоит попытаться. Хотя бы ментов накажут

"На благо города и всех харьковчан. Вот и всё." (с)

Назад
Зверху Знизу