Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вполне возможно, что рынок на Одесской доживает последние дни, а количество предпринимателей в первой столице уменьшится еще человек на 200.
Как сообщили представители профсоюзов предпринимателей, 3 сентября рано утромв 4.00 утра готовится снос рынка на Одесской (Коминтерновский р-н). Ранее его якобы "опекал" бывший глава райисполкома Белодед - ныне депутат горсовета. Но видимо он уже ничего не решает.
Уже рынок отключен от электроэнергии...
Попытки "решить" вопрос с рынком его "хозяйкой" не увенчался успехом. Ни рынка, ни 100 тыс. у.е. никто уже не увидит...
Характерно то, что работающие на этом рынке голосовали за ПР, вложили в их депутатов и лично Белодеда около полутора лимона во время изб. кампании.
Всего на данном рынке, по сведениям местных профсоюзов, зарегистрировано 160 субъектов предпринимательской деятельности.
Это можно сказать в плоть до гигантов прод и пром торговли начиная от "Метро", "Караван", "дафи" и прочих.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1795039
Тема от 1го числа на ХФ. Специально для особо одаренных не предупрежденных.
Вы слышали про 3-е сентября или нет?
Иди работай. То з/п не за Х/Ф же тебе платят...
Ну я еще один *****. С 1.09 договор с рынком был продлен??De_Wounder, Вы *****? Нам сказали, что перед сносом нас сначала оповестят. Я уже повторил это раз 5.
особенно биография умиляет, то ученик слесаря тут уже сразу ком. директор.
![]()
Представь, что я прихожу с документами на уже не существующий контейнер, говорю что меня вскрыли менты и не хватает 4к и товара на какую-то сумму, прошу подать иск на наряд милиции, который дежурил там в ту ночь, потому как по накладной куплено было столько-то товара, а сейчас там столько-то. Угадаешь, куда меня пошлют?
И так до Европейского суда...
Либо человек реалист и отдает себе отчет о том, в какой стране живет и сколько денег ему будет стоить справедливое решение.
Понимаешь, когда человек прав - он идет и пишет, заяву ментам, если те дрочат - заяву на ментов и выше если и там тормозят.
Вы этого делать не хотите, значит дело не чисто, либо в доках на товар, либо на точку.
PS. Отсутствие контейнера не повод в отказе возбуждения уголовного дела.
Не, влупить на взятки ментам и судьям 4 килобакса, чтобы вернуть 4 килогривны и доказать офисному планктону, что ты не соплежуй - гораздо разумнее.
да ничего страшного, перейдешь дорогу и купишь овощи на рынке возле классаПрочитала все выше написанное и не перестаю удивляться нашим людям. Вместо того чтобы поддержать Пушка и других пострадавших предпринимателей, обругали как могли. А что они плохого сделали?! Работали сами и давали работу другим людям, а не бухали на лавке во дворе?!
Я много лет прожила на Одесской и безусловно рынок под окнами не лучшее соседство, но с точки зрения приобретения продуктов, особенно овощей и фруктов - необходим!!! То, что снос рынка - это передел собственности, понятно любому. А те, кто поддерживают действия властей, либо сами у власти, либо наняты властями для формирования нужного мнения у населения. Все предельно просто ))))
Пушок, я искренне Вам сочувствую, но пока наши люди не научатся объединяться и защищать свои права этот беспредел будет продолжаться.
При такой сумме никто не будет с тебя 4к зелени требовать, считать все умеют и кусок откусывают адекватно. Плюс насколько я понял там еще и порченого имущества на немалую сумму.
Прочитала все выше написанное и не перестаю удивляться нашим людям. Вместо того чтобы поддержать Пушка и других пострадавших предпринимателей, обругали как могли. А что они плохого сделали?! Работали сами и давали работу другим людям, а не бухали на лавке во дворе?!
Я много лет прожила на Одесской и безусловно рынок под окнами не лучшее соседство, но с точки зрения приобретения продуктов, особенно овощей и фруктов - необходим!!! То, что снос рынка - это передел собственности, понятно любому. А те, кто поддерживают действия властей, либо сами у власти, либо наняты властями для формирования нужного мнения у населения. Все предельно просто ))))
Пушок, я искренне Вам сочувствую, но пока наши люди не научатся объединяться и защищать свои права этот беспредел будет продолжаться.
Украина для людей... (с) Только под термин люди попадает быдлота, все остальные курят в стороне.
Не даром же сносили ночью. И толку от Вашего суда, когда судьи как кошки драные бояться эту власть, когда их и других высокопоставленных чиновников чуть ли не каждый день на подставных взятках ловят. Против этой власти законам не попрешь, только на силу нужно силой отвечать.