Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, 2012, Кернес, Одесская

• Автор теми Автор теми push[Ok]
  • Дата створення Дата створення
Прочитала все выше написанное и не перестаю удивляться нашим людям. Вместо того чтобы поддержать Пушка и других пострадавших предпринимателей, обругали как могли. А что они плохого сделали?! Работали сами и давали работу другим людям, а не бухали на лавке во дворе?!
Я много лет прожила на Одесской и безусловно рынок под окнами не лучшее соседство, но с точки зрения приобретения продуктов, особенно овощей и фруктов - необходим!!! То, что снос рынка - это передел собственности, понятно любому. А те, кто поддерживают действия властей, либо сами у власти, либо наняты властями для формирования нужного мнения у населения. Все предельно просто ))))
Пушок, я искренне Вам сочувствую, но пока наши люди не научатся объединяться и защищать свои права этот беспредел будет продолжаться.

****ец логика! Тебе солнышко в тыквочку напекло. Понятно любому. Все предельно просто! ;)

да ничего страшного, перейдешь дорогу и купишь овощи на рынке возле класса
Проблема не в поехать или пойти, а в том, что лишили людей работы, испортили их имущество! В том, что этот беспредел в принципе есть и есть те, кто это оправдывают и защищают его!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач::іржач:

А говорили, ХФ не новостной сайт. Новости перепечатывают с форума. Только опустили, что ТС бухой сел за руль. Вот так и рождается "объективная" информация.

А теперь эти люди присоединятся к толпе безработных, кошмар какой-то.

Прочитала все выше написанное и не перестаю удивляться нашим людям. Вместо того чтобы поддержать Пушка и других пострадавших предпринимателей, обругали как могли. А что они плохого сделали?! Работали сами и давали работу другим людям, а не бухали на лавке во дворе?!

Умные вы наши. Давайте я у вас в 10 метрах от подъезда поставлю наливайки. Сам буду работать как предприниматель и работу другим давать - реализаторам. А *****, что антисанитария, алкаши, моча и ****о. Работу ж даю.

Что, не хотите?

Проблема не в поехать или пойти, а в том, что лишили людей работы, испортили их имущество! В том, что этот беспредел в принципе есть и есть те, кто это оправдывают и защищают его!!!!

Насколько я понял, документов, разрешающих установкку контейнера нету ...

Не волнуйся так, многим этого никогда не понять. У нас раскулачивали людей тоже под одобрямс толпы лентяев и алкоголиков. Ничего кроме как сменить страну проживания тут в голову не приходит.

их предупреждали о сносе, товар можно было вывезти заранее, другое место для торговли предоставят,возможно

Умные вы наши. Давайте я у вас в 10 метрах от подъезда поставлю наливайки. Сам буду работать как предприниматель и работу другим давать - реализаторам. А *****, что антисанитария, алкаши, моча и ****о. Работу ж даю. Что, не хотите?

Как тебе объяснить, что это передел, а не борьба за права людей там живущих. Въебут через годик там очередной супермаркет или начнут строить новострой :D

Не волнуйся так, многим этого никогда не понять. У нас раскулачивали людей тоже под одобрямс толпы лентяев и алкоголиков. Ничего кроме как сменить страну проживания тут в голову не приходит.

А что ты там делать будешь ? Там не получится ездить в "метро" на затарку и торговать сникерсами и затычками в будке, поставленой хз где, без всяких разрешений .

А что ты там делать будешь ? Там не получится ездить в "метро" на затарку и торговать сникерсами и затычками в будке, поставленой хз где, без всяких разрешений .

Я искренне ценю ваше мнение о моих профессиональных качествах, но у меня немного другая специализация :іржач:

Кто сказал? Прикормленный директор рынка? Естественно он так скажет. Ибо если он скажет 25го, что 3го сентября рынок к *****м будет снесен вы ему бабло не отдадите 30го. Добро пожаловать в реальный мир. Головой думать религия не позволяет? Или на *** думать, если денюшка уплочена? Можешь еще 10 раз повторить, суть от этого не поменяется. Знали. Знали за пол года. И сидели, ждали у моря погоды. Вот дождались. Чо теперь ныть?

Тут медицина бессильна. То знали в начале года, то никто не предупредил.

Скупой платит дважды(с) народная мудрость.

Вы, наверное, законов не знаете.

Как тебе объяснить, что это передел, а не борьба за права людей там живущих. Въебут через годик там очередной супермаркет или начнут строить новострой :D

Через годик и посмотрим.

Как тебе объяснить, что так - это пустой треп и ни на чем не основанные предположения.
:)

Вы, наверное, законов не знаете.

Каких?

Через годик и посмотрим.

Как тебе объяснить, что так - это пустой треп и ни на чем не основанные предположения.
:)

Конечно, предположение, а вы думаете внезапно проснулось дикое желание в 3 утра выполнять санитарно-гигиенические нормы? Этот рынок минимум лет 10 там находится...

Я, кстати, очень за, что этот рынок убрали *****. Там к остановке можно было пройти только сквозь дым шаурмы и катакомбы.
Просто, как обычно, поражает неистовое желание одних людей разломать и уничтожить то, что другие создавали... С такой же любовью
они бы уничтожили тех кто должен контролировать законность ведения бизнеса на этом участке.

:іржач::іржач::іржач:

А говорили, ХФ не новостной сайт. Новости перепечатывают с форума. Только опустили, что ТС бухой сел за руль. Вот так и рождается "объективная" информация.

Умные вы наши. Давайте я у вас в 10 метрах от подъезда поставлю наливайки. Сам буду работать как предприниматель и работу другим давать - реализаторам. А *****, что антисанитария, алкаши, моча и ****о. Работу ж даю.

Что, не хотите?

Интересно, Вы тему читаете? Разговор идет не о сносе рынка и целесообразности этого действия, а о незаконных методах сноса

Тоже сегодня побывали в этой шкуре, поэтому сочувствую автору темы. Троллить на чужой беде проще всего, сколько людей осталось без работы. И сколько еще останется.

Работают дорожники, когда асфальт кладут .

:іржач: Это в Харькове-то? Ну-ну, а остальные - так, балуются. И только дорожники работают.

А поехать в "Метро" и взять там пак крупы и забарыжить его малоимущей пенсионрке или инвалиду, который не может дойти в супер, чтобы купить дешевле - это не работа, это спекуляция.

Полстраны - спекулянты. Где же карающий меч правосудия? Или статьи уже нет?

А в самом контейнере для налоговой столько найдется интересных вещей, как и для сан.станции, как и для пожарников и вообще, любого контролирующего органа.

Это можно сказать в плоть до гигантов прод и пром торговли начиная от "Метро", "Караван", "дафи" и прочих.

+1

"метро" не трогай, это для De_Wounder святое! :іржач:

А по теме, предупредить накануне могли бы, но религия не позволила.

ТС, за снос рынка уже говорят давно. Как раз, вчера- утром был на рынке и многие торговцы вывозили с торговых точек, или не завозили товар-причина одна: людей предупредили о сносе (именно о сносе) палаток, контейнеров и т.д. Странно, что Ваш отец этой инфы не слышал.
п.с. Сочувствую Вам и Вашему отцу...Украина- это страна беспредела, тут малый,средний бизнес находится всегда в состоянии войны с властью (точнее,с преступной властью и прочими спиногрызами).

Назад
Зверху Знизу