Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не так красочно...А я вчера еще одного хама на дороге видел - гаишника. Стою на светофоре переходе сумской возле обладминистрации. Машинам зеленый свет. Со стороны площади едет машина с номерами 100.... Повернуть налево хочет. Тут со стороны площади тоже (где-то в сторонке стоял курил видно) несется гаишник, свистит аж лицо покраснело от напряга, чуть свистком не подавился бедный, бежит, спотыкается, скользит, палкой машет всем, жизнью рискует - под колеса кидается, всех остановил, машину ту пропустил. Брюс Ли позавидовал бы ему как он той малкой махал. С сумской снизу девятка ехала, метра 3 скользила еле остановилась, еще немного и гаишника и машину с обладминистрации стукнула бы. Зеленый свет же, никто не ожидал такого.
это да... действительно жальЖаль что когда свистел, морду не разорвало...![]()
А кто-нибудь с инкассаторами ездил? Вот это точно люди которым все ***** на дороге.
з.ы. Недавно одна знакомая девушка, кстати очень хороший водитель, забавную фразу выдала "Самые опасные на дороге это те кто на своих авто пытаются совершать те-же маневры что и водители авто с мощными двигателями/тормозами.". А ведь действительно, одно дело когда из ряда в ряд перестраивается Honda Civic Type-R (например), и совсем другое дело когда эти-же маневры совершает чудо на Сенсе (например), с мыслями "Этот же так сделал, почему мне нельзя", при этом совершенно непонимая что у Сивика запас мощности под ногой и тормоза в разы лучше.
На самом деле совершенно не чушь, один и тот-же маневр авто с более мощным двигателем и правильно настроенной подвеской совершит куда быстрее чем авто со слабым движком и плохо настроенной подвеской.
Думаю всё же чушь. Для большинства технически исправных авто перестроения в ГОРОДСКОМ потоке вполне доступны и некритичны при разумном выборе дистанции и оценке дорожной обстановки. Как раз наоборот, резкие манёвры с использование всей мощи движка могут привести к большим траблам.
Или когда вас подрезает и улетает вдаль чел, например, на Civic Type R вы мысленно соглашаетесь, что да, у него классная тачка, ему это можно???
Видно сразу что вы оба не читатели, а писатели. Прочитайте внимательной мой пост, я четко написал - "другое дело когда эти-же маневры совершает чудо на Сенсе". "эти-же маневры" ключевое выражение. Ещё раз - маневры безопасные для выполнения автомобилями группы А (гипотетически), опасны для выполнения автомобилями группы Н. Так понятно? Так-же нужно понимать что то что для вас на 2108 является лихачеством не является лихачество для более качественных авто (ни в коем случае не хочу обидеть вас как владельца 2108), и вот когда вы начинаете повторять маневры того кто "лихачит" вот это и создает опасности на дороге...
Вы знаете стаж вождения у меня конечно маленький, 4 года, но за эти 4 года меня ниразу в городе не подрезал человек на автомобиле группы А, т.к. такой автомобиль перестроился в мой ряд и уехал себе дальше, не создав мне помехи, а вот медленный автомобиль перестроившись в мой ряд вслед за авто группы А неможет быстро разгоняться, т.к. неможет, что и создает аварийную ситуацию.
Ну если вы выезжаете раз в месяц и то на окружную тогда поверю,а я меня подрезали как иномарки так и жульки.Я за рулем тоже 4 года но я в день по городу накатываю около 100 км.И лихачей хватает в любом классе автомобилей.
А кто-нибудь с инкассаторами ездил? Вот это точно люди которым все ***** на дороге.