Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хамы на дорогах (мой рейтинг)

• Автор теми Автор теми TRUE
  • Дата створення Дата створення
Ваши слова да Богу б уши!

Бойтесь москвичей реактивных и заряженных, они же ракэты!

Бойтесь москвичей реактивных и заряженных, они же ракэты!

Страшно не то, что они рекэты ,а то что на ходу веревочки "тюнинга" отвязываются, бантики распускаются, изолента сползает с заряженных мегаагрегатов и на дорогу летят детальки :хелп:

Однажды от москвича, который ехал навсречу, на ходу отвалилось колесо и давай по дороге прыгать! Никто не пострадал, но страху натерпелись!!! Я тоже чудом вырулил.

Однажды от москвича, который ехал навсречу, на ходу отвалилось колесо и давай по дороге прыгать! Никто не пострадал, но страху натерпелись!!! Я тоже чудом вырулил.

дык у моего другана м-412, я с ним боюсь ездить (постоянно ногой "полик" жму):eek:

маршрутчики ****ы стопудово таксюки ну я хз мне особо не мешают я ж вижу что они ездят получше меня и что куда можно им я ну его нафиг ехать

Мое мнение нельзя всех грести под одну гребенку, вот типа на джипах все пропускают, а на жигулях козлы пешеходов не пропускают! Та нифига меня на зеленый свет перехода крузер чуть несбил, притом он летел километров под 60 и тормозить не собирался, жену точно также на проспекте ленина бумер чуть на капот не закинул. Все дело в конкретных водителях, я на 8ке езжу и стараюсь ездить по правилам, конечно если пешеход резвым кобаником перелез через забор и бежит по дороге чего я его пропускать буду?? пройди 20м до пешеходного перехода и пропущу....имхо все зависит от человека(не только водителя, но и пешехода) а совсем не от марки машины. А по поводу маршруточников тоже двоякое у меня чувство, с одной стороны они такое иногда творят что расстрелять хочется.с другой стороны работа у них тяжелая и деньги достаются совсем не просто...я б например работать водилой маршрутки не хотел, когда тебе все хамят...еще и хозяин три шкуры сдирает...А так надо начинать с себя, когда каждый начнет себя вести нормально и соблюдать ПДД вот и наступит мир и покой на наших дорогах вместе с взаимной любоффю:)

Красиво подытожил!

самые ужасные водители - это водители маршруток, тупо включают поворот и пхают не смотря кто едет. сегодня на жилярди, **** - маршрутчик, заехал на остановку, высадил пассажиров, включил поворотник и едет в то время когда я уже до его кабины доехала. на мои сигналы он не реагировал, а просто продолжал ехать. мне пришлось остановиться и пропустить этого выродка дабы сохранить в целостности свою машину, потому как ему на его (точнее автопарка) наплевать.
и еще больше всего на дорогах боюсь таксистов и молодняка за рулем 8,9,99,12 и тому подобное. в редких случаях джипы наглеют

самые ужасные водители - это водители маршруток, тупо включают поворот и пхают не смотря кто едет. сегодня на жилярди, **** - маршрутчик, заехал на остановку, высадил пассажиров, включил поворотник и едет в то время когда я уже до его кабины доехала. на мои сигналы он не реагировал, а просто продолжал ехать. мне пришлось остановиться и пропустить этого выродка дабы сохранить в целостности свою машину, потому как ему на его (точнее автопарка) наплевать.
и еще больше всего на дорогах боюсь таксистов и молодняка за рулем 8,9,99,12 и тому подобное. в редких случаях джипы наглеют

положено уступать пассажирскому транспорту ,когда он начинает движение от остановки. Тем более что поворот он включил. Он правильно ехал.

Вот наглядный пример:)) человек ПДД не знает, но маршруточники и молодняк козлы:D Может лудше не думать что ты ох..ый водитель только от того что педали нажимаешь 10 лет? а сесть прочитать на ночь пдд хоть раз в год...а так получается поворачивает молодняк на стрелку зеленую а перед ним такой "водитель стоит и думает а че этот молодой козел еще мне сигналит красный горит ведь, и пох что перед этим был знак что крайний правый ряд ток для поворота на право:іржач: стаж велиое дело, никого обидеть не хотел, но ей богу смешно когда пишут и сами не знаю что они виноваты...

Пы.Сы. я ж например не говорю что женщина за рулем это обезьяна с гранатой:)) а между прочим разные мадамы на красненьких малолитражках ой ёй что творят......

Останнє редагування:
положено уступать пассажирскому транспорту ,когда он начинает движение от остановки. Тем более что поворот он включил. Он правильно ехал.

знаю, но он включил поворот в тот момент когда я уже "проезжала" его и была где то на середине этой самой маршрутки. разве он не должен убедится что его выезд с остановки не создаст аварийной ситуации
Добавлено через 42 секунды
по знанию правил, могу поспорить!!!!!!!

знаю, но он включил поворот в тот момент когда я уже "проезжала" его и была где то на середине этой самой маршрутки. разве он не должен убедится что его выезд с остановки не создаст аварийной ситуации
Добавлено через 42 секунды
по знанию правил, могу поспорить!!!!!!!

Имхо ,если бы "уже проезжала" то проехала бы. И уступить не сумела бы при всем желании. Маршрутка ж не под прямым углом выезжает и имеет определенные габариты... Было б так, он бы тебя снес с дороги. Раз вы разошлись и задом ты не сдавала, то скорее всего погорячилась ты.

Маршрутчики достают тем, что высаживают людей на остановке с левым включенным поворотом:(.

Меня больше всего бесят таксисты которые стоят аккурат на повороте и видимость из-за этого нулевая, каждый раз объезжаешь его чтоб повернуть и ждешь что кто-то тебе сейчас в лоб впиляется:(
А по поводу маршрутки на середине корпуса это бред, извеняюсь конечно:) Или у тебя тормозной путь 10см:) раз сумела остановиться и маршрутка выехала не зацепив тебя, значит тормозить начала еще до того как с маршруткой поровнялась..хотя выше уже это описали, а по поводу правил чего о них спорить? написано уступить дорогу отезжающему общественному транспорту:) что ты и сделала:) а маршрутка с поворотником выезжала и думаю вкючил он его до того как ехать начал...

Радуйтесь пока есть время,таксюки и маршрутчики это ещё ангелочки.:святий:

Трепещите скоро на улицах появятся скутеристы, вот их я боюсь,особенно малолеток которые правил ни хрена не знают так ещё и бухие ездят.:*******:

Останнє редагування:
Меня больше всего бесят таксисты которые стоят аккурат на повороте и видимость из-за этого нулевая, каждый раз объезжаешь его чтоб повернуть и ждешь что кто-то тебе сейчас в лоб впиляется:(
А по поводу маршрутки на середине корпуса это бред, извеняюсь конечно:) Или у тебя тормозной путь 10см:) раз сумела остановиться и маршрутка выехала не зацепив тебя, значит тормозить начала еще до того как с маршруткой поровнялась..хотя выше уже это описали, а по поводу правил чего о них спорить? написано уступить дорогу отезжающему общественному транспорту:) что ты и сделала:) а маршрутка с поворотником выезжала и думаю вкючил он его до того как ехать начал...

тормозной путь сводится к 0 потому как на жилярди как всегда пробка и скорость движения 10, мах 20 км/ч, поєтому без проблем и остановилась

1. Таксисты - короли дорог
2. Маршрутчики - по-моему многим плевать на жизь пассажиров, главное быть жостким
3. Водители жыпов и Газелей (имхо, жыпы не из зависти)
ЗЫ Заголовок не от Белого Кролика, но как мог
ЗЫ2 Понимаю, что многие не согласятся, но молчать не мог:)

Я бв первые два пункта поменял местами.

Трепещите скоро на улицах появятся скутеристы, вот их я боюсь,особенно малолеток которые правил ни хрена не знают так ещё и бухие ездят.:*******:

+100 пьяные скутеристы ********и круче всех:yahoo:

Это да! +1 Я их боюсь страшно: и в пробке машину поцарапают - будет жалко и сверзится под колеса - засада.:(

**** на белом тазе, которая вчера 09.02 на студенческой ударила по голове бабульку за то, что та, споткнувшись на переходе, для удержания равновесия оперлась на крыло... Чтоб тебе, *****у, столбы дорогу перебегали 24 часа в сутки... И ***** никто из стоящих на остановке ***** ничего не видел.

Назад
Зверху Знизу