Хамство в магазине "Амнезия"

• Автор теми Автор теми lta0711
  • Дата створення Дата створення
нет, и они там ещё такие тугие какие-то , что я их еле закрыла) Эх, не надо было мне этого делать, не надо! ну почему умная мысля приходит опосля?

Вы блондинка только с виду, и настоящие «глупые блонды» вам завидуют.))) У блондинок больше приключений.

а теперь понятно продавщица за целый день тугие двери устает закрывать тому и злая Вот и расследовали причину агрессии продавщицы

Ну и название магазина. еб%ть ту люсю :іржач:

И правда, что за название магаза такое?!? может это наркопритон, ёпта? :здивований:

Сегодня столкнулся с очень неприятной ситуацией в магазине правого сектора "Бендера" по ул. Отакара Яроша, 24.
С другом решили прогуляться по магазинам, купит новый камуфляж, берцы и ящик патронов. Зашли в вышеуказанный магазин и я, нечаянно, за собой не закрыл дверь. Продавец, бендеровец с короной на голове, сидел, развалившись на диване. То, что он даже не поприветствовал нас словами "Слава Украине", это вообще нас не тронуло, но то, что стало происходить дальше, не возможно было объяснить словами. Он потребовала в жёсткой форме нас закрыть за собой немедленно дверь, хотя сам сидел возле двери и всё это таким тоном, как будто он гетьман. Я заподозрил неладное и потребовал предъявить визитку Яроша, а он мне говорит : "У нас её нет. И вообще, кто ты такой, чтобы я тебе вообще что-то давал"!!!! Я был в шоке! за свои 30 лет, такого хамства от бендеровцев я вообще не видал.

Сегодня столкнулся с очень неприятной ситуацией в магазине правого сектора "Бендера" по ул. Отакара Яроша, 24.
С другом решили прогуляться по магазинам, купит новый камуфляж, берцы и ящик патронов. Зашли в вышеуказанный магазин и я, нечаянно, за собой не закрыл дверь. Продавец, бендеровец с короной на голове, сидел, развалившись на диване. То, что она даже не поприветствовал нас словами "Слава Украине", это вообще нас не тронуло, но то, что стало происходить дальше, не возможно было объяснить словами. Он потребовала в жёсткой форме нас закрыть за собой немедленно дверь, хотя сам сидел возле двери и всё это таким тоном, как будто он гетьман. Я заподозрил неладное и потребовал предъявить визитку Яроша, а он мне говорит : "У нас её нет. И вообще, кто ты такой, чтобы я тебе вообще что-то давал"!!!! Я был в шоке! за свои 30 лет, такого хамства от бендеровцев я вообще не видал.

+ 100 500:клас::пиво::yahoo::іржач::іржач::іржач: ты ее -убил.

Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией в магазине женской одежды "Амнезия" по ул.Петровского, 24.
С подругой решили прогуляться по магазинам, зашли в вышеуказанный магазин и я, нечаянно, за собой не закрыла дверь. Продавец, девушка с короной на голове, сидела, развалившись на диване. То, что она даже не поздоровалась, это вообще нас не тронуло, но то, что стало происходить дальше, не возможно было обьяснить словами. Она потребовала в жёсткой форме нас закрыть за собой немедленно дверь, хотя сама сидела возле двери. Я дверь закрыла, но сообщила ей о том, что и она могла за покупателями её закрыть, на что она начала говорить что мы ещё не покупатели и что она вообще не швейцар, а продавец, и всё это таким тоном, как будто она царица, а мы её холопы. Я потребовала книгу жалоб и предложений, она мне говорит : "У нас её нет. И вообще, кто ты такая, чтобы я тебе вообще что-то давала"!!!! Это конечно же не весь на "диалог", по понятным причинам, писать всё не буду, но , думаю, смысл понятен. Я была в шоке! за свои 30 лет, такого хамства от продавцов я вообще не видала. Прийдя домой в изрядно подпорченном настроении, я решила почитать отзывы об этом магазине и оказалось, что персоналом этого магазина были недовольны не только я! вот ссылка на отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вопрос такой, как можно эту девицу поставить на место?

добро пожаловать к ******ам.:іржач:

а вообще ***** ...бутик с разными ******ами .. я б сам там сидел. в ******е и с короной....:іржач:

и всем бы хамил.. это истинно по эуропэйцки таки...:іржач::іржач::іржач:

С другом решили прогуляться по магазинам, купит новый камуфляж, берцы и ящик патронов. Зашли в вышеуказанный магазин и я, нечаянно, за собой не закрыл дверь. Продавец, бендеровец с короной на голове, сидел, развалившись на диване. То, что он даже не поприветствовал нас словами "Слава Украине", это вообще нас не тронуло, но то, что стало происходить дальше, не возможно было объяснить словами. Он потребовала в жёсткой форме нас закрыть за собой немедленно дверь, хотя сам сидел возле двери и всё это таким тоном, как будто он гетьман. Я заподозрил неладное и потребовал предъявить визитку Яроша, а он мне говорит : "У нас её нет. И вообще, кто ты такой, чтобы я тебе вообще что-то давал"!!!! Я был в шоке! за свои 30 лет, такого хамства от бендеровцев я вообще не видал.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты старпост не читал? или митинги на голову надавили?
ты еще предложи ее расстрелять и ******** за хамство в магазине:іржач:

так а что??? надо было туда гранату бросить . или тихо уйти ... и растяжку поставить:confused:

Ничего не делать. Я не понимаю, зачем дальше пошли в магазин. Я бы вышла не закрыв дверь
+1. Лучшее наказание - не покупать в этом магазине товары, оставив таким образом горе-продавщицу без заработка. А в наказание за хамство лучшее - выйти спокойно, с улыбкой, намеренно оставив дверь открытой.

+1. Лучшее наказание - не покупать в этом магазине товары, оставив таким образом горе-продавщицу без заработка. А в наказание за хамство лучшее - выйти спокойно, с улыбкой, намеренно оставив дверь открытой.

еще и кирпичиком дверь подпереть, чтобы она дольше открытой оставалась :D

Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией в магазине женской одежды "Амнезия" по ул.Петровского, 24.
С подругой решили прогуляться по магазинам, зашли в вышеуказанный магазин и я, нечаянно, за собой не закрыла дверь. Продавец, девушка с короной на голове, сидела, развалившись на диване. То, что она даже не поздоровалась, это вообще нас не тронуло, но то, что стало происходить дальше, не возможно было обьяснить словами. Она потребовала в жёсткой форме нас закрыть за собой немедленно дверь, хотя сама сидела возле двери. Я дверь закрыла, но сообщила ей о том, что и она могла за покупателями её закрыть, на что она начала говорить что мы ещё не покупатели и что она вообще не швейцар, а продавец, и всё это таким тоном, как будто она царица, а мы её холопы. Я потребовала книгу жалоб и предложений, она мне говорит : "У нас её нет. И вообще, кто ты такая, чтобы я тебе вообще что-то давала"!!!! Это конечно же не весь на "диалог", по понятным причинам, писать всё не буду, но , думаю, смысл понятен. Я была в шоке! за свои 30 лет, такого хамства от продавцов я вообще не видала. Прийдя домой в изрядно подпорченном настроении, я решила почитать отзывы об этом магазине и оказалось, что персоналом этого магазина были недовольны не только я! вот ссылка на отзывы

Скажи, чтоб сама носила такое турецкое ****о

Не смотря на "поток сознания" - тему воспринял позитивно,... так как она без политики...)

Даже до середины не стала читать.
Тупой перепост откуда-ТО.

Ой, Девки, если просто набухались и ничо не попортили - так бегом извиняться и на мировую берите с собой чо там у вас...при таких поворотах)))

Назад
Зверху Знизу