Хамство в магазине "Амнезия"

• Автор теми Автор теми lta0711
  • Дата створення Дата створення
жаль что не могу. многое сказать..Да давал...и знал за что! Сомневаешся!?--

имхо мужику последнее дело бабе рожу бить, удел *****ей и бомжей:D

тем более за банальное хамство какой то лярвы в магазине...

Мой муж не бьёт женщин)))

ну тогда. все ясно. когда тебя будут **********, муж тоже будет стоять рядом:D

Зы.... по делу.. пол не имеет границ!! ********и убивают. А ТЫ МНЕ--МУЖ...:іржач:

--Ты как с тайги..выпала с гнезда.

имхо мужику последнее дело бабе рожу бить, удел *****ей и бомжей:D

тем более за банальное хамство какой то лярвы в магазине...

давай я тебя отпизжу:D чтоб ты меньше ****ел.

ТС в лифте родилась?

та ето -задрочка... 100% чей это -клон.

ну тогда. все ясно. когда тебя будут **********, муж тоже будет стоять рядом:D

Зы.... по делу.. пол не имеет границ!! ********и убивают. А ТЫ МНЕ--МУЖ...:іржач:

--Ты как с тайги..выпала с гнезда.

ты старпост не читал? или митинги на голову надавили?
ты еще предложи ее расстрелять и ******** за хамство в магазине:іржач:

Я ранше обожал кляузы строчить. Мы с компанией регулярно зависали в одной рыгаловке и вдруг там появилась хамка. Она измывалась над нами, требовала что бы мы все время увеличивали заказы, хамила и довыебывалась. Я подговорил кентов написать жалобу и мы накатали 17 жалоб :D Больше эту суку мы там не видели. Можете нанять меня и я вам за 500 жалких гривен сделаю так, что бы эта соска вылетела оттуда с волчьим билетом.
А с другой стороны мы ведь не знаем, может тс напоминает бомжичку. Ну что то тут не сходится. На сколько мне известно (у знакомых была сеть бутиков по одежде), персонал там муштруют очень сильно.

ты старпост не читал? или митинги на голову надавили?
ты еще предложи ее расстрелять и ******** за хамство в магазине:іржач:

ты не утрируй..провокатор! Я написал .по делу можно любого поставить на место..если ты -прав.. А ты мне здесь==предложи...:D

--Кто там с кривыми -пальцами нажимает на треугольник.. Асъ..?

Можете мне поверить на слово, бомжичку я не напоминаю, и более того ей даже не являюсь!

Я в Каннах зашла в бутик по ковровой дорожке, мимо витрин с ценниками в три нуля до запятой, в дырявых джинсах и стоптанных кроссовках. Уселась на белый диван в окружении вазочек с орхидеями, стала листать каталог.Мне принесли воды Эвиан и конфеток. А когда я уходила, ничего не купив, за мной вежливо закрыли дверь, предварительно поблагодарив за визит с улыбкой.

Вкладення

• DSCN6587.webp
    DSCN6587.webp
    59.6 КБ · Перегляди: 105
  • DSCN6584.webp
    DSCN6584.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 108
это ж магазин "Амнезия", что вы хотели от магаза с таким названием:D

Можете мне поверить на слово, бомжичку я не напоминаю, и более того ей даже не являюсь!

опрометчиво в главном такие темы создавать:D
есть же блеклист на форуме. https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=19

здесь тему лучше закрыть а там создать, если уж так хочется сатисфакции

это ж магазин "Амнезия", что вы хотели от магаза с таким названием:D
Да, действительно! я просто сразу даже на название не обратила внимания! просто прогуливались, покупая вещи, где понравятся. Но туда, я больше ни ногой!

Я ранше обожал кляузы строчить. Мы с компанией регулярно зависали в одной рыгаловке и вдруг там появилась хамка. Она измывалась над нами, требовала что бы мы все время увеличивали заказы, хамила и довыебывалась. Я подговорил кентов написать жалобу и мы накатали 17 жалоб :D Больше эту суку мы там не видели. Можете нанять меня и я вам за 500 жалких гривен сделаю так, что бы эта соска вылетела оттуда с волчьим билетом.
А с другой стороны мы ведь не знаем, может тс напоминает бомжичку. Ну что то тут не сходится. На сколько мне известно (у знакомых была сеть бутиков по одежде), персонал там муштруют очень сильно.

Ну ты даешь, напоминает бомжичку.
Ты много бомжичек видел , чтоб приходили домой и строчили жалобные посты на ноуте на хф.

действительно! я просто сразу даже на название не обратила внимания!
огорчу вас, название не при чем.Это известная торговая марка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в Харькове представлена еще и тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Две ошибки вижу в вашем поведении. Во первых зачем вы все таки закрыли дверь? Продавец обслуживающий персонал вот пусть и обслуживает. В конце концов это ведь ей мешает открытая дверь а не вам. Второе -зачем вы там вообще остались? Пожали плечами и пошли дальше -оставив дверь откпытой... :D

Две ошибки вижу в вашем поведении. Во первых зачем вы все таки закрыли дверь? Продавец обслуживающий персонал вот пусть и обслуживает. В конце концов это ведь ей мешает открытая дверь а не вам. Второе -зачем вы там вообще остались? Пожали плечами и пошли дальше -оставив дверь откпытой... :D

ВЫ совершенно правы! потом, прокручивая ситуацию, я поняла свои ошибки, но тогда не сориентировалась.

а шо за магазин нет доводчика дверей чтоль?

а шо за магазин нет доводчика дверей чтоль?

нет, и они там ещё такие тугие какие-то , что я их еле закрыла) Эх, не надо было мне этого делать, не надо! ну почему умная мысля приходит опосля?

Назад
Зверху Знизу