Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Повідом.: 4563
Супер! На кузнечиков похожи. )) И сколько им месяцев? Я так понимаю - это йеменцы, самец и самка?вот парочка моих козявок которые есть в данный момент
Кстати, судя по фото, у Вас в террариуме настоящие растения, а не искусственные? Что за породы годятся для террариума и не представляет ли сложности выращивать их вместе с рептилиями?

Но потом, изучив информацию о них и создав условия, паника ушла и остались только положительные моменты
Лично у нас проблем больше было со сверчками, чем с хамелеоном-то негде купить нужного размера, то дохнут, заразы, то сбегают
+ их боится вся семья, кроме меня, т.е. уход и кормежка исключительно на мне. Как оказалось, еменцы довольно агрессивны, некоторые не приручаются никогда-т.е. животное явно не для детей, которым надо погладить, поиграть, потрогать...Наблюдать за ними очень интересно-теперь вместо телевизора смотрю на террариум 

На птичке нам вообще сказали, что мы черезчур заморачиваемся и можно обойтись без ламп и всего остального
Хорошо, что интернет есть, можно хоть информацию нормальную найти, а то компетентность многих продавцов оставляет желать лучшего
Сейчас из-за холодов все в доме-проблем пока нет, все под контролем. Но я дома большую часть дня-слежу, чтоб все правильно себя вели