Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хадо

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
хух ! еле прорвался в ваш форум ! значит так ! Я ВСЕГДА БЫЛ ФАНАТОМ РОИЛ ГОЛД , И РЕКЛАМНЫЕ ОБЕЩАНИЯ И РОЛИКИ НА МАШИНЕ ТРЕНИЯ НЕ ДАВАЛИ ПОКОЯ НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА !!! ДА И ВЫСШЕЕ ТЕХ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ДАВАЛО ПОКОЯ !!!! ЗАЛИЛ ЕГО В ДВИГАТЕЛЬ СВОЕЙ СЛАВУТЫ , ПРОДАЛ Е НА 76 ОЙ ТЫСЯЧЕ ПРОБЕГА , ОСТАВАЛОСЬ ПОЛ БУТЫЛКИ И КУПИВ НОВЫЙ ЛОГАН ПОСЛЕ 500 КМ ПРОБЕГА ЗАЛИЛ В ЛОГАН ! И ВС МЕЧТАЛ ПРОВЕРИТЬ ЛИЧНО АНТИФРИКЦИОННЫЕ СВОЙСТВА РОИЛА И МАСЛА КОТОРОЕ КУПИЛ ДЛЯ ЛОГАНА ! БРАТ У КОТОРОГО ЛАНОС С ПРОБЕГОМ ЗА 100 ТЫСЯЧ ПО СОЫЕТУ ДРУГА ЗАЛИЛ ХАДО ! ЕМУ ****АВИЛОСЬ И ПОТОМ РЕШИВ УЛУЧШИТЬ ЭФФЕКТ ДОБАВИЛ ИХ РЕВИТАЛИЗАНТ В 3 ЭТАПА КАК ПО ИНСТРУКЦИИ ! БРАТ СКЕПТИК ЕЩЁ ТОТ - НО ПОПРОБОВАВ ХАДО СКАЗАЛ ЧТО НОВАЯ ТАК НЕ ТЯНУЛА И ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ РЕАЛЬНО СПОКОЙНЕЙ И ТИШЕ МОЕГО ЛОГАНА ! Я НАБРАЛ В ШПРИЦ ЕГО МАСЛО И ЗАБРАЛ У НЕГО 3 ВЫДАВЛЕНЫХ ТЮБИКА , НАБРАЛ СВОЙ ЭЛЬФ ЭВОЛЮШЕН SXR 5W30 В ШПРИЦ , И СВОЙ ЛЮБИМЫЙ РОИЛ ГОЛД , ВЫДАВИЛ ИЗ ТЮБИКОВ НЕМНОГО ХАДОВСКОГО ГЕЛЯ , И ЕЩЁ ВЗЯЛ РАФИНОВАНУ ОЛИЮ СТОЖАР ДЛЯ СРАВНЕНИЯ !СДЕЛАЛ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ МАШИНУ ТРЕНИЯ ИЗ ДРЕЛИ С НЕРЕГУЛИРУЕМЫМИ ОБОРОТАМИ , ЗАЖАТОГО В НЕ СВЕРЛА И 3Х ОДИНАКОВЫХ ЭЛЕКТРОДОВ С ОДНОЙ ПАЧКИ , ПО КОНЦАМ ЭЛЕКТРОДОВ СНЯЛ НАПИЛЬНИКОМ ФАСОЧКИ, СНЯЛ ОПЛЁТКУ, ЗАКРЕПИЛ ОДИН КОНЕЦ ЭЛЕКТРОДА , ОПЕР ОБ СВЕРНО (ВОЗЛЕ ПАТРОНА) ЗАЖАТОЕ В ДРЕЛЬ , ЗАКРЕПИЛ САМУ ДРЕЛЬ А ДРУГОЙ КОНЕЦ ЭЛЕКТРОДА НАГРУЗИЛ ЛИТРОВОЙ БУТЫЛКОЙ С ВОДОЙ ПОСТАВИЛ РЯДОМ ЧАСЫ С МИНУТНОЙ СТРЕЛКОЙ И ЛИЛ МАСЛО ВО ВРЕМЯ ВКЛЮЧЕНИЯ ДРЕЛИ , ВКЛЮЧАЛ ДРЕЛЬ РОВНО НА ПОЛ МИНУТЫ Т.К НЕБЫЛО СТОЛЬКО МАСЛА ЧТОБ ЛИТЬ ДОЛЬШЕ .
В ОБЩЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО РЕЗУЛЬТАТЫ ТЭСТОВ !!!!!!!!!!!! ЧИСТО МАСЛО ХАДО ОКАЗАЛОСЬ ЛУЧШЕ ЭЛЬФА !!!! РОИГ ГОЛД НЕ ИЗМЕНИЛ - НИЧЕГО !!!!! ДОБАВИВ РЕВИТАЛИЗАНТ ХАДО ПОЛУЧИЛОСЬ САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ ПЯТНО ИЗНОСА !!!!! И ОЛИЯ СТОЖАР СОВСЕМ НЕНАМНОГО ХУЖЕ ЭЛЬФА ! И ПОТОМ ПРОСТО НЕ ЛИВ НИЧЕГО СВЕРХУ ПРОСТО ЖИРНОЕ СВЕРЛО ПОКАЗАЛО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИЗНОС ! И Я УБЕДИЛСЯ В ТОМ ,ЧТО ВАШИ ЯКОБЫ ОФИГЕННЫЕ АНТИФРИКЦИОННЫЕ ПРИСАДКИ В МАСЛАХ - ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО НЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ РАФИНИРОВАНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО !!!! ВСЕ ОБЗОРЫ МАСЕЛ ТЕСТИРУЮТ УГАР И ОКИСЛЕНИЕ И ВСЁ ТАКОЕ НО АНТИФРИКЦИОННЫЕ КАЧЕСТВА МАСЕЛ НЕ ТЕСТИРУЮТ ! СДЕЛАЙТЕ САМИ ТАКУЮ МАШИНУ ТРЕНИЯ И УБЕДИТЕСЬ ! Я СОБРАЛ ЕЁ ЗА ПОЛ ЧАСА НА НЕНУЖНОМ КУСКЕ ДСП И ПОВЕСИЛ НА СТЕНЕ В ГАРАЖЕ ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ Я ТЕСТИРУЮ ВСЁ ЧТО ИНТЕРЕСНО СНЯЛ СО СТЕНЫ ВКЛЮЧИЛ В РОЗЕТКУ И ВПЕРЁД ! ПРОДУКЦИЮ ХАДО НЕ РАСПРОСТРАНЯЮ ! НО УЖЕ КУПИЛ 2 ТЮБИКА ЭТОГО ГЕЛЯ ПОМЕНЯЮ МАСЛО С РОИЛОМ И ЗАЛЬЮ ПОТОМ НАПИШУ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ! СДЕЛАЙТЕ И ВЫ ТАКИЕ ОПЫТЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО ЧТО ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ ! С УВАЖЕНИЕМ ВСЕМ МЫСЛЯЩИМ ЛЮДЯМ , СЕРГЕЙ , УКРАИНА, МАРИУПОЛЬ !

ДА И ЕЩЁ , ВСЕМ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ПРИСАДКИ НЕ В СОСТОЯНИИ НИ НА ЧТО ПОВЛЕЯТЬ И ПОДНЯТЬ КОМПРЕССИЮ УБИТОГО ДВИЖКА , ПРОСТО ПОЙМИТЕ ЧТО РАНЬШЕ ТАК ГОВОРИЛИ КОГДА НЕ ВЕРИЛИ ЧТО ОРТОФОСВОРНАЯ КИСЛОТА МОЖЕТ ПРЕОБРАЗОВАТЬ РЖАВЧИНУ - И ТАК ЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ПОРЖАВЕЛО - ВЫКИНЬ , А НЕТ РЕАЛЬНО РЕАКЦИЯ КИСЛОТЫ И ОКСИДА ЖЕЛЕЗА - ПРЕВРАЩАЕТ РЖАВЧИНУ В МЕТАЛ ! ХАДО НЕ ПАНАЦЕЯ И НЕ ВСЕМ ДВИЖКАМ ПОМОЖЕТ , НО НЕКОТОРЫМ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ !

А ПО ПОВОДУ ФЛУДА АЖ ОБИДНО , ЗАГЛЯНУЛ ПОЧИТАТЬ ЧТО ЛЮДИ ДУМАЮТ О ХАДО ! А ТУТ ПОЛОВИНА ФЛУДА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕГО НЕ ПРОБОВАЛИ ! НЕ ФЛУДИТЕ И НЕ ФЛУДИМЫ БУДЕТЕ !

какова ты орешь басни сваи? брысь в баню!
m0323.gif

Еслиб все было так классно, то все бы давно ездили на ХАДО. Не думаю, что все упирается в славянский скептицизм.

хадо гавно как и все наотехнологические продукты-разводят *****.

XADO Atomic Oil

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Хадо», Украина.
ЗАЯВЛЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: класс вязкости 5W-50, плотность при 20°С — 850 кг/м3, вязкость кинематическая при 100°С, мм2/с — 18,4, индекс вязкости — 171, зольность сульфатная, % масс — 1,19, щелочное число, мг КОН/г — 9,7, температура вспышки в открытом тигле, °C — 224, температура застывания, °C: менее –45, динамическая вязкость при –30°С — 5120.
СПЕЦИФИКАЦИИ И ОДОБРЕНИЯ: SAE 5W-50, API SL/CF, ACEA A3/B3, VW 501.00/505.00, BMV Long Life Oil-98; Porsche.
ВИД ПОСТАВКИ: 1, 4 л канистры.
ЦЕНА: 290/1088 руб.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЗАЯВЛЕННЫЕ ОСОБЕННОСТИ: XADO Atomic Oil — всесезонное новейшее полностью синтетическое масло для нагруженных режимов эксплуатации. Оно изготовлено на основе комплексных синтетических базовых масел. Эти масла содержат полиальфаолефины (РАО) и отличаются высокой стабильностью к экстремальным нагрузкам. В XADO включены также самые качественные пакеты присадок. Поэтому, по заявлению производителя, оно не только отвечает самым высоким эксплутационным требованиям, но и превосходит их.
По заявлению производителя, в масле используется запатентованный атомарный ревитализант.
Производитель утверждает, что масло незаменимо для любителей спортивного стиля езды, так как благодаря ревитализанту двигатель дополнительно защищен от износа в разгонных и длительных экстремальных режимах. Оно особенно эффективно для спортивных автомобилей и полноприводных внедорожников, при работе на максимальной мощности, высоких оборотах и при значительных тепловых нагрузках.
За счет высоких вязкостно-температурных свойств, соответствующих классу SAE 5W-50, обеспечивает быстрое поступление масла ко всем точкам смазки, надежно защищает двигатель при холодном пуске и обеспечивает его легкий запуск при очень низких температурах.
Масло рекомендуется к использованию всесезонно для различных моделей бензиновых, газовых и дизельных двигателей легковых автомобилей, малых грузовиков и микроавтобусов.
Базовое масло XADO Atomic Oil изготовлено на основе синтетических углеводородов (полиальфаолефинов) из компонентов нефти месторождений шельфа Северного моря.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА
ОБСУЖДЕНИЕ ТЕСТА: это масло еще на уровне исследования физико-химических параметров преподнесло нам сюрпризы. В актив продукта можно записать достаточно высокое щелочное число, а вот в пассив ложится высокая динамическая вязкость, величина которой по установленным требованиям должна быть не более 6600, а у XADO она равна 6906. К тому же производитель заявил, что его продукт должен застывать при температуре ниже -45°С, но во время теста масло застыло при -40°С.
Проведенные исследования на термоокислительную стабильность вызвали еще больше вопросов к производителю по качеству добавляемого в продукт полимерного загустителя. Так, после первого часа окисления масло показало неплохие значения по дисперсности, но при этом изменения кинематической вязкости были одними из самых больших в тесте и практически достигли 24%.
После трех часов окисления ситуация изменилась: показатель дисперсности, характеризующий наличие крупных частиц в масле, стал лучшим во всем тесте, но зато изменения кинематической вязкости перевалили за 50% и достигли величины почти в 55%. Подобные изменения также максимальные по тесту. Кислотное число после окисления у XADO Atomic Oil также максимальное во всем тесте, это говорит о наличии в масле большого количества продуктов окисления и низком остаточном ресурсе.

РЕЗЮМЕ
Масло показало наихудшую стабильность среди всех представленных образцов. Так что тем пользователям, которые предпочитают этот продукт всем остальным, порекомендуем уменьшить интервалы замены масла.

20 тысяч назад бухнул тюбик ХАДО в коробку вместе со сменой масла. Через 500 км подвывать перестала. Может сработли чудо-свойства, может просто нормальное масло. ХЗ. Сейчас из коробки, появились посторонние звуки, указывающие на умирающий подшипник первичного вала. Разобрали: подшипник с сильной выработкой и раковинами, на шестернях в местах трения (боковины) заметная выработка и, соответственно, люфт. Рабочая поверхность шестерен без "остекления". Короче говоря, никаких признаков чуда. Подшипник под замену, шестерни - на шайбы. ХАДО фтопку

Допис від LOGAN SERVER
РЕАЛЬНО РЕАКЦИЯ КИСЛОТЫ И ОКСИДА ЖЕЛЕЗА - ПРЕВРАЩАЕТ РЖАВЧИНУ В МЕТАЛ !!
в этом месте я чуть не порвал живот :-)

хадо еще не делает никакой порошок, который превращается в золото? :-)

Останнє редагування:
А зачем покупать бодяженное ХАДО !? :rolleyes:

Не, ну я имею в виду что на канистре не написано бадяжное масло или нет. Я сам тягаю хадо жалобы отсутствують, покупаю его в фирменном магазине. Все ВЕРИ ВЕЛЛ. А те которые доказывают что это фигня пущай на ссут в двигатель, это ведь лучше чем хадо

хадо гавно как и все наотехнологические продукты-разводят *****.

Это мы уже читали, напиши шо нибудь другое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СЕКРЕТ ХАДО РАСКРЫТ.
:)

это давно уже не секрет
Хадо *** надо ....

Купил Хадовский аналог WD 40 вроде работает.

Не знаю как масла, и другая автохимия, а вот присадки для защиты и восстановления КПП, движка, редуктора, у меня не работали - проверено по молодости и по глупости на себе, вернее на своих машинах. Как-то на практике не слышал ни единого положительного отзыва от друзей, знакомых и знакомых знакомых о присадках.

Останнє редагування:
Из опыта. Дизельному двигу 1,6da ХАДО продлил жизнь на 80тыщ. Пробывал в МКПП на другой машине - толку ноль

Пробовал присадку ХАДО, мотор не уложил, не успел. Прогорела прокладка. Вкладышам настал конец. Оно и понятно, когда слой стекловидного материала, образуемый присадкой, начинает слущиваться с мягкого сплава вкладыша, он оставляет царапины. В общем не советую. Еффект конечно есть, но он тыщь на 10 ИМХО. Потом ремонт. Военная разработка :)

хадо

Была 2106 проездил на хадо три года и продал спрашивал у хозяина до сих пор ездит не жалуется. потом 2102 взял для дачи после кап ремонта движка залил хадо и проехал 70тыс.проблем не было. Сейчас хочется попробовать в А-6 движок 2.6 зае... доливать масло мобил 5w 30. через месяц два посмотрю и обязательно допишу отзыв об хадо.

Сейчас хочется попробовать в А-6 движок 2.6 зае... доливать масло мобил 5w 30. через месяц два посмотрю и обязательно допишу отзыв об хадо.

5в30 для старого корча - это пербор. его она литрами жрать будет, тем более Мобил, если супер ФЕ, то оно чисто для Мазд и Фордов. Если хош синтетику лить - лей хоть 5в50

Я ещё не говорил, что ХАДО -- гавно?

Ребята вы когда говорите что ХАДО-ГАВНО,вы хоть аргументируйте почему???я вот в свой Жигуль решил в двигло залить ХАДО 10W-40,прошол 2500тыс......пока доволен,кум прошел 7500тыс на таком же ХАДО,говорит.... непонятно......знакомый на работе прошел на АУДИ-80 11500тыс,говорит что темнеть начало после 10тыс......проблема наверно в том что у ХАДО много подделок........

Назад
Зверху Знизу