• Автор теми Автор теми Yak
  • Дата створення Дата створення
полный бред!
я своими руками обрабатывал ХАДО подшипник который практически отходил свой ресурс, после обработки он отходил еще один ресурс! так же обрабатывал шестерни со сьедеными зубьями - зубья наросли, шум практически исчез, обрабатывал движок на своей старой жульке - стал значительно меньше масла брать \брал около 1-го литра на тысчу верст, после обратки брал около 200 гр\ кроме того жулька заметно прибавила в мощности \мощность ничем не мерял\. Слышал, что со временем кирамика скалывается с гильз цылиндров, но лично этого не видел, движок после обработки не разбирал. В последствии гильзу можно будет расточить, коленвал тож можно будет шлифовать. Если уж решились обработать что нидь ХАДО то делайте это по технологии!! это очень важный момент!! я не рекламирую эту технологию, однако своими глазами видел эффект.

Так а бред где?
Я гдето писал что хадо не помогает? Просто народ путает ХАДО для восстановления движки с графитовыми и тд присадками которые дают непродолжительный эффект. А по поводу того что ты дальше написал...нун попробуй вал с керамическим напылением шлифануть, отпишеш.

незнаю...я обработал ланос свой на 15 000 пробега...двиг более приемистый стал 100%... и масло лью хадо...
+1 ХАДО

Мотор сам по себе после 10 000 -15000 откатки "просыпается". Узнай у мотористов.

Все делал по технологии - ни разу ХАДО не помогло.
А у брата на Таврии даже забились канавки смазки распредвала после хадо и заклинил мотор.
Рискуйте.
что то странное ты говориш! а какое масло он заливал?! не тепловозное случайно!?

Так а бред где?
Я гдето писал что хадо не помогает? Просто народ путает ХАДО для восстановления движки с графитовыми и тд присадками которые дают непродолжительный эффект. А по поводу того что ты дальше написал...нун попробуй вал с керамическим напылением шлифануть, отпишеш.
для спраки - как работает ХАДО и от куда оно появилось?! как то буровики дзюрили мягкие породы и отложили после этого бур, затем новыми бурами дзюрили твердые породы и все буры порвали! нашли отложененый бур и он отходил как 3 новых!! тогда то они и призадумались от куда у них этот бур и где они ним бурили! только потом образцы этой мягкой породы отдали в хим. лабораторию.
покрытие имеет твертдость 400 едениц, для сравнения у рапида - 60, толщина слоя на сколько мне известно не бывает больше 1-го мм, облущить такой слой шлифовальным камнем не составляет труда!

drossel рекламный агент хадо. там на форуме хадо если кто пишет отрицательный отзыв - эти мессаги стирают.хадо следит за вами, потенциальными клиентами :)
ерунда! :) никакой я не рекламный агент! :) ХАДО пробовал своими руками, когда то работал в гараже крутил гайки, так что по роду занятий так сказать много чего пришлось перепробовать и что у движка внутри знаю не только из книжек! :)

Заливал. Помогает на короткое время, но вкладышам настал гаплык. После ХАДО они Покрылись задирами. ИМХО не стоит портить мотор. Еще можно подумать о варианте непосредственно в цилиндры, там материал подходящий. Но для алюминиевых вкладышей - это смерть + царапины на шейках.

Да и мотористы, в большинстве своем не рекомендуют.

:іржач::іржач::іржач:...еще бы!!!...можно себе представить "праведный" гнев стоматологов на средство, которое реально препятствует порче зубов...

После ХАДО они Покрылись задирами. ИМХО не стоит портить мотор. Еще можно подумать о варианте непосредственно в цилиндры, там материал подходящий. Но для алюминиевых вкладышей - это смерть + царапины на шейках.

...бляаааа...какой бред...уже только по слову "заливал" становиться ясно что вы данную вЭсчь и в руках-то не держали...:іржач:...вы наверное не заливали, а засыпали...песок...

Все делал по технологии - ни разу ХАДО не помогло.
А у брата на Таврии даже забились канавки смазки распредвала после хадо и заклинил мотор.
Рискуйте.

...канавки смазки забились у твоего брата от забития канавок между извилинами мозга...или доливки синтетики в минералку, или наоборот:D...чтобы забить канавки нужно в масло захуярить с полкило литола или шруса...:іржач::іржач::іржач:...пиздец господа!...вы уже лучше просто пишите - Хуета!!!...и ничего при этом не поясняйте, иначе ваша полнейшая безграмотность и невладение информацией по теме делают из вас убогое посмешище...

Я на жигулях когда то в один цилиндр "кончил" этой муры с тюбика,на нем свечу маслом засоряло.Эффект нулевой,вся эта конча оказалась на свече:D

А вот в мопед ямаху когда выдавил три тюбика как положено по технологии, то я прозрел,90км/ч не вопрос,и тихо стало работать,всем в скуртер рекомендую хадо:клас:

Мотор сам по себе после 10 000 -15000 откатки "просыпается". Узнай у мотористов.

...при этом необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! заехать к Мотористам на ближайшее СТО, принести им в жертву Н-ую сумму дензнаков, чтобы он, оставшись в своей келье с вашей машиной наедине, произнес торжественно заклинание "Двигатель, проснись!!!" или более действенное (призносят мотористы из бывших военных - лютые шаманы) "Двигатель! Пооодъеооооомбляаааасукаааанахууууууй!!!!!" и взмахнув гаечным волшебным ключом благословил на...скорейшее возвращение на СТО...делать капиталку...:D...интересно, а вы случайно не состоите в авторитетной организации "Всемирная ассоциация мотористов", ну или хотябы числитесь среди светил, имя, которым - "Видоми брытанськы вчени"...:D

Но капремонт движки после нее не сделаеш, тока блок выкидывать

:іржач::іржач:....Ахинея!!!...бляаааа...да чтож такое, вас в эту тему спецом писать заставляют, чисто другим поржать...

я по-молодости на таврухе обработал движок по технологии хадо - как положено 3 тюбика. Ну что я могу сказать - после обработки стало ещё хуже из трубы повалил белый или сизый дым, а из сапуна потекло масло. чтобы движок не делать тавруху продал какому-то мужику на одесской.

я по-молодости на таврухе обработал движок по технологии хадо - как положено 3 тюбика. Ну что я могу сказать - после обработки стало ещё хуже из трубы повалил белый или сизый дым, а из сапуна потекло масло. чтобы движок не делать тавруху продал какому-то мужику на одесской.

...интересно при чем здесь ХАДО к охлаждающей жидкости, которая через пробитую прокладку пошуровала в масло...может вы вдавливанием 3-х тюбиков рассчитывали заделать течь...:іржач::іржач:...толково:клас::D...а произошло это из-за поднятия компрессии в горшках, гнилости прокладки и кривизны головки блока(либо производственный брак, либо перегрев в прошлом)...:)

...интересно при чем здесь ХАДО к охлаждающей жидкости, которая через пробитую прокладку пошуровала в масло...может вы вдавливанием 3-х тюбиков рассчитывали заделать течь...:іржач::іржач:...толково:клас::D

по сути напишешь?
Чем оно будет лучше Шела или Арала или не раскрученных Бельгийских или Французских брендов. Выкладывай результаты независимой экспертизы. Можно с 10-к движков с нудя прокатить до 200к. Я не против и от такого теста :D

читаю и удивляюсь.уже сколько лет это хадо и народ не разобрался.напишу тогда и я пару строк.было это хрен сколько лет назад.поболее 10 эт точно.короче только началось это хадо.машина ваз 04.двиглу алес надо капиталить.но решил судьбу на....ть покупаю комплект тюбиков.60баков отдал.а капиталка тогда стоила100баков.но яж хитрый секономил сцуко.все красиво залил три тюбика в двиг.прогрел обкатал.ну короче.двиг делать все равно прошлось.ну а при разборке было видно таки да напыление пошло.все как обещали. но.в убитом двиге зазоры в палец.а напыление идет фиг десятых хрен сотых.и это напыление до одного места.пишут шестерни наросли...даже не смешно.с хрена они выросли.с присадки.вот уж бред.а кто то поведеться.

по сути напишешь?
Чем оно будет лучше Шела или Арала или не раскрученных Бельгийских или Французских брендов. Выкладывай результаты независимой экспертизы. Можно с 10-к движков с нудя прокатить до 200к. Я не против и от такого теста :D

...любезнейший, вы где нибудь в моих постах увидели, что я писал про "лучше - хуже"?!...выкладывать результаты независимой экспертизы?!!:D...если экспертизу кто-то проводит - значит кому-то это нужно, следовательно она перестает быть независимой...каждый волен пользоваться или не пользоваться теми присадками и продуктами тех производителей которые ему больше нравятся, но писать всякую хуйню о катастрофах, которые произошли якобы от использования обсуждаемой присадки да еще и на таком школотском уровне - это полнейший пиздец!!!...да хоть писайте в движок...на здоровье...:)

читаю и удивляюсь.уже сколько лет это хадо и народ не разобрался.напишу тогда и я пару строк.было это хрен сколько лет назад.поболее 10 эт точно.короче только началось это хадо.машина ваз 04.двиглу алес надо капиталить.но решил судьбу на....ть покупаю комплект тюбиков.60баков отдал.а капиталка тогда стоила100баков.но яж хитрый секономил сцуко.все красиво залил три тюбика в двиг.прогрел обкатал.ну короче.двиг делать все равно прошлось.ну а при разборке было видно таки да напыление пошло.все как обещали. но.в убитом двиге зазоры в палец.а напыление идет фиг десятых хрен сотых.и это напыление до одного места.пишут шестерни наросли...даже не смешно.с хрена они выросли.с присадки.вот уж бред.а кто то поведеться.

...вот если бы вы, товарищ, еще и инструкцию почитали то никогда бы не сделали подобной описанной вами хуйни...:D...там черными буквами написано, что присадка не предназначена для убитых двигателей и замены капиталки, она предназначена для нормальных исправных
движков восстановления небольшого износа или дефектов (неточности) обработки деталей и увеличения срока службы движка за счет снижения коэффициента трения и увеличения твердости трущихся поверхностей...в вашем же случае нужно было сделать сначала капиталку, а уж потом обрабатывать движок для придания твердости обточенным поверхностям...:)...учите матчасть...

Останнє редагування:
по теме на этикетке вы напомнили даже можно читать.так прочитай же и главное пойми там(на этикетке)написано 100%восстановление узлов. и100 значит100а не новый или похоженый.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу