Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если хотите, можете съездить в Славско. Снять комнату в коттедже вам обойдется от 40грн всутки за человека и выше. Чем удобно в Славско - расположение между Львовом и Ужгородом, прямой поезд из Харькова.
Да не религия,просто если все предложения отписать-работать будет некогда.видимо-масса предложений,но,почему-то,религия не позволяет турагентам здесь отписываться.
если все предложения отписать-работать будет некогда.![]()
А можно подробнее. Тоже хочу после НГ в Карпаты, нарыл сайтик
_Посилання видалено так там таких цен нету....
Да не религия,просто если все предложения отписать-работать будет некогда.![]()
Дык в драгобрате мест для проживания не так чтоб слишком много. Там же жилья, в обячном смысле, нет. Там только частные пансионатики и гостиницы... И место, так сказать - культовое. Да и со снегом там никогда нет проблем... Так что Драг - не показательmavs сказав(ла):Я на днях звонил в пансионата Драгобрата из 10 выбранных пансионатов, в паловине уже нет мест, а где есть то цена от 300 до 400uhy/. В период с 28,12,08 до 5-6 января.
А от Ясиней до Драга надцать километров по лесной дороге. Иногда только уралы проходят, да и то, лебедкой к соснам притягиваться приходится, чтоб забраться...Spirityal_Axe сказав(ла):Ясиня, есть свобода выбора куда поехать, толи на драгобрат толи в буковель толи ещё кудато.....
Я на днях звонил в пансионата Драгобрата из 10 выбранных пансионатов,
Тануне! Никаких не профи. Нормальная трасса, совсем не сложная, ухоженная, что немаловажно. Вокруг красиво, что тоже радует. И такая себе горнолыжная тусовка из серии чужие здесь не ходят.. Очень приятное место. лучшее на Украине, как по мне.VVK сказав(ла):Драгобрат это бывшая Олимпийская база
только для профи катания на лыжах
(добраться туда зимой можно на 4*4 с цепями на шинах)