Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хачу в Карпаты

• Автор теми Автор теми mavs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Хачу в Карпаты

Можете пасоветовать город, село в карпатах не далеко от падъёмника. на 4-6 чел.

Ясиня, есть свобода выбора куда поехать, толи на драгобрат толи в буковель толи ещё кудато.....

Поддерживаю,и цены не такие уж и кусачие на жилье,но один совет едте в Карпаты на своей машине-это свобода !

есть инересная программа по Карпатам!
за подробной инф. обращайтесь, меня зовут Марина -
Туристическое агентство "МАЯК"
Украина, Харьков, ул. Космическая 22 офис. 234
тел.(8057 ) 7-170-195, 8063-245-53-91
экскурсовод Инна - 8050-619-48-71,
8093-806-83-66,
Лиц. ГСТК серия АВ №428105

Конечно посоветуем:)
пишите в личку или на icq 380590461
тел. 7280499

видимо-масса предложений,но,почему-то,религия не позволяет турагентам здесь отписываться.

а по погоде там сейчас как ? как не как осень сезон дождей или я неправ ??

Если хотите, можете съездить в Славско. Снять комнату в коттедже вам обойдется от 40грн всутки за человека и выше. Чем удобно в Славско - расположение между Львовом и Ужгородом, прямой поезд из Харькова.

Если хотите, можете съездить в Славско. Снять комнату в коттедже вам обойдется от 40грн всутки за человека и выше. Чем удобно в Славско - расположение между Львовом и Ужгородом, прямой поезд из Харькова.

А можно подробнее. Тоже хочу после НГ в Карпаты, нарыл сайтик
_Посилання видалено так там таких цен нету....

Да не религия,просто если все предложения отписать-работать будет некогда.;)

бугагагага(с)
судя по колличеству Ваших постов на форуме за 8 месяцев работы у Вас ну просто валом:D:D

а реально-я тут в другой теме отписал--сливаете Вы все.
низачОт--однозначно.

так шо--исправляйтесь.
жду предложений в теме(и не только я их жду!!)

Я на днях звонил в пансионата Драгобрата из 10 выбранных пансионатов, в паловине уже нет мест, а где есть то цена от 300 до 400uhy/. В период с 28,12,08 до 5-6 января.

mavs сказав(ла):
Я на днях звонил в пансионата Драгобрата из 10 выбранных пансионатов, в паловине уже нет мест, а где есть то цена от 300 до 400uhy/. В период с 28,12,08 до 5-6 января.
Дык в драгобрате мест для проживания не так чтоб слишком много. Там же жилья, в обячном смысле, нет. Там только частные пансионатики и гостиницы... И место, так сказать - культовое. Да и со снегом там никогда нет проблем... Так что Драг - не показатель

Spirityal_Axe сказав(ла):
Ясиня, есть свобода выбора куда поехать, толи на драгобрат толи в буковель толи ещё кудато.....
А от Ясиней до Драга надцать километров по лесной дороге. Иногда только уралы проходят, да и то, лебедкой к соснам притягиваться приходится, чтоб забраться...
До Буковеля, правда дорого человеческая, но ехать через перевал... так что тоже не фонтан. Да и подале, чем до Драга будет. Так что это от подъемников сааавсем не близко.
советую обратить внимание на Пилипец. Там рюдом несколько горок... Относительно приличных...
Или на яблунецкий перевал. Горка не фонтан... Но ничего, кататься можно.
А если метить на Буковель, но деньги прям там жить не позволяют, тогда лучше в Яремчу. И до Буковеля маршрутка бегает. И места там красивые. И Яремча поухоженней того же Славского будет. А в НГ это немаловажно. Ибо каталки на НГ - не самое главное...
А Славско... Неоднозначное у меня к нему отношение. Горок там на единицу площади - много... И Тростян, и Погар, и Варшава, и Захар Беркут... Тока не ухаживают за ними нифига. Камни, да бугры... Ног жалко, лыж жалко... А само Славско живописностью особой не отличается... Короче, на любителя...
А кататься конечно лучше всего на Драгобрате, ну и на Буковеле...

Я на днях звонил в пансионата Драгобрата из 10 выбранных пансионатов,

Драгобрат это бывшая Олимпийская база
только для профи катания на лыжах
(добраться туда зимой можно на 4*4 с цепями на шинах)

VVK сказав(ла):
Драгобрат это бывшая Олимпийская база
только для профи катания на лыжах
(добраться туда зимой можно на 4*4 с цепями на шинах)
Тануне! Никаких не профи. Нормальная трасса, совсем не сложная, ухоженная, что немаловажно. Вокруг красиво, что тоже радует. И такая себе горнолыжная тусовка из серии чужие здесь не ходят.. Очень приятное место. лучшее на Украине, как по мне.
Когда заказываешь номер, хозяин, как правило, забирает тебя из Ясиней на машине. А на уазе или на урале, это он, хозяин уже сам решает, по опыту. Если вдруг приехал на своих колесах, машину, как правило оставляют в Ясинях, есть там такой сервис... Во дворах у местных. Это же они и держат те самые гостинички...
Хотя как по мне, то на своих колесах туда ехпть - только лишний головняк.

Добавлено через 20 минут
Отакая ишшо инфа.Посилання видалено
Хоть и не совсем правильно собранная в табличке... Ибо Бескид к воловцу имеет опосредованное отношение...
Но, кстати, это очень классное место, чтобы встретить новый Год. Не слишком пафосное. Горка не больше 1 км. Не крутая, для новичков... Зато калыба знатная. рядом с колыбой - источник с природной газированной водой. Такой себе нарзан...И лес классный
Форель - тоже классное место. Горка маленькая - 600 м. но прямо в лесу... тихо, уютно...
Затышок - это по дороге на Пилипец. Можно кататься на своей, затышковой горке. Она небольшая, зато с ночным освещением. Можно от туда на местных лихачах хоть а Пилипец, Хоть в Подобовец.
Кстати, в Пилипце горка довольно молодая... И году эдак в 2006 ее еще ратрачили... Потом бросили... Но может в этом повезет и за ней опять будут ухаживать...

Останнє редагування:
Я в Ивано - Франковске уже 3 мес и поверьте в ближайшее два в плоть до нового года тут ловить не чего(В КАРПАТАХ) есть наметки пары хороших баз. Если че пишите 391721689 Валик

я тоже хочу в Карпаты!
есть несколько баз от 60-300 грн за человека в сутки, все зависит от качества и расположения, пишите звоните подберем.

Назад
Зверху Знизу