Статус: Офлайн
Повідом.: 160
Повідом.: 160
Какой нибудь из этих скриптов можно почитать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колян, мне ж все же хоцца выходить на какой то уровень более менее стоящий, а не просто баловством хоум видео заниматся ))

первая ссылка вообще не пойму к чему, такое я и сам могу зделать и на мобилку, но проще и красивее вообще в 3д я бы делал.
Вторая ссылка очень классно все выполнено, хотелось бы тоже такого результата добится и что бы был такой бюджет... Ну собсна там и людей дофига работало.
база сейчас в процессе создания, проэкт на стадии зарождения, но если зделать первые шашки дальше должно пойти как по маслу

база сейчас в процессе создания, проэкт на стадии зарождения, но если зделать первые шашки дальше должно пойти как по маслу
Позиционировать себя буду как реж в тех сюжетах которые придумал я...

Есть еще человек который видет полностью картину но своих сюжетов...

Если у владельца нет нормального портфолио то почему бы и нет?? Или если он сам желает таким заниматся?? Причин в принципе уйма...
Да нет нормального портфолио, таких полно... Я не пойму все думаю раз уж сняли на нормальный инструмент все это шедевр?? А как же художество, дизайн, оформление... или думаете фотик сам за вас все зделает???
... Есть куча гавно фильмов голивудских которые сняты на пленку и т.п. но если там превосходить только съемка а все остальное Г. как бы берется на оценку фильма среднее арифметическое и все мы делаем вывод что даже с псевдо графикой фильм полный отстой, я лиж хочу это все уровнять.
Или еще пример, человек с фотиком таким может хоть всю жизнь снимать свадьбы и что это будет считаться хорошим портфолио???