Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАЧУ снять короткометроажку, кто со мной?

• Автор теми Автор теми Piston
  • Дата створення Дата створення
Загорелся я еще лет пять назад, просто все это время обучался, набирался опыта, не обязательно то что на фотик снимать, но просто по цветопередаче и по глубине мне щас более всего понравился марк 2, пишет он в мувы значить 10битная сисмема передачи цветов....

Piston, вы странный человек. Я первый раз взял в руки камеру 3 года назад, а уже снял несколько короткометражек, которые выиграли мне пару флешек и с десяток дипломов. Но дело даже не в этом. Первые работа всегда есть УГ. Просто побольше практикуйтесь, используюя все подручные средства, а не ждите второго марка и 10битной передачи цветов.

Колян, мне ж все же хоцца выходить на какой то уровень более менее стоящий, а не просто баловством хоум видео заниматся ))

Колян, мне ж все же хоцца выходить на какой то уровень более менее стоящий, а не просто баловством хоум видео заниматся ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

№1-снято мобильником
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

№2-не знаю, на что снято, но по СЦЕНАРИЮ и, я так понимаю, хорошо, посекундно, прописанному:)

первая ссылка вообще не пойму к чему, такое я и сам могу зделать и на мобилку, но проще и красивее вообще в 3д я бы делал.
Вторая ссылка очень классно все выполнено, хотелось бы тоже такого результата добится и что бы был такой бюджет... Ну собсна там и людей дофига работало.

первая ссылка вообще не пойму к чему, такое я и сам могу зделать и на мобилку, но проще и красивее вообще в 3д я бы делал.
Вторая ссылка очень классно все выполнено, хотелось бы тоже такого результата добится и что бы был такой бюджет... Ну собсна там и людей дофига работало.

Ладно, с первой ссылкой-возможно и не оно. Ну а вторая... Блин, как ты думаешь - какой там бюджет, у этой картины? И откуда он взялся? Просто чувак пришел к богатому дядьке и говорит с порога-дайте денег, сниму крутое кино..? Шоб убедить спонсора (единомышленников), необходима некая база. Может, это как раз был сценарий?

база сейчас в процессе создания, проэкт на стадии зарождения, но если зделать первые шашки дальше должно пойти как по маслу

А кем собсно будете при успехе себя позиционировать? Оператором, Режисером, Сценаристом, Продюсером?

Мне просто интересно, хочу найти себе в команду драйвового видеоператора, для совместной работы.

база сейчас в процессе создания, проэкт на стадии зарождения, но если зделать первые шашки дальше должно пойти как по маслу

У меня есть шашки! Полный набор и доска. Берете меня в долю?

nano в долю чего??

Позиционировать себя буду как реж в тех сюжетах которые придумал я... Есть еще человек который видет полностью картину но своих сюжетов...

Позиционировать себя буду как реж в тех сюжетах которые придумал я...

Для начала рекомендовал бы научится таки грамотно излагать свои идеи. Пока о Вас создаётся впечатление, как о школьнике с "гениальными" идеями... :(

Есть еще человек который видет полностью картину но своих сюжетов...

Э... Адресок точки, где он грибочки берет, можно? Или он под шашками?

Для начала конечно нужно использовать то что есть под рукой. Будет какойто результат первоначальный, вылезут проблемы походу. Потом уже можно и команду пытатся собрать имея конкртные идеи и наработки. Снять с первого раза чтото стоящее врядли выйдет, и дело тут не только в камере.

Пока одни размытые идеи и никакой базы. Серьёзных операторов и других спецов просто нечем заинтересовать.

ИМХО, разумеется.

SergeyStudio совершенно с вами согласен, уже всё это проходили, пример можно увидеть выше ссылка на мой клип у которого бюджет 4$ который снят на обычную мыльницу... Смотрите сначала ту ссылку а потом делайте выводы школьник я или нет, не забывайте о том что у меня тоже создаётся впечатление о вас как о спецах в кино... ;)

... Дополню еще тем что мне часто еще приходилось лепить из какашки солдатика... но все же хочется другой материал для творческих реализаций ))

вот читаю...читаю...и не врублюсь.Для чего это? Ну ТС понятно-развлекается.Графоман от видео.
А владелец 5марк 2 с какого бодуна?

Если у владельца нет нормального портфолио то почему бы и нет?? Или если он сам желает таким заниматся?? Причин в принципе уйма...

Если у владельца нет нормального портфолио то почему бы и нет?? Или если он сам желает таким заниматся?? Причин в принципе уйма...

5марк2 и нету нормально портфолио?? о_О :)

Ну разве что у тех, кто снимает только ДСА, но им врядли такое интересно...

Да нет нормального портфолио, таких полно... Я не пойму все думаю раз уж сняли на нормальный инструмент все это шедевр?? А как же художество, дизайн, оформление... или думаете фотик сам за вас все зделает???
... Есть куча гавно фильмов голивудских которые сняты на пленку и т.п. но если там превосходить только съемка а все остальное Г. как бы берется на оценку фильма среднее арифметическое и все мы делаем вывод что даже с псевдо графикой фильм полный отстой, я лиж хочу это все уровнять.

Или еще пример, человек с фотиком таким может хоть всю жизнь снимать свадьбы и что это будет считаться хорошим портфолио???

Да нет нормального портфолио, таких полно... Я не пойму все думаю раз уж сняли на нормальный инструмент все это шедевр?? А как же художество, дизайн, оформление... или думаете фотик сам за вас все зделает???
... Есть куча гавно фильмов голивудских которые сняты на пленку и т.п. но если там превосходить только съемка а все остальное Г. как бы берется на оценку фильма среднее арифметическое и все мы делаем вывод что даже с псевдо графикой фильм полный отстой, я лиж хочу это все уровнять.

Или еще пример, человек с фотиком таким может хоть всю жизнь снимать свадьбы и что это будет считаться хорошим портфолио???

Ок, представь три случая:
1, 5маркII потому что самый дорогой и самый крутой фотик (ну деньги у человека есть, его продавец и ракрутил)
2, 5маркII свадебщика
3, 5маркII увлеченного любителя

В первом случае твое предложение ему и нафиг не впало, ему шашлыки им снимать на зеленой программе.

во втором - аналогично, ему бабло надо косить, а не ...

остается третий вариант, что ты ему можешь предложить?

Назад
Зверху Знизу