4000 грн на місяць

Кесарево сечение

• Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
Бабки-повитухи когда принимали роды всегда выгоняли мужа из избы. Они что-то знали?

муж у меня:
1) медик - его родами не испугаешь :D
2) самый родной и близкий человек, который имел прямое отношение к происходящему. Он очень меня поддерживал:)

а вобще здесь универсальных подходов нет - все мужики разные. это должно быть обоюдное желание, а не насилие и не потому, что так модно сейчас :)

отбросим моральную сторону! природой много чего задумано! мыться в реке и помирать от болезней!

природой задумано чтоб мы все передохли, кто в родах кто от болезни кто в несчастном случае, кто в пузе крокодила

Это все верно, но только природой задумано, что женщина целый день скирдует и доит корову, а не сидит за компом. Привозят вот такого синего цыпленка с попой 10-летнего мальчика рожать, а у нее такая конструкция, что без кесарево нельзя

а ты любишь потрахивать толстушек с достойной исконно женской жопой?

та не, у него вроде как раз девушка с "бараньим весом", он её не кормит и гоняет часами на степе

ну женится он наверное на даме с габаритами что "ребенка родить как посрать сходить"

Логично! Жаль только что не дано право выбирать. :)
Если предположить, что цивилизация накроеца медным тазом, то процентов 70 женщин окажутся неспособными ни рожать, ни котлет приготовить. Так нахуа они тогда нужны?

Ваша фамилия не Раскольников часом?:D
Топор дома имееца. А что? :D

ага они потом трупы закапывали за домом

:клас:
мужа выгоняли, наверное, чтобы бабку не прибил. Если вдруг какое ЧП с роженицей- "я не виновата, она сама померла". А так был бы свидетель ненужный

Если предположить, что цивилизация накроеца медным тазом, то процентов 70 женщин окажутся неспособными ни рожать, ни котлет приготовить. Так нахуа они тогда нужны?

будешь сосать себе сам бестолочь:добіса:

мужа выгоняли, наверное, чтобы бабку не прибил. Если вдруг какое ЧП с роженицей- "я не виновата, она сама померла". А так был бы свидетель ненужный

ну так и мерли же, эпическими цифрами мерли. так что никто меня не убедит в том. что роды это охуенно естественный процесс.

например садясь посрать я знаю, что моя жопа уцелеет в 99% случаев и что я выйду из санузла живой бодрой и веселой))

Ролик в ютубе был, когда муж присутствовал при родах и доктору челюсть сломал.

будешь сосать себе сам бестолочь:добіса:
Я енота-полоскуна заведу себе :D

Если предположить, что цивилизация накроеца медным тазом, то процентов 70 женщин окажутся неспособными ни рожать, ни котлет приготовить.

В случае медного таза, по всей видимости те же 70 процентов мужиков окажутся не способны порвать пасть мамонту и оплодотворить что-либо в силу иппотенции на нервной почве, связанной с потерей удобств, раздумий о судьбах родины, попыток залить горе и ударов по яйцам от более сильных 30 процентов...
:D

Топор дома имееца. А что? :D

Да старушки под подъездом,знаете ли, такие пронырливые...:D

Назад
Зверху Знизу