И вы что думаете что это обрюзглое,еле ворочащее языком, тело еще протянет 5 лет?
Нормальный думает о мозгах, а не о теле. Тело тот, кто не думает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вы что думаете что это обрюзглое,еле ворочащее языком, тело еще протянет 5 лет?
аргументЗначит задан правильный вектор в развитии города, раз собирается такое количество бабла.
Проезжал на прошлой неделе через запорожье и днепр. Что сказать...Харьков просто на голову круче. Качество дорог, клумбы, количество новостроев. В днепре на монастырском острове в клумбах натурально бурьян растет. В запорожье центральный проспект заделывают ямочным ремонтом. Можно говорить что кернес ворует, но откудато же взялось бабло, чтоб его можно было красть и при этом стока оставалось на развитие города. Значит задан правильный вектор в развитии города, раз собирается такое количество бабла. Я не фанат кернеса, но обьективность должна присутствовать. За кернеса голосовать не буду, но уверен, что он безальтернативен.
это мы помним в 2003 в исполнении азирова⛄;68110183 сказав(ла):какое кол бабла оставлять на местах решает Киев
Объективность такова,что ворье на ворье и ворьем погоняет.И нет никаких перспектив.
⛄;68110183 сказав(ла):я б не рассчитывал на это
какое кол бабла оставлять на местах решает Киев
Просто бюджет Харькова в десятки раз больше бюджета Запорожья, а общая площадь сделанного в Харькове равна нескольким улицам в Запорожье. А эти несколько улиц "Запорожья" располагаются только в центре Харькова. Остальное спизжено.
москалевка, новоселовка - очень сильно подремонтированыПолучается новоселовка - центр города? И трактора тоже? У меня весь район закатали в асфальт, у друга тоже.
Не может быть. Получается новоселовка - центр города? И трактора тоже? У меня весь район закатали в асфальт, у друга тоже. Кстати в запорожье я не увидел ни одной нормальной улицы.
Угу ну типа есть варик что придет какойнибудь вася и сразу перестанет красть и будет другим атата давать.
Он жил за 300. Всё ушло на самолёт.Також, за інформацією журналістів, в Італії мер Харкова мешкав у п’ятизірковому готелі Palace Merano, діапазон вартості номерів якого стартує від 300 євро до майже 2 тисяч євро за добу.