4000 грн на місяць

Кернособєсіє.

• Автор теми Автор теми Boobler
  • Дата створення Дата створення
Проезжал на прошлой неделе через запорожье и днепр. Что сказать...Харьков просто на голову круче. Качество дорог, клумбы, количество новостроев. В днепре на монастырском острове в клумбах натурально бурьян растет. В запорожье центральный проспект заделывают ямочным ремонтом. Можно говорить что кернес ворует, но откудато же взялось бабло, чтоб его можно было красть и при этом стока оставалось на развитие города. Значит задан правильный вектор в развитии города, раз собирается такое количество бабла. Я не фанат кернеса, но обьективность должна присутствовать. За кернеса голосовать не буду, но уверен, что он безальтернативен.

Объективность такова,что ворье на ворье и ворьем погоняет.И нет никаких перспектив.

Проезжал на прошлой неделе через запорожье и днепр. Что сказать...Харьков просто на голову круче. Качество дорог, клумбы, количество новостроев. В днепре на монастырском острове в клумбах натурально бурьян растет. В запорожье центральный проспект заделывают ямочным ремонтом. Можно говорить что кернес ворует, но откудато же взялось бабло, чтоб его можно было красть и при этом стока оставалось на развитие города. Значит задан правильный вектор в развитии города, раз собирается такое количество бабла. Я не фанат кернеса, но обьективность должна присутствовать. За кернеса голосовать не буду, но уверен, что он безальтернативен.

Просто бюджет Харькова в десятки раз больше бюджета Запорожья, а общая площадь сделанного в Харькове равна нескольким улицам в Запорожье. А эти несколько улиц "Запорожья" располагаются только в центре Харькова. Остальное спизжено.

Возьмем зоопарк.Вбухали 2млрд.гривен.В итоге ни денег ни зоопарка.

Объективность такова,что ворье на ворье и ворьем погоняет.И нет никаких перспектив.

Угу ну типа есть варик что придет какойнибудь вася и сразу перестанет красть и будет другим атата давать.

⛄;68110183 сказав(ла):
я б не рассчитывал на это :D

какое кол бабла оставлять на местах решает Киев

Вообще совсем не так. Помоему 50 процентов остается в громаде.

Просто бюджет Харькова в десятки раз больше бюджета Запорожья, а общая площадь сделанного в Харькове равна нескольким улицам в Запорожье. А эти несколько улиц "Запорожья" располагаются только в центре Харькова. Остальное спизжено.

Не может быть. Получается новоселовка - центр города? И трактора тоже? У меня весь район закатали в асфальт, у друга тоже. Кстати в запорожье я не увидел ни одной нормальной улицы.

Получается новоселовка - центр города? И трактора тоже? У меня весь район закатали в асфальт, у друга тоже.
москалевка, новоселовка - очень сильно подремонтированы
году в 16м это были трущобы

Міський голова Харкова Геннадій Кернес стверджує, що не був у відпустці 15 років. Про це він заявив в інтерв’ю Радіо Свобода. На запитання журналіста, чи давно він був у відпустці, Кернес відповів ствердно.

«Давно. Років 15. Те що ви розумієте під відпусткою, я не був років 15», – сказав він.

Водночас, за інформацією журналістів програми «Схеми» (проєкт Радіо Свобода та UA:Перший), на початку року Геннадій Кернес провів тиждень на півночі Італії. Для подорожі Кернес винайняв приватний чартер, орієнтовна вартість послуг якого становить близько 30 тисяч євро. Також, за інформацією журналістів, в Італії мер Харкова мешкав у п’ятизірковому готелі Palace Merano, діапазон вартості номерів якого стартує від 300 євро до майже 2 тисяч євро за добу.

Не может быть. Получается новоселовка - центр города? И трактора тоже? У меня весь район закатали в асфальт, у друга тоже. Кстати в запорожье я не увидел ни одной нормальной улицы.

Я сказала не об улицах, отремонтированных в Запорожье, а то, как соотносится размер приведенных в порядок площадей - пл.Конституции, сад Шевченка, парк Горького. Всё. Ну, плюс дороги по Харькову ещё сколько-то. Дома кругом рухлядь и не ремонтируются, подвалы-трубы. Зайди во дворы на Сумской..

Противно читать - "вот сделано в 16-том, вот сделано". А сколько миллиардов украдено?!! Кернес реально руководит Харьковом с 2006 года, как Добкин взошёл на трон мэра. Тогда уже сразу начали создавать КП и пилить-пилить.!!! Хватит! Пусть сваливает эта сука!! Четырнадцать лет ворует и всё цепляется и цепляется.

Угу ну типа есть варик что придет какойнибудь вася и сразу перестанет красть и будет другим атата давать.

Есть такой городишко- Трускавец. Так вот в нем, представляешь, мер решил проблему поборов в школах. Решил вопрос с бесплатными родами- никто не платит. А на днях открыли новую больницу.
И это с бюджетом, в десятки раз меньшим, чем в городе Ха.
Это так, зарисовка.
А если бы святой Геннадий и дороги не делал, то возникает резонный вопрос: а нахер он вообще нужен?
Если на чашу весов бросать камни, то чаша с хуйней перевесит чашу с выполнением его прямых обязанностей.

02b6d96fddbca1c0348968.webp

Також, за інформацією журналістів, в Італії мер Харкова мешкав у п’ятизірковому готелі Palace Merano, діапазон вартості номерів якого стартує від 300 євро до майже 2 тисяч євро за добу.
Он жил за 300. Всё ушло на самолёт.

Назад
Зверху Знизу