Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернесу стреляли в спину.

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ХТО СТРІЛЯВ В КЕРНЕСА ?

• наші

Голосів: 68 30.4%
  • рузге

Голосів: 156 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    224
  • Опитування закрито .
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я пообщался с идейными майдановцами.
Кроме слепой ненависти к своему положению потерянного поколения и желания обвинить в этом кого угодно, кроме себя - ничего.

Сегодня они готовы идти в расстрельные команды, лишь бы не осталось вокруг них никого, кто бы мешал им верить в сказки, которые им внушали и продолжают внушать.

Это факты.
И кому это надо? росиии?

Это надо тому, кто привез 5 тонн боеприпасов на майдан, кто ввел зеленых человечиков с танками в Крым и заодно объявил ее Российской федерацией;
кто ввел зеленых человечиков на восток Украины;
кто разжигает за бабло гражданскую войну на востоке Украины;
Кому это надо? - Спроси у пидараста Хуйла!

А эту еб@ную Каплан, которая стреляла, нужно посадить на кол. Как сказал Миша, стреляли не в Гену, а стреляли в Харьков.
100% - в Харьков. Жаль апельсинок не передашь. Гена уже в Израиле, но пока к сожалению без сознания...

Хуйло лично стрелял, сучий пес!!!!
100% Хуйло или из под него. Ну хрен редьки не слаще.

Это может банальной местью Януковича?

У Яныка на этот счет большой опыт. А так как сейчас не охотничий сезон, то посоветовавшись с Хуйлом вспомнили 1917 год и пригласили Каплан - версия вполне жизнеспособная.

Терзают меня смутные сомненья....

На Януковича тоже было несколько покушений ....

Ну да! То яйцом чуть не убили, то венком чуть не придавило, то дверьми чуть не расплющило...

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в разных источниках разная инфо- одни "стреляли в спину", другие (ВЕСТИ) , что спереди, даже зарисовочки есть с точным временем :D
так что вполне мог отчалить отдохнуть.....
жаль пенсионеров- у них наверное сердечко теперь шалит от этой новости.......они же полностью уверены, что Крысинс много сделал для города...а по сути, если бы Харькову не пришлось принимать евро 2012 то не было бы ничего!!!!!!

У Кереса было много недругов. Одним из главных - Аваков и его окружение. Кернес забрал у него значительную часть бизнеса и СМИ, а его загнал в бега. Были счеты с Патриотом Украины. Знаю нескольких средней руки предпринимателей, которые люто ненавидят Кернеса. Сомневаюсь, что его смерть была нужна "сепаратистам". Он их не поддерживал, но и не прессовал. Старался держаться нейтрально.
Авакову и правсекам наверное проще,доступ к оружию у них есть,обычному предпринимателю сложнее с оружием

цирк

Авакову и правсекам наверное проще,доступ к оружию у них есть,обычному предпринимателю сложнее с оружием

Есть еще один вариант - после смены власти возле Нормы расстреляли Слона. С тех пор никого в ответку не расстреляли. Кернес оказался первым. Ответка?

Вообще если действительно из СВД и с близкого расстояния, то вроде от одного гидравлического удара от брюшной полости ничего не должно было остаться... Есть и ещё уже понятные непонятки... Но, подстрелили однозначно и однозначно в Хайфе... Здоровья нашему мэру. Мы в этом даже больше заинтересованы, чем можем сейчас представить себе.:(

Сегодня МВД объявило, что нашли оружие. Какое оружие не говорят. Имхо это было не СВД, а что-то типа АК-47, стреляли с открытого прицела, потому и не в голову.

Моя Вам искренняя уважуха, колега. Вообще же, для харьковчанина - это наипервейшая версия.

Ну кагбе Кернес сам эту версию озвучивал, еще в марте

«Я обращаюсь к председателю ГУМВД Украины в Харьковской области, руководителям областной прокуратуры и СБУ и довожу до их сведения, что в последнее время я сам и моя семья, в том числе дети, стали мишенью для десятков угроз на фоне политического преследования. За угрозами, связанными со здоровьем и жизнью моей семьи, может стоять Арсен Аваков, бывший губернатор Харьковской области, а теперь — министр внутренних дел Украины», — цитирует агентство УНИАН заявление Геннадия Кернеса, которое было опубликовано на сайте Харьковской администрации в середине марта.

Вообще если действительно из СВД и с близкого расстояния, то вроде от одного гидравлического удара от брюшной полости ничего не должно было остаться...
Гидроудар происходит при переходе кинетической энергии в потенциальную Когда пуля уходит на вылет при скоростях таких которые дает 7.62х53 ( 54 ) о гидроударе лучше не упоминать ;) если использовали охотничий вариант ( в чем я лично сомневаюсь) экспансивной пули и она вышла на вылет то там должна быть каша .

Люди у которых бизнес либо служба ввязана в структуры города уже за последние сутки увидели перемены по которым можно судить что действительно произошло ... но кто за этим определить вряд ли пока возможно так как выгода как не крути была многим :)

Люди у которых бизнес либо служба ввязана в структуры города уже за последние сутки увидели перемены по которым можно судить что действительно произошло

Гепа действительно многое завязал на себя, и нужно много времени чтобы все устаканилось.

Кернес пока не ушел. Рано хоронишь, Андрей. Выборы в местные советы по Конституции в 15-м. К тому времени он оклимается и снова изберется.

Вряд ли. Он будет инвалидом, читал интервью киевского врача где-то вчера, тот говорит что реабилитация после подобных ранений (считая что повреждений позвоночника нет), от полугода. А с позвоночником годы и годы.

Кернес пока не ушел. Рано хоронишь, Андрей. Выборы в местные советы по Конституции в 15-м. К тому времени он оклимается и снова изберется.

Я думаю он оклемается раньше Касьян Сергеевич, тяжесть его ранения была сильно преувеличена, и молчать он не будет, так что рано Авакян пил шампанское..

Хирург, ветеран-афганец сравнивал со своей практикой. Вот он считает, что именно гидроудар при выстреле с 40м из СВД...
Дурацкий спор о технике со слов кого то не зная азов .На СВД используют два типа прицела ,оба на 40 метров дают параллакс :) элементарная техника стрельбы .

З.Ы. Ну так чтобы не совсем :) -гидроудар возможен даже от удара ментовской палкой по пузу с пивом . В данном варианте ключевое слово НА ВЫЛЕТ

xyUVH9XRPjw

Теперь понял :)

Моя Вам искренняя уважуха, колега. Вообще же, для харьковчанина - это наипервейшая версия.

И к гадалке не ходи. У Авакова были серьезные причины, а как появились еще и серьезные возможности - горячий кавказец и достал вражину.

Было бы интересно больше информации про данное покушение ...как то все слишком скудно .Вот Сашко профессионально застрелил себя из собственного пистолета, со схемой с раскладкой с комментариями :) , а тут из того что есть попахивает любительством и многих наводит на мысль об инсценировке.
З.Ы.Я склонен думать что все же это случилось действительно

На Быдлячий "опросник" само ТСЕ ответит..ТСу стреляли в спину??

А в него точно стреляли?
Може, он комедию ломает. Гепа, он хитрожопый, мы все знаем это.

Назад
Зверху Знизу