Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернесу стреляли в спину.

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ХТО СТРІЛЯВ В КЕРНЕСА ?

• наші

Голосів: 68 30.4%
  • рузге

Голосів: 156 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    224
  • Опитування закрито .
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ранение очень тяжелое, если он когда-либо и оклемается .он будет инвалидом, и все качели между нашими странами -закончатся. ДУмайте, кто ща будет исполнять его обязаности.
Хочу заметить, что такой человек как Кернес, даже если не дай Бог станет инвалидом, сможет многое и даже больше. Главное чтобы он жив остался, в противном случае в нашем городе начнутся волнения. А это нам не нужно совсем.

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только это был повод для начала майдана, а не причина.
Пацанов побили, но ни кого не убили. Таких случаев в демократических странах десятки на год, но нигде майданы не начинаются. Все было спланировано и организовано. Нужен был повод. Его нашли. Не исключаю, что с участием "потерпевшей" в тот день стороны.

Никто здесь не поверит, что Касьян Сергеевич знает больше, чем любой из нас.. :D

Кернес человек Коломойского , чего бы он не натворил в прошлом сейчас он был ( есть) полностью управляемый . Властям точно не выгодна сейчас смерть Кернеса , это другая сторона...либо кто то из не бедных врагов , которых он нажил очень не мало .И не стоит преувеличивать его значимость в управлении "ситуацией" .Его "ликвидация" могла бы иметь влияние только на ведение бизнеса в Харькове но ни как не на политическую ситуацию . Хотя огромный процент того что это была политика и кто то решил таким образом дестабилизировать все...скорее будет наоборот этот случай еще больше сконцентрирует власть :)

Скоро ставки начнут ставить.

Что за дурацкий опрос?

То ты не был в "демократических странах". С такой жестокостью и так демонстративно там полиция никого не избивает. Да и сами протестные акции в большинстве своем - мирные. В нашем случае - фактически протестная акция почти закончилась. Нахрена надо было "метелить" всех подряд кто в это время был в центре города никто не знает.
Я согласен - истинная причина майдана не в "евроинтеграции", а в недовольстве властью воров, ктр. в итоге стали еще и убийцами.

Любые массовые волнения возникают из за недовольства своим положением.
Сделать из протестной акции машину массового неповиновения властям с использованием оружия ( пусть вначале и не огнестрельным ) невозможно без подготовки и серии провокаций.

На острие противостояния на майдане были не мирные митингующие, а фанатично настроенные, подготовленные группы.
Кто будет это отрицать?
В день на содержание майдана тратилось 1млн гривен.
И не только бескорыстно пожертвованных.

Согласен, он был поддержан многими мирными гражданами, одураченными очередными сказками.

Я пообщался с идейными майдановцами.
Кроме слепой ненависти к своему положению потерянного поколения и желания обвинить в этом кого угодно, кроме себя - ничего.

Сегодня они готовы идти в расстрельные команды, лишь бы не осталось вокруг них никого, кто бы мешал им верить в сказки, которые им внушали и продолжают внушать.

Это факты.
И кому это надо? росиии?

Я далеко не симпатик Кернеса, але Кернес старався для Харкова і харків’ян, як він це розумів. Шкода, що хтось з харків’ян так з ним поступив, або нацькував на нього.

:клас:
А может всё на много проще? Это может банальной местью Януковича? Если вспомнить недавние события происходящие после стрельбы на Майдане: куда сразу бежал Янукович? Правильно, в Харьков! Именно здесь он надеялся найти себе приют, организовать здесь в Харькове, что-то вроде "синей республики" со столицей. Но именно после разговора с Керносом, он даже не приехал, не пришел, кому как нравится, на съезд своих "соратников". Именно городская власть дала ему четко понять, что развала города, войны они здесь не допустят! А вот теперь, можно проследить события в Харькове дальше…события с захватом ОГА, на Рымарской… можно не любить Керноса (он не девушка на выданье), можно ненавидеть по тем или иным причинам, НО уверен, что как человека, организатора его можно уважать, хотя многие скажут: "Не обязательно, не согласны!" Ладно, это их выбор, но нужно уважать любое мнение иначе конфронтацию не искоренить. Но именно при Керносе наш с Вами любимый город стал тем городом с обновлениями, каким стал и каким мы его видим…Согласитесь, что на сегодняшний день, в Харькове отсутствует дестабилизация, значит она кому-то нужна. И вот теперь вопрос: Так кому это нужно и кому выгодно? И кто за этим стоит?

Терзают меня смутные сомненья....

На Януковича тоже было несколько покушений ....
сначала тупым твёрдым предметом..
потом обстреляли из автоматического оружия...

На Кернеса несколько было...
последнее одновремённо в трёх местах..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В понедельник поздно ночью приехали израильские врачи, они высоко оценили работу наших медиков, но настоятельно рекомендовали перевезти его для лечения в Израиль. Израильские врачи пришли к выводу, что мэр транспортабелен. В 3.20 самолет вылетел из харьковского аэропорта
Наши боялись из операционной вывозить, тут примчались израильтяне и порешали везти на самолете. Походу Гепа таки соскочил

Хорошо, если его примеру последуют киевские сидельцы.

а было ли видео или фото?
Потому что, вполне может быть, что никто и не стрелял. Просто уехал подальше отдохнуть.

А откуда инфа? Нигде в новостях про звук выстрела ничего не писали.

censor.net

P.S. Я тут наваял целый пост с разбором источников инфы, возможных вариантов, оружия и т.д., но ХФ глюкнул и пост мой пропал. Второй раз мне писать влом :(

Любые массовые волнения возникают из за недовольства своим положением.
Сделать из протестной акции машину массового неповиновения властям с использованием оружия ( пусть вначале и не огнестрельным ) невозможно без подготовки и серии провокаций.
и чё? если народ през достал, они сидели по кухням и возмущались по типу "казёл, управы нету, все по хатам с краю сидят" и т.д., ту кто-то взял да и организовалл. Собсно респект и уважуха:yahoo: Если бы народ не хотел, организация до лампочки, это как на востоке щас - пыжатся путинские казачки. да шо-то народ слабо ведётся, поэтому и орудуют уже как чисто террористы. Аль скажете, что сами организовались?:іржач::іржач::іржач::іржач:
Согласен, он был поддержан многими мирными гражданами, одураченными очередными сказками.
а вам собсно, какое дело? Для вас сказка, для них есть реальные примеры.

Я пообщался с идейными майдановцами.
да шо вы гаварите:D и где вы с ними общались?

Сегодня они готовы идти в расстрельные команды, лишь бы не осталось вокруг них никого, кто бы мешал им верить в сказки, которые им внушали и продолжают внушать.

Это факты.
:іржач:ото факты
И кому это надо? росиии?
что росиии надо мы в курсе

На острие противостояния на майдане были не мирные митингующие, а фанатично настроенные, подготовленные группы.
Кто будет это отрицать?
я буду. потому что знаю лично людей, которые там были как ты написал на острие противостояния. Один из мужиков, к примеру, держит свой бизнес, вгатил кучу бабла, пока там был. Участвовал, среди его однополчан (по другому не назвать) также есть жертвы. Ему повезло, а стоявшему рядом справа - нет. Как-то так. У него есть бизнес, жилье, здоровье, жена и 6 летний сын. Он состоявшийся обеспеченный человек, а не какой-то бомж и люмпен идущий за 100гривен и пахлебку, каким его пытаются такие как ты выставить. И таких людей там было не мало. Не мало таких людей и сейчас в армию добровольцами ушли. Я знаю таких лично. И они никакие не фашисты и не Бендеры, не правосеки, и не наемники цру. Меньше киселевщину хавайте

это твое имхо, а не факты

И кому это надо? росиии?
да росию вообще ебать не должно, нефиг ей сюда лезть, пусть у себя разберется. А пока что росия защищает убийцу и вора - Януковича, называя это защитой русских. Спросите со своей власти шо это за хуйня.

Кто будет это отрицать?
В день на содержание майдана тратилось 1млн гривен.
И не только бескорыстно пожертвованных.
Я буду отрицать многое - фанатично подготовленных граждан ( если не считать фанатами 2/3 Украины ) + 1млн. грн в день от спонсора ( ты лично знаешь спонсоров по фамильно - вот меня например + таких как я ) + сказки которые мне внушают ( пока я слышу сказки от росиии) .

Мальчик из притчи несколько раз кричал"волки",шутил так. А когда на него и вправду напали волки,ему никто не поверил. (История покушений на Гепу).

Назад
Зверху Знизу