Ві повелись на бота, для очищения кармі требуется продемонстрировать сиські!Одной мне показалось, что спорт зал в помещении Государственного Здания для одного мэра - несколько странновато выглядит?
Как и то, с какой гордостью он его показывает...обычно так хвалятся личным домом - а вот тут я построил камин(спортзал)
та ни загравай ужо)))Ві повелись на бота, для очищения кармі требуется продемонстрировать сиські!
та ни загравай ужо)))
а меня наоборот - торопись не спеша.Мя мамка учила шо если нельзя но очень хоцца, то можно!
а меня наоборот - торопись не спеша.
Конфликт однако
Нарушу твою супер цЫпочку...прости...я не ходила в садикзнач в садике я не в твой шкафчик написял, знач наверное не зря написял)
Так ведь дебил писал. Что за претензии?Текст как то по дыбильному написан.
Одной мне показалось, что спорт зал в помещении Государственного Здания для одного мэра - несколько странновато выглядит?
Как и то, с какой гордостью он его показывает...обычно так хвалятся личным домом - а вот тут я построил камин(спортзал)
чтоб ты здох вместе с нимВыздоравливай Гена ...что ещё можно пожелать..ну а мы поддержим. Слава Украине !
Здравый смысл,неожиданно,значит Харьков не безнадёжен...люди- дебилы, а Гепа виноват. Не срите в подъездах своих, не загаживайте дворы, не выкорчевывайте скамейки и урны! Ларьки (т.е. киоски) есть- Вам не так, нету- "козел, отжал", тоже не так. Ремонт дорог, говорите... Это Гепа должен объяснять специалистам и мастерам, что в дождь ремонт не даст желаемого результата! Бл*, надо было учиться, а не на парах в носу ковыряться. Крыши и что там еще текущее!- так ходите, напоминайте, пишите, интересуйтесь. Или он сам должен прийти и предложить ремонт? Вы знаете только что не сделано, а вы узнайте сколько сделано уже всего! Начните с себя, люди! То, чего вы желаете ему, смотрите, чтоб с вами не случилось. Он хороший лидер и руководитель. Сомневаюсь, что хоть у одного из вас, умников, вышло бы лучше
Он хороший лидер и руководитель. Сомневаюсь, что хоть у одного из вас, умников, вышло бы лучше
Здравый смысл,неожиданно,значит Харьков не безнадёжен...
Одной мне показалось, что спорт зал в помещении Государственного Здания для одного мэра - несколько странновато выглядит?
У Яныка тоже жополизы были. А ты вылизываешь Гепе. Сколько он тебе платит? Или ты бесплатно, за оргазм?Он хороший лидер и руководитель.
Какие заботливые, идите папе анус целуйте, накинет маленько. Нибось с вас не собирали бабло на лечение папочке, заботливые бляд.